Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

здравствуйте)подскажите пожалуйста,у меня в этом году сменился такт удачи,а в жизни вообще ничего не поменялось.С чем это может быть связано??Заранее спасибо) в прошлую смену такта,у меня жизнь кардинально поменялась,но меня преследовали сплошные неудачи ,особенно с 2016 года. Я не знаю где мне работать,чем заниматься по жизни,постоянные конфликты с матерью,и нет личной жизни. дата рождения: 14.06.1993 год час рождения примерно с 14:30 до 15:00( но не точно в том плане, что это либо час козы либо обезьяы),город Хачмас

Цитата
Valentina написал:
здравствуйте)подскажите пожалуйста,у меня в этом году сменился такт удачи,а в жизни вообще ничего не поменялось.С чем это может быть связано??Заранее спасибо) в прошлую смену такта,у меня жизнь кардинально поменялась,но меня преследовали сплошные неудачи ,особенно с 2016 года. Я не знаю где мне работать,чем заниматься по жизни,постоянные конфликты с матерью,и нет личной жизни. дата рождения: 14.06.1993 год час рождения примерно с 14:30 до 15:00( но не точно в том плане, что это либо час козы либо обезьяы),город Хачмас
Здравствуйте) Я думаю у вас час рождения - коза, в 93 с поправкой на ваш город там далеко до обезьяны.

Цитата
Valentina написал:
постоянные конфликты с матерью
А вы не вместе с ней живёте? если да, то вам лучше начать жить отдельно.

Новый такт должен стать спокойнее. И основная тема это поиск стабильного заработка, постоянства, и уже по вашему вопросу видно, что так и есть

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...25hbWVpZCI6IjU4NDcxNyIsImNpdHlpZCI6IjIyMjI0In19#

Здравствуйте!опять пропал мужчина в личной жизни,есть ли шансы официально вступить в брак 6.05.1986 г Москва

ооочень благодарна за ответ,дело в том,что отчаялась...
Изменено: Милана - 04.12.2021 22:14:42

Цитата
Милана написал:
Здравствуйте!опять пропал мужчина в личной жизни,есть ли шансы официально вступить в брак 6.05.1986 г Москва

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...=

Цитата
Elli написал:
Здравствуйте!
Я родилась 09/01/1967 в Санкт-Петербурге в 20.10. У меня большая проблема - мечтаю встретить близкого для меня человека (свою вторую половинку) - но никак не получается. И вообще у меня по жизни большая проблема - я ни разу не испытывала взаимной любви и сильной страсти.
Пожалуйста, подскажите - есть ли вероятность испыталь большую любовь и выйти замуж. Или мне просто это не дано по жизни.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Милана написал:
Цитата
Милана написал:

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNle... =
Добрый день! Вы родились в 12:07? Такое время вы выставили в калькуляторе.
Если время ваше, то в 2022 и 2023 году будет такая возможность. Вопрос лишь в том, что сможете ли Вы этот шанс удержать? Потому что в Вашей карте есть указания на то, что Вы сами своими поступками или словами отталкиваете от себя мужчин. Мужчины есть в Вашей жизни, я бы сказала, везде, куда ни глянь) Но также хочу обратить Ваше внимание на то, что не всем полезно вступать в брак официально. В Вашем случае мужчина, вступая с Вами в брачные отношения, попадает в клетку, ему там некомфортно, и как следствие, он может совершать ошибки, находясь в браке. Поэтому, здесь, как минимум, я бы посоветовала проверить час рождения, чтобы быть на все 100% уверенной в том, какой потенциал есть в Вашей карте.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

sky91, здравствуйте. Хочу выйти замуж, но не складывается. 17.12.81 Ташкент

Цитата
sevile написал:
sky91 , здравствуйте. Хочу выйти замуж, но не складывается. 17.12.81 Ташкент
Здравствуйте, а время рождения известно?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, будить ли у меня в ближайшие годы шанс встретит мужчину и создать семью, замужем не была.
Моя карта:

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...WQiOiI2OTk5NDIiLCJjaXR5aWQiOiI3MzI3In19

Cпасибо.

Яна,

ваша ссылка битая.

Сообщите дату, время и место своего рождения.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
sevile написал:
Добрый день! Укажите время Вашего рождения, пожалуйста. И сформулируйте конкретный вопрос, что Вас интересует? Сможете ли выйти замуж? Или встретить мужчину для отношений? Просто "хочу, но складывается" - это не вопрос)

Цитата
Смогу ди в ближайшее время выйти замуж. 17.12.91 примерно 01.45 . sky91 написал:
Цитата
sevile написал:
Добрый день! Укажите время Вашего рождения, пожалуйста. И сформулируйте конкретный вопрос, что Вас интересует? Сможете ли выйти замуж? Или встретить мужчину для отношений? Просто "хочу, но складывается" - это не вопрос)

Цитата
Марина Морозова написал:
Цитата
sevile написал:
Здравствуйте, а время рождения известно?
примерно 01.45

Цитата
Даокид написал:
Яна ,

ваша ссылка битая.

Дата рождения 30.04.1985, г. Нежин (Украина) время 20.45

Цитата
Яна написал:
Цитата
Даокид написал:
Яна ,

ваша ссылка битая.

Дата рождения 30.04.1985, г. Нежин (Украина) время 20.45
Добрый день! Ближайшее время - это 2023 год

Цитата
Яна написал:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, будить ли у меня в ближайшие годы шанс встретит мужчину и создать семью, замужем не была.
Моя карта:

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNle... WQiOiI2OTk5NDIiLCJjaXR5aWQiOiI3MzI3In19

Cпасибо.
Добрый день!
Шанс встретить мужчину есть всегда. Для Вас в ближайшие годы - так точно. А вот создать семью, т.е. воспользоваться этими шансами правильно, вот это более проблематично, если осознанно ничего не менять.
Яна, было ли у Вас в ранней молодости травмирующее событие, связанное с мужчиной?

Цитата
Яна написал:
Подскажите пожалуйста, будить ли у меня в ближайшие годы шанс встретит мужчину и создать семью

Будет. И не один.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день! Хочу попросит вашей помощи для племянницы - девушка инвалид колясочник замечательный, светлый, позитивный ребенок..и конечно как и все женщины ... мечтает встретить своего мужчину, посмотрите пожалуйста ее карту, такое возможно? и в какой сфере она сможет зарабатывать, что для нее лучше, она очень старается, получила образование психолога питается заработать в он лайн на консультации, но пока мало очень получается, подскажите пожалуйста что для него можно сделать, чем помочь, чем обрадовать.. Заранее огромная благодарность и всех благ всем, кто отзовётся.
карту не смогла прикрепить к сожалению, вот данные девочки 18.05.1993г. Татарстан, г. Кукмор время 07.45 мин
С огромным уважением Моли
Изменено: Моли - 15.12.2021 15:59:22

Цитата
Моли написал:
Добрый день! Хочу попросит вашей помощи для племянницы - девушка инвалид колясочник замечательный, светлый, позитивный ребенок..и конечно как и все женщины ... мечтает встретить своего мужчину, посмотрите пожалуйста ее карту, такое возможно? и в какой сфере она сможет зарабатывать, что для нее лучше, она очень старается, получила образование психолога питается заработать в он лайн на консультации, но пока мало очень получается, подскажите пожалуйста что для него можно сделать, чем помочь, чем обрадовать.. Заранее огромная благодарность и всех благ всем, кто отзовётся.
карту не смогла прикрепить к сожалению, вот данные девочки 18.05.1993г. Татарстан, г. Кукмор время 07.45 мин
С огромным уважением Моли
Добрый день, Моли!
Если рассматривать психологию и консультирование, пусть обратит внимание на семейную и детскую сферы. А чтоб зарабатывать на этом - нужно учиться и применять) это интернет маркетинг, продвижение и личный брендинг) У нее в социальной сфере благоприятные элементы, должно получиться продвижение в соцсетях. Даже через дискомфорт выступления, относиться к этому как к работе.
А чтоб встретить мужчину, ей нужно выходить из дома и знакомиться. Может встретить в поездках, далеко от дома, 2023 год симпатично выглядит для супружества, лучше до этого времени начать.
Удачи Вам!
консультирую online
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума