Вот уже 8 лет после развода сижу, как девица в темнице.
Скажите, пожалуйста, у меня есть ещё возможность выйти замуж?
=
Заранее безмерно благодарна.
|
Здравствуйте, Виталий!
Вот уже 8 лет после развода сижу, как девица в темнице. Скажите, пожалуйста, у меня есть ещё возможность выйти замуж? = Заранее безмерно благодарна. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
месяц год когда познакомились с первым мужем или если были другие встречи, после которых были продолжительные отношения. Родились вовремя (9 месяцев)? Если есть дети, то напишете пол и дату рождения. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Родилась я восьмимесячной. Двое детей. 09.01.2005 дочь 23.05.2011 дочь |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В карте я бы сказал, есть некоторые показания на неофициальный брак. Оно то перекрывается слиянием, но все же. Он в следующем году хочет жить общим домом. А вот сделает ли предложение? Я больше склоняюсь что предложение руки это 2019, 2020, 2021. Можно еще сказать что в 2019 году должна быть встреча с хорошим мужчиной (имеется ввиду, что год более благоприятен для встречи удачного мужчины, чем 2015, но и 2015 хороший).
Изменено: - 12.10.2017 20:12:17
|
||||||
|
Vitaliy11
|
||||||
|
|
Родилась немного раньше. Дочку родила 30.04.1995 г. Безмерно Вам благодарна! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но вот декабрь 2017 и 2018 год показывает на встречу с мужчиной (продолжительные отношения). У Вас может быть как второй брак, так и продолжительные отношения (неофициальный брак - есть показания в карте. Плюс еще эта 10летка показывает на ссоры с мужем - не все конечно годы в ней, но общий ее фон. Может поэтому неофициальный брак и лучше будет. Но решать конечно же Вам). Также хороший период для встречи с мужчиной декабрь 2019 и 2020 год Предложение руки может быть: 2019-2021. |
||||||
|
Vitaliy11
|
||||||
|
|
В карте я бы сказал, есть некоторые показания на неофициальный брак. Оно то перекрывается слиянием, но все же. Он в следующем году хочет жить общим домом. А вот сделает ли предложение? Я больше склоняюсь что предложение руки это 2019, 2020, 2021. Можно еще сказать что в 2019 году должна быть встреча с хорошим мужчиной (имеется ввиду, что год более благоприятен для встречи удачного мужчины, чем 2015, но и 2015 хороший).[/QUOTE] Благодарю вас Виталий! Спасибо вам огромное! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Очень интересует женитьба скоро ли и детки... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день !
Волнует вопрос брака = Спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Напишите месяц год когда были встречи с мужчинами, после которых были продолжительные отношения. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Здравствуйте. Меня тоже интересует вопрос замужества.
Могли бы Вы мне помочь с этим вопросом? Моя карта У меня был период жизни, когда вокруг меня было достаточно внимания мужчин, но, в основном, это были мужчины ниже меня по статусу, положению и образованию (в общем - мне совсем не интересно с ними), либо если выше - то внимание от таких мужчин было только одного характера....... Я 14 лет назад встретила мужчину, с которым мне было интересно, хорошо, надежно, он стал моим мужем... Его давно уже нет, и долго вокруг меня не было вообще никого после этого... А сейчас опять повторяется то, что было раньше... много внимания, предлагают отношения... но это все какие-то несерьезные варианты... Скажите, у меня есть возможность еще раз выйти замуж (ну или может завести какие-то серьезные отношения) и когда это может случиться? Может быть есть какие-то условия или что нужно мне поменять... Какие есть сложности с точки зрения ба-цзы? Спасибо. |
|
Миряна
|
|
|
Напишите месяц год в котором познакомились с мужем. Был развод или с ним что-то случилось? Родились вовремя (9 месяцев)? Час рождения точный (по бирке или со слов)? |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Познакомилась с мужем летом 2003 года. (по-моему в июле), отношения с ним начались в октябре 2003. Он умер в 2009 году. Родилась вовремя. По времени рождения - мама сказала, и потом ещё мне делали проверку по событиям жизни. |
||||
|
Миряна
|
||||
|
|
Также у Вас в карте есть ситуация которую можно трактовать как неудача с мужем. Но нельзя сказать, что это в обязательном порядке. 2009 год и для Вас был не очень благоприятным. Как Вы относитесь к полету на самолетах (боитесь или нет)? |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Миряна
|
||||
|
|
Нельзя с полной уверенностью говорить, что такое может повториться. Это должны совпасть обстоятельства, да и еще нужно видеть карту мужчины. Тогда можно сказать, что например в такие-то годы нужно быть осторожнее. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Миряна
|
||||
|
|
По поводу "неприятности с ним" я написал выше. Тогда еще 10летка давала один конфликт и это также могло повлиять. А также много зависит от карты самого мужчины. По любви или не по любви - это не зависит. Я вот только не пойму по Вашей карте знакомство с первым мужем по указанному году. Обычно знакомства происходят в благоприятный год, а у Вас вышло в конфликтный - обычно такого не происходит. Вот этот благоприятный для знакомств и у Вас много их. Возможно будет лучше неофициальный брак. Что можете сказать о 2015 годе? Было нервное напряжение, плохой сон, контроль эмоций? Получается/любите что-то делать руками (рисовать, вышивать, игра на музыкальных инструментах)? Больше присутствует быстрота или медлительность? Умеете быстро находить выход из трудных ситуаций или наоборот? Дети есть? Если да, то напишите пол и дату рождения. (Хочу посмотреть правильный ли час рождения). |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Руками действительно умею шить, рисовать, готовить, вязать, играть на гитаре. Быстрота и медлительность - связаны вместе: в экстремальных ситуациях или на вдохновении - думаю и делаю стремительно, легко, могу несколько дел одновременно держать. Если ситуация перестает быть интересной или есть режим обыденности, растянутости, если не вижу результата - то могу замедляться, "тянуть кота за хвост". Иногда медлительность превращается в зависание, в котором я аккумулирую энергию до какого-то случая - и потом опять все делаю быстро. Вообще мне легче понять суть задачи, быстро сформулировать основную идею, образ составить, какой-то основной ход - и передать кому-то для исполнения... то есть я быстро и объемно мыслю, но не долгий промежуток времени. Если на первых эмоциях удается завершить дело, то делаю без остановки быстро (иногда бывает даже без сна), но если в процессе работы приходится много вносить изменений, корректировок и работа растягивается во времени - это очень сильно напрягает и надоедает.... тогда могу тянуть очень долго.... В трудных ситуациях я обычно не теряюсь, а наоборот собираюсь, появляются какие-то ресурсы, идеи. Дочка есть, 13.01.2005 г. |
||||
|
Миряна
|
||||
|
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...