Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Ell, огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!!!!! Вы  все говорите правильно, я знаю свои отрицательные черты и постоянно с ними борюсь, прочитала уйму книг по позитивной психологии, трансерфингу, и много-много других:))). Веду  активный образ жизни, мне кажется мужчины меня даже побаиваются:( Хотя все отпускают комплименты, восхищаются - и все:( Но надо сказать я недавно только стала такой... после развода с мужем (которого надо сказать очень любила) был такой стресс, что я ходила с потухшим взглядом и серым лицом, сама бы к такой не подошла.... сейчас(после 2006 года, Вы правы) расцвела, но рядом со мной мужчины не появляются. а так как ребенку младшему всего  7 лет, вечерами  я все таки я больше дома:) поэтому, конечно во многом сама виновата... Но я буду стараться:) Еще раз огромнейшее Вам спасибо, всех Вам благ!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

dzema, У Вас элемент мужа есть в годовом столпе ( это говорит о раннем браке), а также в столпах удачи. На протяжении 15 следующих лет у Вас есть реальный шанс выйти замуж  и иметь поклонников. Я бы сказала, что сначала пойдут поклонники, а уж потом муж. Правда энергии ближайших лет не содержат элемента мужа. Но в целом, волноваться Вам не стоит.Улучшайте фен-шуй Вашего дома.

Ирина,

мне ОЧЕНЬ легко понять о чем Вы говорите. Поэтому позволю себе еще один совет.
Будет легче устроить судьбу, если Вы особзнаете  такую вещь: Ваше животное года - собака. Практичная, критичная и преданная. И ождающая преданности и верности взамен. Есть такая гипотеза, что некоторые породы собак произошли от шакалов (вечнотявкающая мелкота) а некоторые - от волков. У мелкоты - промискуитет, у волков ОЧЕНЬ устойчивые пары. Подумайте, не загружаете ли Вы этим мужчин что называется "с порога"?
Если Вам удастся сформировать ментальный посыл "Я уважаю твою свободу выбора и скорость раздумий на тему семьи", мужчины перестанут бояться что вдруг вы вцепитесь в них мертвой хваткой, а они пока не созрели. Это существенный момент. Не верите мне, спросите самих мужчин  :D

А ребенка берите с собой, предварительно сформировав в нем/ней модель поведения друга, а не ляльки. Это тоже будет плюсом Вам в глазах мужчин, поверьте. Заодно и сделает Вашу роль матери проще.

Удачи Вам, выше голову!
Min_Lee@mail.ru

а у меня ещё вопрос к знатокам назрел  :-[
если у меня в столпе удачи скоро наступит элемент, совпадающий со стихией личности (метал) это не  хорошо? соперники будут?

Ell, еще раз с благодарностью к Вам:)  Рада, что вы понимаете меня. да, собакам трудновато в жизни со своей верностью, тем более в наше время, когда институт семьи практически утрачен.:( А Вы знаете, какая интересная вещь - жизнь учит нас, иногда резко, но видимо по-другому  не всегда доходит:(
Последний мой случай с мужчиной... собственно говоря он был практически  единственным за последние 7 лет:( привел меня к мысли что именно ЗАМУЖ в обычном понимании я не очень то хочу. я хочу быть рядом с любимым, может быть гостевой брак, гражданский -не важно. Я теперь в слово семья вкладываю другое значение:) но чтобы человек был надежный, конечно:)
так что над мировоззрением работаем:) спасибо Вам за понимание!!!

Может быть и мне кто-нибудь поможет разобраться в этом вопросе?Просто руки опускаются.:-(
В 32 года ни семьи,ни детей и в данный момент ещё и без работы. Последние полтора месяца самые тяжёлые в моей жизни. Сначала потеря самого родного человека-мамы. Через неделю нелепое расставание с другом. Ещё через 2 недели сокращение на работе. Плюс со здоровьем какие-то проблемы начались.Я конечно сильная, и со всеми трудностями справлюсь,но зачем же всё так сразу навалилось?:-( Может быть в моих Столпах видно,когда начнётся светлая полоса в моей жизни? Ну и конено,когда же любовь моя меня найдёт?
Мой день рождения:
31.10.1975    г.Омск.  Время,к сожалению,не известно. Предположительно утро.
Я вам заранее очень благодарна!!!

_Elena_ , у вас подходит  к концу, мягко говоря, не самый лучший период. Много земли(ресурсов), неблагоприятные полукомбинации, все это изрядно отяготило вам жизнь. Наверное, было сложно понять саму себя, было  много размышлений, разочарований. Но в середине 2008 года это период заканчивается. С удачей приходит НС вашей личности, должно стать легче, но не сразу, постепенно. Вы привлекательны, у вас богатый внутренний мир, хороший вкус, способности к искусству, только  не будьте интровертны, ищите возможности раскрыться, выразиться. При этом смотрите на жизнь реалистично, без иллюзий. У вас все получится! Черные полосы бывают у всех, но они имеют свойство заканчиваться.
При сокращении ведь какое-то время выплачивается полная зарплата, т.е. вы можете спокойно подыскать себе новое место, занимаясь при этом собой и своим умонастроением.
Думаю, сейчас вам прежде всего полезна вода, особенно в плане здоровья,  и  металл. Пейте больше воды, ешьте больше рыбы, соленую пищу. Но  здоровье – это отдельная тема, есть специалисты именно по этому вопросу. Тем более не известно, что у вас в часе то ли Кролик, то ли Дракон.
Жизнь идет, время лечит. Все будет хорошо!  :)

Уважаемые Аквамарин, Ell,  большое спасибо вам за столь подробные ответы, за потраченное время, я знаю какой это трудоемкий процесс:(
помогите, пожалуйста и моей сестре, посмотрите, что ее ждет в личной жизни, тоже живет одна...был период когда мужчин было очень много, я так посчитала (но я совсем новичок в этом) что это был столп с цветком романтики, но счастья он ей особого не принес.... остался ребенок и сейчас она длительный перио одна...родилась 02.06.1974 г. в 15:30 в г. Тольятти. Заранее большое спасибо!

???

А можно и мне?
Родилась 23.02.93. в 10.35, г.Канев
Моя сестра: 01.04.87 в 16.55, г.Харьков
И маму, пожайлуста... 12.09.63 в 11, г.Краснодон

Saxar, у Вашей мамы возможны изменения в этом году, но при условии, если она будет сама активно искать мужчину, а не сидеть дома и ждать принца.  Подспорьем будет активизация дома зоны крысы (строго север)  вазой с цветами или бамбуком.

Аквамарин,спасибо вам большое за ответ!
Наверно именно это мне и нужно было услышать.То,что за чёрной полосой всегда приходит светлая.Я верю,что всё у меня будет хорошо. Ничего другого мне и не остаётся. :)
Спасибо вам ещё раз и удачи!!!

Добрый день!
Подскажите и мне  тоже?
Родилась 28.12.79. в 00.30, г.Саратов  ??

IRINA_A , ваша сестра очень яркая, привлекательная женщина, она способна нравиться, способна подавать себя. И у нее есть возможности замужества. Но мне так кажется, что она слишком  деятельная и пылкая, ее самовыражение – огонь просто плавит стихию мужа – металл. Так и хочется добавить земли и воды.  Очередной цветок романтики - кролик, принесет в НС  стихию мужа, это будет 2011 год, 2012 тоже может быть  плодотворным в этом плане. В 2013 году меняется удача, огонь поутихнет, но активизируются  соперницы.
Пусть сестра внимательней отнесется к  своему жилищу, очистит его, настроит на гармоничные отношения, а заодно и себя гармонизирует.  Удачи!

Здравствуйте!!! Очень прошу посмотреть что у меня  складывается в личной жизни тишина, акктивировала ю-з, да и на севере стаит прекрассная крыска, все вроде как полагается, но в жизни ничего даже наоботорот д.р. 14.07.1979 г.Анапа в 22-00 Заранее спасибо!

Добрый вечер! Хотела узнать, что меня ждет в будущем (в плане замужества). Имею маленького сына. В данный момент состою в законном браке с его отцом, но уверена, что это не мой мужчина, хотя отношения с ним пока хорошие (думаю о разводе!). Моя дата рождения: 31.12.1985г. г. Москва 20:40 вечера. Огромное спасибо тому, кто откликнется!

И я хотела бы прояснить вопрос о личной жизни. Родилась 11.11.1963 г., примерное время 23.00, г.Гатчина Ленинградской области. В разводе 6 лет... :-\

Подскажите и мне, моя сестренка развелась, у нее маленькая дочь, красива, умна, прекрасная работа, ей нравится, мужчин много вокруг нее, но что-то ее не тянет...
родилась 30.11.81 в 19-00 долгота 74.35. +5 часовой пояс, восток

спасибо всем

hodgulka,
У Вас возможны изменения уже в этом году, Крыса- Ваш цветок романтики, поэтому Вы будете привлекательны для мужчин,однако, мне кажется, что эти отношения не будут спокойными и гладкими. Есть возможность встретить мужчину в 2010-2011 годах ( особенно в 2011 году). Но судьба дает шанс, а от Вас зависит, как Вы его реализуете. Точно могу сказать, что принц в дверь сам не постучиться, поэтому приложите сами усилия для знакомства.
Год козы для Вас очень благопритный для построения отношений: в 2003 году разве не было возможностей познакомиться?

Цитата

hodgulka, у Вас возможны изменения уже в этом году.
О, спасибо, буду внимательно смотреть по сторонам! :)
А в 2003 у меня был роман с женатым, всё было замечательно, но развивалось и закончилось классически...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 331 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ