| Цитата |
|---|
| У вас должна родиться девочка. |
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По вашей карте с точки зрения финансов покупку лучше совершить в этом году, не дожидаясь следующего. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,уважаемые мастера!
У меня тот же банальный вопрос)))Дочери пора замуж,а что то никак пока.Посмотрите,пожалуйста,по карте!Буду очень благодарна. = |
|
ragana
|
|
|
Ей нужно пересмотреть запросы на счет мужа, ищет идеального |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна,да,были конечно.Но не так,чтобы вместе жить.Скорее гостевые отношения.Но это еще связано с ее работой.Она работает вахтой в сложной стране.Там мужчин полно,но или женатые или хорошие друзья.Сейчас у нее уже довольно долго отношения с парнем моложе ее.И он вроде как с вахт ее ждет.Живут они рядом и ее подруги-соседки имеют возможность наблюдать за его поведением))))
|
|
ragana
|
|
|
|
Еще хотела добавить.Ее женское окружение-много незамужних девушек-женщин,занимающихся карьерой и знающих себе цену.У дочери у самой 3 высших.Внешность очень даже норм
|
|
ragana
|
|
|
И кем дочка работает?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Детство нормальное,обычное.Отдавали во всевозможные секции-кружки-просто для общего развития. Муж ее любил-баловал.Хотя и попадало ей от него иногда. Когда дочери было лет 17,папа уехал в Сибирь и там мягко говоря,стал асоциальным типом.Сейчас ничего о нем не знаем. В 19 лет дочь уехала из дома в Москву,а затем в ОАЭ.А так мы жили в Ташкенте.Сейчас уже переехали в Краснодар. У дочери 3 высших образования,включая Британское MBA.Работает в нефтяной компании. |
||
|
ragana
|
||
|
|
|
||
|
Odri
|
||
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вариантов замужества не было, так как особо отношений не было. Есть ли у меня какая-либо зацикленность - возможно. Было время, когда я работала на 4-х работах, чтоб жить, все свои мысли и время уделяла родственникам - папе, брату, бабушке и ...их болезням, решением их вопросов и т.д...А вот сейчас пришло время задать вопрос по себе и найти решение |
||||
|
Odri
|
||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Официально замуж можно было бы ей не выходить..живи она в другой стране.Но не в арабской.. |
||||
|
ragana
|
||||
|
|
|
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста карту моей младшей сестры, она вышла замуж 2015 году в августе, в этом году к сожалению разводиться =
Изменено: - 21.06.2017 21:30:30
|
|
Мери
|
|
|
|
||||
|
Odri
|
||||
|
|
|
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь-совет! Ищу ответы везде, может тут я пойму, что происходит в моей жизни. Мне 35 лет = замужем не была, был в молодости парень и все. Вот, наконец появляется мужчина =, совместимость во всем была хорошая в течение 2 лет, до зачатия начал сильно ревновать, но я всегда была ему верна и поводов не давала. Переехала к нему из Ташкента в Подмосковье, сам он тоже из Ташкента-переехал недавно. Наступила беременность и ревность приняла обороты неконтролируемые. Сказал, что любит, но простить измен не может. Знаю, что мучается от этого. Пришлось вернуться в Ташкент. Материально помогает. Скоро родится малыш. Я его люблю, прощаю, жду, что этот период пройдет и до сих пор надеюсь на примирение и создание семьи. Может не стоит надеяться? Заранее спасибо!
Изменено: - 23.06.2017 03:14:26
|
|
Елена
|
|
|
Штаты очень даже здорово, переезжайте если тяга все еще сильная, там ваша судьба и ваш мужчина. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Хотите прuвлечь в свою жизнь больше фuнансовоrо благополучuя, продвижение в...