Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата

А меня беспокоит брат - у него не складываются отношения, а теперь и вовсе перестал заморачиваться - махнул рукой на этот вопрос, решил, что не судьба. Хотелось бы узнать - женится ли мой брат? Родился 14.07.1981 в 03.00 г.Спасск-Дальний Приомрский край.
Vishyka, конечно, Ваш брат может на зло всем врагам и в 2013 году жениться. Но уж лучше подождать хорошего брака в 2016 году.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

tanka_235 спасибо за ответ. Обнадежили.  :)

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Я сейчас переживаю очень тяжёлый разрыв...24 декабря 2011 года моя свадьба не состоялась....
Меня зовут Любовь. Родилась в 5 утра, 28.10.1987 года, г. Тарас Республика Казахстан. Сейчас живу в России, г. Воронеж.

Заранее огромное спасибо!

spacewoman, к этой свадьбе шли как долго или спонтанно? Давно знаете этого молодого человека?

У Вас в карте есть потенциал иметь соперниц среди подруг-знакомых.
А в характере у Вас есть такие черты: ВЫ вряд ли простите своему молодому человеку измену, если вдруг такое произойдет.
Т.е. никаких извинений, не то чтобы принимать, даже слушать не будете.
Вот скорее всего и пробежала черная кошка (читайте, интрижка у него на стороне) перед Вашей свадьбой. Потому все и расстроилось.
Но он, скорее всего, не очень и хотел официально оформлять отношения.
Если не это причина расстройства свадьбы, поправьте меня.

Поэтому совет на будущее: никаких подруг, когда познакомитесь в следующий раз с парнем. Имеется ввиду, свободных подруг Вам иметь не нужно.
Замуж Вы обязательно выйдете (если захотите, конечно). :D
А вот чтобы предположить, когда это может быть, несколько уточнений мне нужно.
В какой сфере и кем Вы работаете, на кого учились? Каковы отношения с родителями, друзьями?

tanka_235, спасибо что откликнулись на моё соощение!)

Молодого человека знаю уже почти 2 года. Вот его данные 17.08.1989 года, родился в г. Калининск Саратовской области, сейчас проживает в г. Москва. Время рождения к сожалению не знаю.Речь и намёки об измене даже не шли. Очень любили друг друга. Свадьбу планировали, но решили поженится спонтанно, так как были напряжённые отношения с родителями. В общем то это и послужило причиной разрыва...Родственники вообще переругались перед свадьбой.
Я закончила Экономический факультет, отделение маркетинга, работала 3 месяца в закрытой организации по специальности. Но перед свадьбой, уволилась и уехала в Москву к будущему мужу. После конфликта мне пришлось вернутся домой. Соответственно я осталась без работы ..денег и даже части друзей. На данный момент не работаю, собираюсь уезжать искать работу.

Цитата

tanka_235, спасибо что откликнулись на моё соощение!)

Молодого человека знаю уже почти 2 года. Вот его данные 17.08.1989 года, родился в г. Калининск Саратовской области, сейчас проживает в г. Москва. Время рождения к сожалению не знаю.Речь и намёки об измене даже не шли. Очень любили друг друга. Свадьбу планировали, но решили поженится спонтанно, так как были напряжённые отношения с родителями. В общем то это и послужило причиной разрыва...Родственники вообще переругались перед свадьбой.
Я закончила Экономический факультет, отделение маркетинга, работала 3 месяца в закрытой организации по специальности. Но перед свадьбой, уволилась и уехала в Москву к будущему мужу. После конфликта мне пришлось вернутся домой. Соответственно я осталась без работы ..денег и даже части друзей. На данный момент не работаю, собираюсь уезжать искать работу.
spacewoman, в карте Вашего парня не было официального брака в прошлом году. А у вас мог быть брак.
Вопрос в том, зачем он согласился на свадьбу, выдернул Вас из стабильной обстановки, работы?
Тайна,безусловно, какая-то есть. Можно предположить, что ему эта свадьба могла быть не выгодна в плане реализации каких-то своих надежд в учебе, работе.
Ну да не об этом уж сейчас давайте говорить.

Работа: в июне-июле  очень хорошие перспективы найти работу.
Отношения: в 2014 году возможен брак.

tanka_235, Спасибо большое за консультацию!  :) Если можно ещё один вопрос, не предостерегает ли гороскоп меня от необдуманных действий ( в личной жизни) на будущее?  и я так поняла именно официальное заключение брака возможно только в 2014?

А мне сможете помочь, немного стала разбирать свою карту и увидела некую закономерность, может конечно ошибочна она. Но мне ну Ваша помощь, хочу узнать почему у меня отношения не складываются и когда я выйду замуж. 28.08.1984 (17-15 местное время рождения, г. Магнитогорск). В 2005 я познакомилась с парнем в первые 1,5 года все было просто идеально, а дальше начались какие то непонятки, после года наших отношений уже намечалась свадьба, но потом как то все отложилось, в итоге такие отношения продлились долго, но к свадьбе так и не привели. Были после этого молодые люди, но особо не с кем не сложилось. Летом 2011 я познакомилась с молодым человеком, 6 месяцев отношения были ровные и можно сказать гармоничные, потом как то стали ухудшаться. И в феврале 2012 он можно сказать меня бросил. Позже я узнала, что этот МЧ скорее всего встречался еще с одной девушкой. Когда наконец у меня будут нормальные отношения и замужество, что ни так? Спасибо, надеюсь вы мне поможете.

Цитата

А мне сможете помочь, немного стала разбирать свою карту и увидела некую закономерность, может конечно ошибочна она. Но мне ну Ваша помощь, хочу узнать почему у меня отношения не складываются и когда я выйду замуж. 28.08.1984 (17-15 местное время рождения, г. Магнитогорск). В 2005 я познакомилась с парнем в первые 1,5 года все было просто идеально, а дальше начались какие то непонятки, после года наших отношений уже намечалась свадьба, но потом как то все отложилось, в итоге такие отношения продлились долго, но к свадьбе так и не привели. Были после этого молодые люди, но особо не с кем не сложилось. Летом 2011 я познакомилась с молодым человеком, 6 месяцев отношения были ровные и можно сказать гармоничные, потом как то стали ухудшаться. И в феврале 2012 он можно сказать меня бросил. Позже я узнала, что этот МЧ скорее всего встречался еще с одной девушкой. Когда наконец у меня будут нормальные отношения и замужество, что ни так? Спасибо, надеюсь вы мне поможете.
lena84, в 2014 году Вы можете официально выйти замуж.

Но у ВАс самой ожидания от брака очень высокие. Очень завышена планка для парней. Принц - и не меньше.
У Вас может быть очень хороший брак, только нужно реально смотреть на мир и на людей (мужчин, в частности).
Не ждите несбыточного.
Вы сами - девушка прямолинейная, требовательная.
С одной стороны, возможно Вы больше заботитеть о своих парнях, чем они о Вас.
С другой стороны, Вы очень придирчивы к ним,  ревнивы.

tanka_235, спасибо большое

А можно уточнить, пожалуйста, когда конкретно выйду замуж? В этом году 2012?  :)  http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1982063023401101073526&nm=05906107A068075&ct=42343B43043D­02D42343444D

Цитата

А можно уточнить, пожалуйста, когда конкретно выйду замуж? В этом году 2012?  :)  http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1982063023401101073526&nm=05906107A068075&ct=42343B43043D­02D42343444D
Vesella, а есть предложение на этот год уже? Или Вы пока гадаете?
2013 год больше для этого подходит, если честно.

Цитата

Конечно, гадаю, по-другому и не скажешь. У меня никого нет и уже три давно не было. 2013 - это еще годится, а 2012 - как-то слишком уж наспех, мне же суженого еще встретить надо. Еще вопрос, читала на разных форумах, что если мама спит с грудным ребенком (совместный сон), то ребенок как бы занимает место второй половинки (мужа), и тогда вторая половинка не находится. А у меня грудной ребенок, и спим вместе. Неужели необходимо отселить его в другую кровать? у нас жилищные условия не позволяют.

Цитата

Цитата

Конечно, гадаю, по-другому и не скажешь. У меня никого нет и уже три давно не было. 2013 - это еще годится, а 2012 - как-то слишком уж наспех, мне же суженого еще встретить надо. Еще вопрос, читала на разных форумах, что если мама спит с грудным ребенком (совместный сон), то ребенок как бы занимает место второй половинки (мужа), и тогда вторая половинка не находится. А у меня грудной ребенок, и спим вместе. Неужели необходимо отселить его в другую кровать? у нас жилищные условия не позволяют.
Vesella, Вы сами делаете свой выбор. :D
Сейчас он в пользу малыша.
Но если Вы встретите мужчину, не думаю, что и тогда Вы не переложите ребенка в другую кровать. ;) (если, конечно, это не будет отец ребенка).
Все зависит от того, как Вы выстроите приоритеты.

Здравствуйте знатоки фэншуя хочется и мне вам задать всех тут интересующий вопрос "Я замуж выйду когда нибудь?" Что то не клеиться у меня в личной жизни. Я родилась  в городе Новосибирске (Координаты: 55°02′00″ с. ш. 82°55′00″ в. д. часовой пояс (UTC+7))  31.03.1980года  в 11 часов 20 минут меня зовут Анна. Заранее большое вам спасибо.

Добрый день! Тоже прошу помощи по тематике )) Дело в том, что в прошлом году я познакомилась с мужчиной, вскоре переехала к нему за пару тыщ км от дома, живем вместе сейчас.  Все хорошо, но хочется определенности ) За год до того, как мы познакомились, у него начался затяжной конфликт с женой. В результате он ушел, но на развод не подавал пока.  Я не была инициатором его ухода, но все равно чувство вины есть. Никогда не хотела быть любовницей женатого человека, и тут такое ( Но взаимная любовь держит. Вобщем, хотелось бы знать, будет ли у него официальный развод и состоится ли наша свадьба в ближайшие годы.
Мои данные: 15.09.1978, 11.55, Краснодар.
Его данные: 22.04.1975, 00.02, Пермь.
Его время рождения неточное - возможно, что он родился незадолго до полуночи 21 числа. Если это имеет значение.
Большое спасибо за внимание )

подскажите пожалуйста есть ли у нас еще шансы быть  вмете (я-19.07.1979 00.20 дрогобыч он-15.01.1973 както после 15.00)
Спасибо

Цитата

подскажите пожалуйста есть ли у нас еще шансы быть  вмете (я-19.07.1979 00.20 дрогобыч он-15.01.1973 както после 15.00)
Спасибо
nickless12345, напишите мне в личку, плиз

я написала Вам на майл, потомучто в личку почему-то не выходит. я тут новенькая

Вы фактически уже живете семьей.
Поэтому сейчас смотреть в Ба Цзы брак и развод не так просто.
Фактически разрыв с женой уже произошел и ваш союз уже возник.
Сейчас надо цель ставить- как сделать отношения настолько гармоничными, что ему захочется с вами остаться.
Что от брака ждет он, что-вы.
И хороший Фэн-Шуй поможет. Знаю реальные случаи, когда мужчина принимал решение именно после того, как переставляли кровать.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...

« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»Уже не раз такой вопрос задавали...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума