Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

madrid, а подружка сама замуж хочет? Или это ваша инициатива? :)
Консультант
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Очень хочет, потому и попросила помощи у меня.А я уже у профи. :)

Цитата

ILen, всё остаётся по-прежнему :)
Анж, спасибо Вам огромнейшее за Ваш ответ! Честно говоря, положительного ответа на свой вопрос я не ожидала.  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Анж,а мне не поможете?
здраствуйте,
живем вместе уже восьмой год,есть ребенок - будет ли  все-таки свадьба?
я - 24/03/1987  время 00/01 Эстония/Таллинн
муж - 01/08/1982 время 11/00 Кемеровская область /Анжеро-Суджанск

Здравствуйте, профессионалы! Пожалуйста. уделите чуточку внимания моей просьбе вышеуказанной дважды.
  Девушка очень ждет и надеется на положительный ответ.

madrid, у вашей подруги будет замужество, вероятность отношений в 2013, 2014, 2015 годы. Хорошо, если у неё были уже длительные отношения (не важно, как они закончились).
Вашей подруге необходимо быть более терпимой с мужчинами, научиться их слушать.
Консультант

Спасибо большое за  ответ.

:)

А я когда замуж выйду?  http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1982063023401101073526&nm=05906107A068075&ct=42343B43043D­02D42343444D заранее большое спасибо!

Vesella, если время рождения указано верно, то в самом ближайшем будущем и по большой любви :)

Здравствуйте!
Я тоже хочу замуж. И вроде по карте этот год благоприятный для знакомства. http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCY0YDQutGD0YLRgdC6fDIwMjM0Njl8OS4wfDUyLjI5Nzc4fD­EwNC4yOTYzOXwxNXwzMHw1fDEwfDE5ODF8JXUwNDM3JXUwNDNEJXUwNDMwХочу активизировать цветок романтики, но побаиваюсь. Полностью квартиру брать не могу в расчет (живу не одна), а если смотреть по комнате, то на западе в зоне цветка романтики стоит кровать моего ребенка, она правда на высоте 120 см от пола. Наверное под кроватью не стоит активизировать? Там освещение хорошее - люминисцентная лампа висит!  Можно ли там на полу поставить сосуд с водой или фигуру петуха?

zna,

места активизаций рассчитываются относительно всей квартиры. Не возлагайте большие надежды на Цветок Романтики если Вы хотите именно замуж, а не флирта, непродолжительных отношений.
Для замужества применяются другие активизации и  кровать должна быть в правильной позиции.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

zna, встреча в этом году будет, но вот замужество-наврядли. Вам не понравятся эти отношения и вы их не захотите продолжать.

Цитата

zna,
места активизаций рассчитываются относительно всей квартиры.
В нашей квартире это место активизации получается папина спальня как раз на кровати. Так что конечно же я её делать не буду.

Цитата

zna,
Для замужества применяются другие активизации и  кровать должна быть в правильной позиции.

У меня вроде правильно кровать стоит на севере, кровать большая не одноместная. Ну т.к. кровать большая точно на севере не получается, а как то северо-запад выходит. Правда не знаю куда лучше головой спать, сей час сплю головой на юго - запад. летом на северо-восток.

Где почитать про активизации для замужества?

Цитата

zna, встреча в этом году будет, но вот замужество-наврядли. Вам не понравятся эти отношения и вы их не захотите продолжать.
Спасибо pearl_  Я не стремлюсь к быстрому замужеству, т.к. очень долго привыкаю к любому человеку. Конечно же очень хочется уже встретить того самого, единственного. И если от меня что то будет зависеть в этом году в отношениях, то конечно же постараюсь не рубить все на корню, а поискать варианты и компромиссы в отношениях.

Цитата

У меня вроде правильно кровать стоит на севере, кровать большая не одноместная. Ну т.к. кровать большая точно на севере не получается, а как то северо-запад выходит. Правда не знаю куда лучше головой спать, сей час сплю головой на юго - запад. летом на северо-восток.

Где почитать про активизации для замужества?
zna,
где почитать не подскажу,увы. Не встречала эту информацию в книгах и Интернете. Только на курсах.
Насчет сна на севере не факт, что Вам там благоприятно спать. Нужно сначала как минимум выяснить полезна ли Вам вода.У Вас уникальная сложная карта. С одной стороны структура Установление счастья, с другой Трансформация. И ещё есть слияние. Вашу карту стоит подробно проанализировать, сопоставить с фактами из прошлого и настоящего чтобы наверняка знать как она работает, какие элементы Вам полезны. Вот тогда уже можно будет сказать более конкретно о возможностях замужества по годам и давать советы по Фэн-шуй.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо Жасмин.
Я понимаю что нужен подробный анализ карты, но пока не заработала на него. У меня з/п всего ничего. Поэтому пытаюсь сама разбираться и экспресс консультациями пользоваться.

Цитата

Vesella, если время рождения указано верно, то в самом ближайшем будущем и по большой любви :)
Спасибо!!!!!!!!!! Спасибо! Спасибоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Вам счастья, удачи и крепкого здоровья!!!!!!!!!

посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь. http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCg0Y/Qt9Cw0L3RjHw1MDAwOTZ8My4wfDU0LjYyNjl8MzkuNj­kxNnwxOXwzMHwxMHwxN3wxOTg0fCV1MDQyMSV1MDQzMCV1MDQzMiV1MDQzQS­V1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzMCUyMCV1MDQxNSV1MDQzQSV1MDQzMCV1MDQ0Mi­V1MDQzNSV1MDQ0MCV1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzMCUyMCV1MDQxMiV1MDQzQi­V1MDQzMCV1MDQzNCV1MDQzOCV1MDQzQyV1MDQzOCV1MDQ0MCV1MDQzRSV1MD­QzMiV1MDQzRCV1MDQzMA==
хочу замуж, жду предложения от любимого, но все никак

Цитата

посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь. http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCg0Y/Qt9Cw0L3RjHw1MDAwOTZ8My4wfDU0LjYyNjl8MzkuNj­kxNnwxOXwzMHwxMHwxN3wxOTg0fCV1MDQyMSV1MDQzMCV1MDQzMiV1MDQzQS­V1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzMCUyMCV1MDQxNSV1MDQzQSV1MDQzMCV1MDQ0Mi­V1MDQzNSV1MDQ0MCV1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzMCUyMCV1MDQxMiV1MDQzQi­V1MDQzMCV1MDQzNCV1MDQzOCV1MDQzQyV1MDQzOCV1MDQ0MCV1MDQzRSV1MD­QzMiV1MDQzRCV1MDQzMA==
хочу замуж, жду предложения от любимого, но все никак
А нельзя ли даты писать в нормальном формате:у меня нормальный календарь и там все что нужно для приличного анализа и то,чего нет в интернет календарях.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...

« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»Уже не раз такой вопрос задавали...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума