Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда у меня появится возможность замужества или встречи с мужчиной?
=
Подскажите, пожалуйста, когда у меня появится возможность замужества или встречи с мужчиной?
=
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда у меня появится возможность замужества или встречи с мужчиной? = |
|
Виктория
|
|
|
Красный Луань и "вталкивание нужных людей" - это активации из той же категории привлечения внимания. Просто если внимание привлечено и далее с вашей стороны не следует решительность, все будет впустую.
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Natalia De Ceuster, Благодарю Вас за разъяснения! Удачи Вам и любви!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На одном астрологическом семинаре мне сказали, что у меня есть проблемы в отношении мужчин, что я веду себя холодно и стараюсь не показывать интерес, и это правда. |
||||
|
Виктория
|
||||
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы в брачной удаче на много лет, но нужно пересмотреть себя в отношениях. Ближайший год когда может быть замужество 2020, но начать встречаться вы можете и в этом году и в 2019. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Лебедева, огромное спасибо, все учту!
|
|
Виктория
|
|
|
|
Здравствуйте!В феврале этого года развелась,но с бывшим не жила 2,5 года и никаких других отношений не было.Есть ли вероятность у меня встретить человека для романтических отношений в будущем или мне сконцентрироваться на других сферах жизни и больше не ждать ничего нового ?
Моя карта |
|
Tana
|
|
|
|
Добрый день!Посмотрите пожалуйста карты на предмет совместимости в браке,перспективы в отношениях.
Мужчина - час рождения не известен: Женщина:
Изменено: - 15.05.2017 00:58:07
|
|
нати
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 15.05.2017 18:47:35
|
||||
|
нати
|
||||
|
|
Для карты мужчины Земля - это элемент Богатство, поэтому он склонен к правильным гармоничным отношениям, где он является главой семьи, и в образе своей супруги ценит покорность, мудрость, а также умение заниматься домашними хлопотами - классический образ отношений между мужчиной и женщиной сложившийся веками. Для карты женщины Земля - это элемент Ресурсы, причём Косые, поэтому она ждет от отношений помощи, моральной и материальной поддержки от партнера, выбирает в спутники более опытного партнера, образованного и заботливого, который обеспечит чувство комфортности, надежности и безопасности.
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
нати
|
||
|
|
|
нати, лидером в этой паре хочет быть мужчина, но с этой женщиной ему будет сложно отстоять свое право на лидерство, она будет конкурировать с ним, хотя в других отношениях могла бы быть другой. Тем не менее, между ними сильное взаимное притяжение, и при взаимной готовности работать над отношениями потенциал у них может быть. Этот год будет непростым, лучше не жить вместе, возможны недопонимания, обиды, не исключены измены.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 16.05.2017 13:25:18
|
||
|
нати
|
||
|
|
|
нати, в формате форума трудно ответить на все вопросы. Человек он очень основательный - мощное дерево уходит своими корнями в землю, где черпает силы и поддержку. Человек стабильный и надежный, скорее всего очень привлекательный, при этом всегда будет поступать, руководствуясь своими представлениями. Упрямый, консервативный, обаятельный, харизматичный. Не сказала бы, что бабник - но требования к женщине высокие - она должна быть интересная, эффектная и при этом достаточно покорная, признающая, что пальма первенства за ним. Трудоголизма особого тоже не вижу, скорее любитель экстрима. Довольно прагматичен и предприимчив. Отношения с родителями могут быть непростыми, также как и с детьми, причем не по его вине. Это такой типичный мужчина, архетип воин. Именно в его характере ставить условия и ничего не менять, его надо либо принимать таким, либо отпустить с миром. Сейчас у него брачный период, хотя этот год неблагоприятен для завязывания новых отношений и весьма вероятен разрыв существующих отношений, если не проявить терпение и гибкость. По здоровью в этом году хорошо бы пройти обследование, чтобы исключить вероятные проблемы, в частности, с сердцем.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 3
|
Изменено: - 16.05.2017 16:54:29
|
||
|
нати
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Рассмотрим фэншуй на январь 2026 года с точки зрения энергий Летящих звезд. Эта теория основана на...
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляного Быка...