Моя карта:
|
Vitaliy11, Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ,стоит ли мне идти работать бухгалтером ?Мое ли это? Высшее ИТ , но опыта нет,работу найти не могу! А бухгалтером получится? Заранее благодарю!
Моя карта: |
|
Anisa
|
|
|
У меня на форуме нет личной темы. Я отвечаю тогда, когда есть время и на вопросы, которые мне интересно ответить. Если Вы желаете задать вопрос именно мне, то: в моей подписи есть адрес сайта и там указано, что можно получить ответ бесплатно. Заходите сюда , читаете условия, выполняете, если подходят, регистрируетесь на сайте и задаете вопрос. Спасибо за понимание |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Анастасия
|
||||
|
|
|
Доброго дня!
Очень надеюсь на Вашу помощь. Подскажите, есть ли шанс, что в моей личной жизни что-то изменится? После расставания с молодым человеком 2 года назад все сходимся и расходимся, никого другого в свою жизнь не впускаем, ни я, ни он. Никак не хотим выбраться из этого круга, хотя порядком и подустали оба. Или все-таки эта связь может к чему-то привести? Моя карта: Карта мужчины: заранее спасибо! |
|
Varkotik
|
|
|
В определенной степени вы с вашим молодым человеком похожи. Вы склонны думать, анализировать. Обоим может не хватать решительности сделать тот самый важный шаг. В случае какой-либо проблемы закрываетесь от партнера, не делитесь чувствами скорее всего. Ситуация в обеих картах на текущий год отражает, партнер есть, перемен в личной жизни нет. Перемены в личной жизни у вас обоих возможны в 2021 и 2023 году.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||
|
Oksana
|
||||||||
|
|
|
если я уже была замужем и муж был старше, то что партнер старше заложено в карте независимо какой это брак хоть 5? или то что заложено домом брака проигрывается один раз или правильно сказать первый раз , а далее вероятны вариации ?
|
|
Анастасия
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо! .это понятно , я просто думала что картой есть заложенные определённые установки, типа только старше или только младше, судьбой написано , что называется.
|
|
Анастасия
|
|
|
|
||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
|
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 29.03.2019 00:16:45
(Неверная ссылка)
|
||||
|
Анастасия
|
||||
|
|
|
||||||
|
Анастасия
|
||||||
|
|
|
Добрый день! Оцените, пожалуйста, совместимость партнеров
и Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Эта пара отчасти похожа в своем видении мира. И мужчина и девушка смотрят на мир здраво, практично, продуманно. Для мужчины ( если разумеется у него этот управитель дня и он не рожден ночью), жена будет важным и значимым человеком. Для девушки также важен будет ее супруг. Это хороший признак. Оба будут заботится друг о друге, но вероятно мужчина даже в большей степени. Хотя может временами закрываться и не пускать в душу. ему надо время на побыть одному... У девушки в карте отражено, что супруг вероятно не из ее родных мест, умный, талантливый. у мужчины жена общительная, дружелюбная. В следующем году у обоих вероятна смена семейного статуса. Но в картах обоих и мужчины и девушки, просматривается ситуация, когда они могут столкнутся с какими либо сплетнями, наговорами. В общем с проблемой доверия, что может нарушить отношения. Поэтому не стоит слишком доверять близким друзьям. Ситуация может быть связана с близкими друзьями, или например коллегами, однокурсниками, в общем с теми кто всегда рядом.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте , уважаемые консультанты. Можно узнать по поводу личной жизни, когда возможен брак и дети. Какой муж по судьбе?
|
|
Любовь
|
|
|
В этом году у вас есть возможность знакомства, но оно не будет благоприятным. Наибольший шанс принесет 2021 год. Причина сложностей в отношениях заключаются в вас самих. Дело в том, что вам сложно угодить, всегда что-то да не так. У вас высокие требования к партнеру. Надо учиться строить гармоничные отношения, быть терпеливей к партнеру. Какой партнер у вас заложен по судьбе? Инициативный, изобретательный, деятельный, с одинаковыми с вами интересами, эрудированный, с интересным знаниями. |
||||
|
Svetik
|
||||
|
|
||||
Замечали?
В один день вы выкладываете ше...
Давайте честно! Вы можете купить стол из массива за миллион либо заказать кровать у лучшего дизайнера, но, если их размеры попадают в «отрезки неудач» - вы будете за этим столом не деньги зарабатывать, а геморрой и депрессию.
Да, да… Совершенно верно – лицо, фигура, ум и далее по списку… Это все, конечно, так. Но!
Узнаете симпатяг на фото?