| Цитата |
|---|
| Татьяна написал:
Большое всем спасибо за ответы. |
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Татьяна доброго дня! может ли сентябрь изменить мое одиночество?) мне металл не полезен..или это не влияет =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
не Татьяна, но отвечу вполне может, помните, что у Бога нет других рук кроме наших
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
стихия личности -это замечательно, но в карте много и другой информации скрыто. И она Вам может не подойти |
||
|
Ольга
|
||
|
|
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Я с 2016 года воспитываю двоих дочек( 2005, 2011г.р.) одна, до этого 11 лет (2004-2015)прожила с их отцом в гражданском браке. В марте 2017 познакомилась с разведенным мужчиной. Встречаемся шестой месяц. К моим детям он относится хорошо. Хотелось бы узнать, чего ждать от этих отношений. Будут ли у него серьезные намерения создать со мной семью. Я к этому готова. К сожалению время его рождения я не знаю. Благодарю! Моя карта: Мужчины: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Моя карта:
Мужчины: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо! Немного мне не понятно, что значит вступил в такт супружества? Он только развелся в марте этого года. Повторно в брак не стремится. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, благодарю вас за информацию!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Даже для знакомства должны сложиться определенные условия. Просто элемента мужчины или взаимодействия с дворцом - мало. Поэтому я и сказала что ближайший месяц для знакомства ноябрь.
Изменено: - 25.08.2017 20:43:37
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Как говорится предупреждён - значит вооружен. Не надо принимать всё буквально, но стоит быть готовым в жизни ко всему. Глядя на Вашу карту вижу человека у которого будет много трудностей. Вы живёте так, будто всё снаружи представляет враждебную силу,будто всё вас преодолевает. Восприятие мира через неприятности, всё видится в чёрном цвете. Внешне проявляете силу, но слабы внутри. У Вас много идей, много различных мыслей. Любите спорить и дискутировать. Хотя Вы больше гуманитарий и творческий человек. Могут быть финансовые трудности, поэтому нужно быть готовыми к их решению. И поэтому получается, что Мужчина - деревянный бык Вам не подходит. Так как Вам необходимо больше Земли (коричневых знаков) и Огня (красный знаков). Он их не имеет. Он будет подчинять женщину себе, если Вы не будете к этому готовы, то первые 5 лет жизни будут очень сложными. Если у Вас у обоих уже есть опыт браков, то Вы всё сможете преодолеть, Если нет, то у вы будете учиться уживаться с партнёром (будет очень сложно). По прошествии 5 лет, Вам захочется взять власть в свои руки и тут уже ему надо будет Вам подчиняться. Согласно его характеру, он этого делать не будет, ведь он Воин по натуре. Ну если вы и это сможете пройти, то после 15 лет борьбы воцарит гармония и дружба. Вам всё время из-за неудовлетворённости в личных отношениях хочется заменить общественной или деловой. А ведь Вам хочется, чтобы были общие интересы с партнёром и было общее стремление к обладанию интересных знаний. Ему всё время кажется, что темперамент партнёра не соответствует его. что лодка Любви забивается о быт. Иногда кажется, что ему эти отношения нужны больше чем Вам. Поэтому я бы рекомендовала Вам искать мужа в Группах по интересам, туристических походах, учеба, коллеги на работе |
||||||
|
Ольга
|
||||||
|
|
||||||
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...