Отсюда вывод: в 2010-2011 годах не тратьте свое время на тех, кто ничего Вам дать не может, используйте это время по существу. еще в личке смотрите
08.02.2008 19:57:19
Отсюда вывод: в 2010-2011 годах не тратьте свое время на тех, кто ничего Вам дать не может, используйте это время по существу. еще в личке смотрите
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2008 23:04:38
Подскажите, пожалуйста, очень нуждаюсь в вашей помощи. Родилась я 30 сентября 1982г. в г.Москва в 10-11 часов утра. Очень хотется иметь семью: мужа, детей. Но мне в этом плане, как вы понимаете, не везет. Пытаюсь прорабатывать проблемы самостоятельно. Но частенько не вижу, в каком направлении двигаться... Результатов нет, опускаются руки.
|
Lalaine
|
|
09.02.2008 18:22:42
Lalaine,
Активно используйте этот год для знакомства с мужчинами, все методы хороши: интернет, брачные агенства, знакомства с иностранцами, мужчинами, проживающими в других городах. Август будет особенно хорош для завязывания знакомств, вообще вторая половина года более продуктивна будет в плане отношений. Но усилия Вам надо прикладывать большие и для знакомства, и для построения отношений в этом году. В любом случае в Вашей жизни будет брак, но судьбой он намечен на зрелый возраст. Годы Петуха для Вас будут продуктивными для знакомства. Вообще активизируйте поиск в металлические и водные годы, особенно годы Петуха и Свиньи. Поставьте вазу с цветами или бамбуком в сектор кролика 82.5-97.5, вода должны быть всегда свежая. Не относите ли Вы себя к девушкам типа " Я сама", которые все сами могут сделать, очень деятельным и предприимчивым? Подумайте о Ваших представлениях о мужчине, готовы ли Вы строить равные отношения с ним? Что Вы ему можете дать? Нет у Вас дерева в карте, а это говорит о некой инфантильности в поведении и мыслях относительно замужества. Зарегистрируйтесь и напишите мне в личку, у меня для Вас еще есть информация. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.02.2008 23:56:36
А что у моей дочери в плане личной жизни...?
Родилась в ГДР, город Эберсвальде-Финов, 11.09.1986 г. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2008 17:55:41
Уважаемы консультанты, и мне подскажите как вести себя в этом году, для улучшения личной жизни. Я родилась 04.08.1972 в Лен. обл, вроде днем. Была замужем, есть дочь 1994 г.р. Спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2008 18:18:39
Наташа, Вам же уже ответили в теме "Звезда одиночества"!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.02.2008 09:22:22
chin,
Ваша сестра всегда будет окружена мужским вниманием. Но она слишком много думает каким ОН должен быть. Пока она размышляет может упустить возможность выйти замуж. Романтические отношения в этом году возможны,но могут быть слезы в результате. Пусть будет поосторожнее с новыми знакомыми. Судьба предоставит ей в 2009 году очень хороший шанс выйти замуж.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.02.2008 11:20:53
Спасибо большое Жасмин. Пойду предупреждать. :
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.02.2008 22:44:47
А мне так и ничкто и не ответил :
Родилась 28.12.79. в 00.30, г.Саратов ?? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2008 04:31:46
АЯ,
Вы очень-очень привлекательны для противоположного пола. К Вашим Цветкам романтики (в столпах и в СУ) добавляется ещё один в этом году. Если не будете сидеть дома,а начнете ходить по местам где чаще всего бывают мужчины очень скоро выйдите замуж. Начинайте ходить прямо сейчас Проверьте Фен-шуй квартиры,особенно спальни. Поставьте кровать изголовьем на юго-восток. Но хочу предупредить что единственное что может омрачить Ваше романтическое настроение в этом году - это появление соперницы. Но это временное явление Желаю удачи!
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2008 15:16:54
Родилась 11.09.1986 г. в ГДР, в городе Эберсвальде-Финов, в 6 часов утра.
??? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2008 17:50:50
Напишите географические координаты этого города
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2008 15:20:34
Город Эбервальде-Финов находится на 52 град.50 мин. северной широты и 13 град.48 мин. восточной долготы. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2008 15:57:31
У нее по карте предпосылки для позднего брака. Но это не значит, что надо расстроиться и сидеть горевать, это значит, что надо использовать энергии столпов удачи и приходящих годов. определенная активность будет до 2012 года, особенно в годы кролика -это год ее цветка романтики, она будет привлекательна для мужчин) и тигра, затем с конца 2017 года на пять лет. Год козы тоже не плохой для поиска супруга. В эти годы надо прилагать усилия по поиску мужчины. В этом году (2008 )происходит столкновение в доме супруга - тоже неплохо для поиска и установления отношений. в 2013 тоже есть шанс.
Но усилия надо прилагать большие, не сидеть и не ждать, пока кто-то постучится в дверь...... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2008 15:03:19
У меня сплошные проблемы в личной жизни.
моя дата рождения: 17.11.1975, 16-00 С-Петербург Подскажите, плиз, что делать |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2008 15:47:58
Займитесь йогой, цигун, медитируйте. Вам нужно научиться расслабляться, не нервничать, держать себя в руках. Проблема ведь не в отсутствии мужчин, проблема в построении отношений. Нужны спокойствие, доверие.
Ваша импульсивность мешает Вам. Могут быть основания для ревности. Найдите в себе силы не устраивать сцен. Научитесь создавать такие услия, при которых мужчина не захочет смотреть на других женщин. Для Вас огромное значение имеют семейные ценности.Это бросается в глаза при первой встрече. Мужчина может думать, что Вы хотите его женить на себе. Не торопите события. Сделайте своим девизом "спокойствие, только спокойствие" и в этом году найдете сою любовь. Желаю Удачи! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2008 16:44:15
Здравствуйте!
Я новичок. Базовые знания есть, составлять столпы судьбы научилась, а вот анализировать пока очень сложно. Да и как скорректировать пока не знаю. Очень хочется помочь подруге. Она много лет одна, и отношения с мужчинами складываются очень не просто. Замужем была 1 раз и не долго. Много лет отдала одному мужчине, у которого всегда была, как бы запасным вариантом. Потом вроде бы пришла долгожданная любовь, и вот опять разочарование. В чем тут дело? Обаятельная, умная, симпатичная, чего еще не хватает? Вот, что получилось при расчете. С уважением, Марина |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2008 17:55:33
maryz, Вы перечитайте аналогичные темы в форуме. Почти везде советы одинаковые. Потому что обращаются с подобными вопросами в большинстве случаев женщины с одной проблемой - преобладание божества "нападающий на чиновника" (то же самое, что агрессивное самовыражение, разрушение власти и т.д.)
Много раз цитировали китайскую поговорку - "самовыражение жены убивает мужа". Здесь как раз такой случай. Первый совет - не тратить свое время на не свободных мужчин. Второй - умерить свое самовыражение. Стать домашней, женственной, покладистой, "менее умной" чем мужчина (хотя бы внеше). Научиться делегировать полномочия, не брать всю работу на себя, не решать все самой, не быть самодостаточной, быть нуждающейся в мужчине. Уважать его мнение, а не навязывать свое. Не быть импульсивной. Быть спокойной и уверенной. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2008 18:21:22
Спасибо, передам ей Ваш совет.
С уважением, Марина |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.02.2008 16:43:14
Долго не решалась задать вопрос в этой рубрике, но его актуальность становится все более очевидной!!Я частенько повторяю, что у меня умная голова, но глупое сердце. И вот мое глупое сердце в очередной раз выбрало не того человека... Все мои серьезные симпатии оказываются безответными.Это прямо рок какой-то. Я нравлюсь одним, а мне нравятся другие, и никак нам не пересечься. Помогите найти баланс. у меня ниразу не было серьезных партнерских отношений, все какие-то мимолетные связи. Может брак -это вообще не про меня?
дата рождения 15.12.1983 г. Таллинн, 21.45 |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...