|
Спасибо большое)) Я тоже чувствую, что он как то пассивен в отношениях, больше любит развлекаться, получать от жизни удовольствие и семью не хочет)))Я конечно все понимаю, у него свои планы на жизнь) Когда же я тогда встречу своего мужчину, с которым я буду счастлива?
|
|
Анастасия
|
|
|
Час рождения точно свой знаете и откуда? Родились в срок? Со здоровьем все нормально? Росли в полной семье? |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Да, я была замужем, познакомилась с ним в декабре 2011 , вышла замуж в сентябре 2012 года, расстались в августе 2015. Время мне сказала моя мама , родилась после 10 часов утра, росла без отца, он ушел из семьи, когда мне было 1,5 и 4 года , два раза уходил. По здоровью слабый кишечник и гинекология. Плохое зрение до 21 года, сделала операцию . Родилась на 2 недели раньше, маме делали кесарево.
|
|
Анастасия
|
|
|
Только нужно обратить внимание на здоровье вообще и в частности на то, что Вы написали.
Изменено: - 07.07.2018 16:25:03
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Здравствуйте!Хотела узнать, когда я встречу парня,с которым свяжу свою жизнь до конца?
Моя карта |
|
Вера
|
|
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, разведется ли мой любимый мужчина и будем ли мы вместе? наши карты |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У Вас в 2019 году показывает на удачу к мужчине. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Анастасия
|
||||
|
|
|
Добрый день.
У моей близкой подруги( у неё нет возможности зайти к Вам на сайт) постоянные траблы с мужчинами. Родила ребёнка вне брака. Воспитывала его сама. Периодически были мужчины , но так замуж и не вышла. Вопрос: выйдет ли она замуж? Это очень важный вопрос для неё. Личная жизнь не клеиться. Карта |
|
Julia74
|
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по этой карте видно ли рождение ребенка ( мальчика) 29 авг в 2010 году ( беременность - декабрь 2009). Есть сомнения в отцовстве. В окт 2011г родилась еще девочка, похожа на него.
|
|
светлана
|
|
|
|
,да видно,в обоих случаях
|
|
Утренний туман
|
|
|
|
||
|
светлана
|
||
|
|
|
Светлана, ну, смотрите сами,для него дети приходят в элементе металл,в 2010 и 2011 как раз с металлом в небесных стволах, и в 2009 ГБ дзя комбинировался с джи в землю и никак не мог бы себя проявить так,как вы думаете
|
|
Утренний туман
|
|
|
|
||
|
светлана
|
||
|
|
|
||
|
Julia74
|
||
|
|
|
Здравствуйте, консультанты подскажите, пожалуйста, есть ли у меня мужчина по жизни (сейчас его нет и не было). Будет ли?
= |
|
Елизавета
|
|
|
|
Доьрый день! Хочу узнать, выйду ли я замуж? Смогу лия встретить человека и иметь взаимную любовь?
|
|
Анна
|
|
|
Изменено: - 07.08.2018 11:47:29
|
||
|
Анна
|
||
|
|
В этот же период показывает на возможное предложение руки. В браке Вам нужно проявлять терпение и контроль эмоций. Также есть вероятность, что брак будет не лучшим образом действовать на нервную систему. Если беременность, то лучше в 2020, а не 2019. |
||||
|
Vitaliy11
|
||||
|
|
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...