Заранее всех благодарю
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста выйду ли я замуж в ближайшее время. Мне 29 лет, сыну 2,5 года. Хочется, чтобы у малыша была полноценная хорошая семья. И еще хочу поменять место работы (зарплаты едва хватает на выплату кредита, а ребеночек хочется чтобы ни в чем не нуждался) стоит ли мне это делать в этом году, если да то когда лучше. Моя дата рождения 24.01.1979, время 23.00, город Ижевск.
Заранее всех благодарю |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
не всегда все можно сделать по совету на форуме.... вам нужно очень тонко рассчитать..и все сделать правильно...в общем год Быка для вас не плохой..но не в вопросе денег и личных отношений...хорошо учеба... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
:-[ Помогите разобраться со столпами которые здесь указала ХЕЛП! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в этом году мало вероятно,что что-то может изменить в вашей жизни..в плане брака..
... в этом году надо быть внимательной со своим здоровьем... Следующий год 2010 может активизовать вашу личную жизнь. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ромашка спасибо, за совет, учту! Уже в начале года отдыхала на о. Хайнань,в Китае. ::)А как на счет моего спутника? Подходим ли мы друг другу??????? И хочу купить квартиру в 2009 году - смогу ли я это сделать! Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
у ваше друга больше шансов изменить свою жизнь...но то же не в этом году....
а как вообще обстоят ваши финансовые дела...в 2007,2008 г ??? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, РОМАШКА, за ответы!!!!Финансы по разному. Положение не шибко устойчивое, по разному и пусто и густо, я на % от продаж сижу! Было стремление сменить работу в прошлом году, вообще вид деятельности сменить. Я на курсы пошла - чтобы шансы увеличить.Но не было подходящей вакансии а с кризисом в последнее время вообще приходиться сидеть пока на месте, да и на работе идет сокращение....
Я на счет спутника вот интенресно - подходим ли мы друг другу? Судя по гороскопом, то вроде бы да я весы-лошадь, он близнец-тигр, да и в жизни у меня не было таких еще мужчин, мне он симпатизирует очень. : |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
если и он вам симпатичен..живите и радуйтесь..не оглядвываясь на Бацзы или другую астрологию..очень важная вещь-человеческий фактор.А,анализ совместимости это не минутное дело.Удачи
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Не раз обращалась к вам за помощью, и вот опять хочу попросить совета: как снег на голову "свалился" на мою сестренку бывший возлюбленный, а точнее первая любовь. Причем состоит в браке, но готов и даже жаждет начать все вновь. Есть ли будущее у этой пары? Заранее благодарю |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Любезные знатоки!
Поздравляю всех с Новым годом! Обращаюсь с просьбой...Когда же мне сулит замужество????? Была в отношениях около 6 лет, но в прошлом году расстались... Вот мой расчет (но на всякий ... моя дата 11.04.1985 время 12:30 приблизительно...Чувашия г Канаш) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
я бы вам посоветовала в течении 2009 г найти возможность сделать полноценную консультацию ,чтобы правильно все сделать в 2010,2011 г....
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У него просто столкновение в Доме Брака в год Быка. Даже если "поменяет жену", может и не удержаться в новом браке... Я боюсь, что у него это так, просто эмоциональное.... Я бы вначале посмотрела на то, что он будет делать, и уже потом задавала себе серьезные вопросы.... :
Min_Lee@mail.ru
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ТатьянаA,
прислушайтесь к совету сделать консультацию у опытного профессионала.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пожалуйста подскажите как это можно сделать..к кому обратиться, возможно ли получить консультацию от специалистов данного форума и каким образом?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Ell. Вы совершенно правы, возможно это лишь эмоции. Поживем-увидим.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙДУ ЛИ Я СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? ЕСТЬ РЕБЕНОК, ХОТЕЛОСЬ БЫ , ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, А ПОПАДАЮТЬСЯ НЕ ХОРОШИЕ , ТАК СКАЖЕМ ЛЮДИ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго дня! Я Анастасия, мне 29 лет. Обращаюсь за помощью, прошу Вас с помощью столпов судьбы подсказать найду ли родственную душу, половинку, наконец взаимную любовь, выйду ли я замуж, Мне катастрофично не везет с мужчинами,выбираю, влюбляюсь не в тех....а взаимности нет, вот только отошла от очередной трагедии в моей жизни... вроде и не глупая и внешостью не обделена,а вокруг только слышу, ты такая замечательная, у тебя не может не быть мужчины рядом, а его нет.....помогите... Была за мужем, но сразу поняла насколько ошиблась....не мой был человек. Я родилась 15.03.1979 в г.Королёве(Подмосковье), в 20.30., живу также в Мытищах.Я так устала от одиночества....помогите...
|
|
BeLL
|
|
|
Об одной из причин я догадываюсь Правда в том, что мужчины часто "выпадают в осадок" от слишком обильных женских эмоций. :-X Чтобы можно было увидеть что-то еще, выложите пожалуйста дату, время (сколько было на часах) и место рождения.
Min_Lee@mail.ru
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
1 НОЯБРЯ 1975 ГОДА, ПРИМЕРНО 8 УТРА, В МОСКВЕ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Манюня,
во какая у меня для Вас получилась карта: Так и есть, первая причина проблем в отношениях с мужчиной, это с одной стороны Ваша тоска по "сильному плечу", с другой стороны, Ваша манера строить отношения с мужчинами. Похоже, вы часто прибегаете к таким методам, как скандалы, капризы, подчеркнуто независимое поведение. Может даже пытаетесь утвердить себя как "главную" в паре, что для Вашего Господина Дня - совершенно проитивопоказанно. Вот и сообщения у Вас такими большими буквами - невозможно не улыбнуться, читая их Если Вы сможете научиться уважать мужчин, подчиняться, восхищаться, молчать, слушать, всегда улыбаться, возводить на пъедестал - у Вас есть шанс найти походящего мужчину. Ведите себя скромно и уверенно, и с большим достоинством - тогда Судьба улыбнется. Ваш "классический" муж знает себе цену, несомненный лидер, скорее всего яркая, харизматичная личность, которая требует особого подхода и безусловного уважения. Он не позволит собой манипулировать и никогда не будет общаться с женщиной которая банально мотает ему нервы. Так что с этой стороны Вам можно позавидовать. Но с другой - Вам предстоит большая работа над собой, над своим характером, взглядами на жизнь, прежде чем Вы станете готовы к тому чтобы быть достойной спутницей для такого парня. В ближайшее время Ваши шансы 50 на 50, так что придется очень интенсивно работать, чтобы встретить Его и закрепиться в отношениях. Желаю Вам удачи!
Min_Lee@mail.ru
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...