Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Это снова я) недавно с парнем познакомилась) общаемся))) характер оч хороший)) но в моем представлении парtym должен обладать физкачествами такими как широкая спина и быть выше меня так скажем...а он как раз таки противоположен...миниатюрный.как и я...и ростом мы одного...
Встречалась с мужчиной около года и недавно растались...может это просто я привыкла к нему и поэтому моим идеалом считается ему подобные..сильный,широкоплечий...
Парень очень клевый,по характеру он мне нравится...))
Знатоки, может кто сможет ответить...как быть то? может я опять преувеличиваю?
Можно както по карте узнать подходим мы др.др или нет? Он полгода как со своей разошелся...любил сильно и все к свадьбе шло...
родился 25.07.1987 г. Челябинск, в 4 утра
пожалуйста ответьте мне на вопрос))) последняя моя просьба будет.
Можно както по карте узнать подходим мы др.др или нет?
и какой тип мужчины мне подходит...по характеру все таки...и еще посмотрела некоторую информацию,что если рядом с личностью стоят те же элементы,то это означает затруднения в браке,якобы всегда есть соперницы,так ли?
СЧАСТЛИВАЯ
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ,КОГДА Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ,Я НИКАК НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МНЕ ОЧЕНЬ ОХОТО НАЙТИ ДОБРОГО,ВЕРНОГО,МУЖЕСТВЕННОГО МУЖЧИНУ,Я РОДИЛАСЬ В Г.ОРЕНБУРГЕ 02.08.1987ГОДА В 13:25 ДНЯ,ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ,НАЙДУ ЛИ Я СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА И БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ,ЗАРАННЕЕ СПАСИБО

radostFAR
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5MC0xMC0xMiAxODozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyMTNfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
вопрос вы сформулировали практически правильно, вернее сказать: как нужно себя вести с мужчиной чтобы эти отношения продлились как можно дольше, а искать мужчину с определенными чертами характера-это путь в никуда.
Основное что вам необходимо в отношениях-это умение подчиниться мужчине (или хотя бы создать видимость) и не забывать что он в отношениях главный, а вы всего лишь шея.

pearl_, спасибо Вам огромное ;) действительно,Вы правы,подчинятся мне стоит научится))) Спасибо) Успехов Вам!
СЧАСТЛИВАЯ

здраствуйте,
живем вместе уже восьмой год,есть ребенок - будет ли  все-таки свадьба?
я - 24/03/1987  время 00/00 Эстония/Таллинн
муж - 01/08/1982 время 11/00 Кемеровская область /Анжеро-Суджанск

Доброе время суток, знатоки! )

Дайте ответ, пожалуйста, на вопрос очень волнующий - если дом супруга выражен Деревом Инь (Мао) и дерево не благоприятно - будет ли муж верным или нет?

Mali6ka,

неполезного Кролика недостаточно, чтобы делать такие выводы  :).
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Это радует. Но тот же вопрос - будет ли муж верным? Или со склонностями "поворотов" в не том направлении?
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCg0JjQk9CQfDQ1NjE3MnwyLjB8NTYuOTQ2fDI0LjEwNTg5fD­E1fDQwfDN8M3wxOTkwfCV1MDQzMA==

Просто с одной стороны - элемент мужа полезен (т.к. муж это власть - здесь вода = полезна), с другой стороны дом супруга выражен неполезным элементом деревом. И по описаниям - Мао (Кот или Кролик) - вроде бы хороший символ, но любящий свободу и шуры-муры.

Подскажите - ну съедает этот вопрос изнутри - будет верным или как?

Всегда подразумевается, что для Сильной женской карты - Правильный чиновник - указывает на свою половинку.
А если карта слабая и элемент власти неблагоприятен.
Если я правильно поняла - то ориентироваться надо на Ресурс и Братство?

:) :) :)
всегда интересно,
спасибо

Доброй ночи! Прошу помочь  разобраться с трудностями в личной жизни.  Проблем в мужском внимании нет,а вот замуж да и просто отношения-не получается...Мужчины будто боятся отказа и не решаются подходить. Может что-то по судьбе не то? Когда ждать? Устала быть одна. 24.06.1985, 01:30, Республика Коми,г.Сыктывкар. Заранее благодарю.

Светлана, в карте, на самом деле,  много указаний на проблемы во взаимоотношениях. Заложен потенциал иметь внутренние страхи, отсюда рождается неуверенность в себе, к тому же могут быть завышенные ожидания к будущему супругу.
Сейчас звезда мужа пришла в такте, так что до 2019г выйти замуж шанс есть :).
Консультант

Анж,огромное спасибо Вам! До 2019 ждать не хочется...)) с завышенными ожиданиями надо,видимо,побороться. Вы верно всё сказали. Но не так страшно стало. Спасибо!!!!

Доброе утро! У меня тот же вопрос, что и практически у всех в этой теме - выйду ли я замуж. Не могу сказать, что была полностью обделена мужским вниманием, но вот жениться на мне не хотел никто. Сейчас совсем одна, отец ребенка нас бросил. Мои данные: 09.12.1973 (дата рождения), время рождения - с 9 до 11 утра (увы, более точно установить сейчас трудно), место рождения - г.Лыткарино, Московская обл. Заранее спасибо за ответ!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

ILen, в каком году и месяце родился ребёнок, были ли переезды в другой город, поступали ли в институт, на работе повышали в должности? Попробуем определиться с часом рождения :).
Консультант

Цитата

ILen, в каком году и месяце родился ребёнок, были ли переезды в другой город, поступали ли в институт, на работе повышали в должности? Попробуем определиться с часом рождения :).
Анж, первый ребенок родился в 1993, май, второй - 2010 - февраль. Переездов в другой город не было, в институт не поступала, на работе в должности повышали. Час рождения удалось установить - 9.30 утра.

ILen, к сожалению так работает наказание нелюбви. Но с 2013 года у вас начинается новый такт удачи и дальше будет всё намного лучше. Вы обязательно выйдете замуж :).
Консультант

Цитата

ILen, к сожалению так работает наказание нелюбви. Но с 2013 года у вас начинается новый такт удачи и дальше будет всё намного лучше. Вы обязательно выйдете замуж :).
Анж, огромное Вам спасибо за ответ! Но я совсем забыла о том, что в 1986 году переехала из Лыткарино в Москву, с тех пор же место жительства не меняла. И с местом рождения тоже не все так просто. Оказывается, родилась я в г.Жуковский (тоже Московская обл.), так как в Лыткарино не было и нет роддома. Прошу прощения за первоначальную неточность в данных! Насколько актуален Ваш ответ, с учетом скорректированных данных?

ILen, всё остаётся по-прежнему :)
Консультант

Доброго дня!Уважаемые ,специалисты, подскажите пожалуйста моей подружке. Пора выходить замуж и все никак...
ЕЕ данные таковы- 17.04.1982г. время рождения 23.30, Узбекистан.  Я не большой знаток ба-цзы, но что-то я не вижу романтических отношений.Спасибо большое.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...

« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»Уже не раз такой вопрос задавали...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ