| Цитата |
|---|
| в написал:
Здравствуйте. Хочу узнать, если у меня шанcы выйти замуж и в каком году. Родилась 11 февраля 1978 года, точное время не знаю,в районе 16.00 город Ярцево,Смол.обл.? |
Звезды Приют одиночества и Одинокий феникс - это нет приговор быть одинокой. Это ваше внутреннее ощущение, черты вашего характера. Наличие этих звезд так же указывает, что лучше иметь поздний брак. Так как в молодости возможны проблемные отношения. Но все-таки, какой бы не был партнер и когда бы он не появился, вы всегда будете чувствовать некую отстраненность и внутренние переживания от этого. Необходимо понять, что это только ваши ощущения, их еще иногда "тараканами" называют)Возможно,что ваш партнер и не догадывается о переживаниях, которые внутри вас. Поэтому ваша задача научиться общаться с партнером, обсуждать проблемы, выговариваться, а не копить обиды и закрываться в себе.
Поэтому с такими звездами есть смысл ступать в брак значительно позднее, когда человек становится старше,мудрее, и проще относится к многим вещам.
У вас в карте элемент мужа только в часе, а это как раз возраст за 45, может чуть раньше.
Суть вашей карты в другом. Складывается впечатление, что вы вполне самодостаточны в своем одиночестве. Женщина сильная, целеустремленная.Знаете где и как заработать деньги. Думаю, у вас есть бизнес, хорошо можете управлять финансами. Есть немного эгоизма, потому что "без них не пропаду".
Ваш дом брака с 2010 года активен. Почему не вышли замуж? все не то?
В доме брака муж у вас обеспеченный стоит, скорее всего тоже в бизнесе.
Будьте внимательны к подругам. Они стоят перед вами, на Духе наслаждения, они нравятся мужчинам и их первее вас замечают.
с 2020 укореняется правильная власть - элемент мужа. Там и привлекательность ваша на пике. тема красоты,ухода за собой. Приходит вода с крысой, она вам полезна. скорее всего будут поклонники, чувства. Дом брака опять же активен.

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...
Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...
Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...