| Цитата | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Наталья написал:
|
Посмотрите, что хотите в жизни лично Вы, независимо от того в паре или нет сейчас и делайте это! Мужчина, соответствующий Вам (умный, артистичный. необычный даже) придет сразу, как только вы будет счастливы и без него.
Посмотрите, что хотите в жизни лично Вы, независимо от того в паре или нет сейчас и делайте это! Мужчина, соответствующий Вам (умный, артистичный. необычный даже) придет сразу, как только вы будет счастливы и без него.
TATY
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли у нас совместное будущее: = = ( мы оба в браке, встречаемся два года) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
TATY
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
можно попросить посмотреть Вас мою карту на предмет возможных личных отношений в ближайшее время. |
||||
|
Elena89
|
||||
|
|
Спасибо за ответ. Хотелось бы уже принять решение, либо бы вместе и перестаём всем врать, или заканчиваем наши отношения. Также я не совсем понимаю насколько искрение его отношения ко мне.. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
TATY
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
TATY
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
и познакомилась на работе с тем с кем была в отношениях.. вы считаете муж будет состоятельным? Или как Вы указали «смотреть на мужчин-партнеров»,то есть мв будем вместе параллельно развиваться и зарабатывать? |
||||||||
|
Elena89
|
||||||||
|
|
TATY
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Elena89
|
||||||||||||
|
|
В этом году есть поддержка Вашего госп.дня, что хорошо, но такт, который идет сейчас - яркий в смысле отношений (персик с чиновником в такте) - содержит соперницу в неб.стволе. Я бы это объяснила так: вы можете влюбиться в того, на которого с этой же мыслью смотрят и другие, и это опять же в рабочей среде, т.к. персик у вас в карте есть и в столпе месяца, а на нем - элемент как раз мужа, не любовника. Т.е. он вам подходит, как муж, но есть и другие дамы вокруг него (это сейчас, не вообще). Следующий год - даст вам поддержку личную и приведет в движение ваш Дом брака. Все может быть. P.S. Хотя Ваш дом брака и так всегда в тонусе (тигр с обезьяной в столкновении), что может говорить о Ваших переживаниях об этой сфере или о возможных напряжениях с супругом после рождения детей. Все в наших (т.е.Ваших) руках! Карта - это не аксиома, а способ взглянуть на себя глубже.
TATY
|
||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
спасиба Вам за развёрнутые ответы! |
||||||||||||||||
|
Elena89
|
||||||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня вероятность начала отношений и брака в ближайшем будущем? = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас в этом году должно быть что то связанное с работой. Вам важно реализоваться в работе. И еще вопрос , у вас есть сестра или брат? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что у вас было в 2014?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем добрый день!
Познакомилась с молодым человеком, по ощущениям он мне подходит по всем статьям, рассматривала нашу с ним карту совместимости и, мне кажется, он был бы для меня довольно хорошей партией. Что я накопала при самостоятельном рассмотрении, возможно что-нибудь пропустила:
Мужик настроен на семью и детей. Женат не был, детей нет, но очень хочет. Буду благодарна за комментарии. |
|
Любопытная
|
|
|
Братьев или сестер у меня нет. А почему вы спрашиваете? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По видится мне что у вас с ним ничего не выйдет. Совместимость это пол дела а то и меньше. |
||
|
Гость_
|
||
|
|
|
Спасибо за ответ. Можно уточнить, почему именно не выйдет?
Еще вопрос о карте, ссылку на которую Вы здесь выложили, там время немного отличное от времени, когда я написала здесь свой вопрос, другое время может дать другой ответ на вопрос? |
||||
|
Любопытная
|
||||
|
|
||||
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Кролика (будет отл...