| Цитата |
|---|
| Наталья написал:
Моя карта: Мужчины: |
Я бы хотела дать свой ответ.
Вы привыкли решать всё сразу сильно не обдумывая действия. Иван больше склонен 7 раз отмерить один раз отрезать. И с одной стороны это хорошо.
И вроде бы Вы готовы взять на себя ответственность и управлять всем, всё контролировать. И если он захочет жить в удовольствие, позволить Вам доминировать, то отношения будут хорошие. Если оба будете контролировать свои эмоции, то проблем в отношениях не будет..
Единственное что мне не нравится в картах, что Вы друг друга истощаете эмоционально. Может быть прежние отношения научили вас уступчивости и это сгладит ваши эмоции. Хотя итальянцы тоже темпераментные ребята и эмоции у них зашкаливают, а тем не менее живут же в браке.))))
Ему нужна жена друг, которая будет его поддерживать и подзадоривать (конкурировать) в делах, разделяла его интересы.
Вам же хочется бытовой обустроенности, совместного совершенствования материальной сферы.
Но в основном встречаются партнёры которые не хотят регистрировать брак, которым друзья и коллеги интереснее чем личная жизнь. Вам сложно достучаться до партнёра, он словно живёт в своем мире, где Вам отведено только небольшое место.
получается, что если Вы сможете ему быть другом, соратником,то он не захочет терять Вас.

Здравствуйте, с вами Ольга Фандорина. Всех с наступающим Новым год...
Куда поступать? какую професс...
Кроме Крыс, которые могут су...