Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
я никогда не была замужем,возможно и не буду,в связи с моим независимым характером,вместе с тем хотелось бы..Я очень буду признат<ельна узнать случиться ли такое вообще когда нибудь,пожжжжалуйста помогите с ответом.Родилась я 6.05.1986 г в 12 ч 12 мин https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi OltdLCJzZXgiOjAsImhvd... =
сейчас встречаюсь с мужчиной,2017 году с ним встретилась.. может быть такое,что в следующем году или когда то произойдет хоть чтото в моей личной жизни-официальное изменение моего статуса-брак?
очень всех благодарю за ответ
Добрый вечер!
Ближайшие годы - это следующий год и 2022 для брака.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
Елена написал:
Здравствуйте! моему сыну 30 лет. не женат. Общение с женским полом не складывается. Очень переживаю, что он может остаться один. Прошу посмотреть его карту, будут ли изменения в его личной жизни к лучшему и когда. Дата и место рождения: Иркутская область, г.Иркутск, 17-55, 21.01.1989 г.
Здравствуйте. В его карте сильно влияние мамы и минимальное влияние с мужской стороны. У него отсутствует собственное мнение, только мамино есть.
Вероятные изменения в личной жизни могут быть в 2022 г
Я уже год как переехала в другую страну, здесь много друзей, но в личной жизни особо ничего не происходит. Есть ли какие-либо намеки в карте на потенциальную встречу молодого человека? И где это может произойти?
В этом году Вам может встретиться такой человек, в сентябре, ноябре. Весь следующий год также есть вероятность.
Искать встречи можно на различных выставках, на открытиях чего-либо (магазинов, ТЦ, библиотеки, производства и тд), на работе, в кругу коллег, друзей, знакомых.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту, в какие года я могу выйти замуж? Я уже была замужем 2 раза за одним и тем же мужчиной. Видно ли в карте какой он будет мой будущий муж? Где я могу его встретить? Также волнует вопрос детей. У меня 2е сыновей хотелось бы еще дочку.
В 2022 г есть вероятность встретить мужчину. Скорее всего, в поездке. Он будет умным, с необычными интересами, общительный, позитивный, решительный и приятный и внешне.
Сколько и какого пола будут детки, в бацзы не указано. На это есть воля ваша и Бога.
Я уже год как переехала в другую страну, здесь много друзей, но в личной жизни особо ничего не происходит. Есть ли какие-либо намеки в карте на потенциальную встречу молодого человека? И где это может произойти?
В этом году Вам может встретиться такой человек, в сентябре, ноябре. Весь следующий год также есть вероятность.
Искать встречи можно на различных выставках, на открытиях чего-либо (магазинов, ТЦ, библиотеки, производства и тд), на работе, в кругу коллег, друзей, знакомых.
Здравствуйте. Звезды партнёра в карте нет ,но возможности выйти замуж есть всегда, так как дворец брака постоянно активирован. просто для знакомств может потребоваться больше усилий , постарайтесь использовать года и месяцы воды для завязывания отношений. Замужество вам благоприятно. Формат взаимоотношений-предпочитаете равный союз ( единомышленника ,приятного собеседника и равного друга, разделяющий все пристрастия и увлечения) и хотите сами заботиться о вашем партнере. Большая вероятность изменения семейного статуса в 2021г. Есть шанс встретить супруга и удержать его, подключая собственную осознанность , мудрость Используйте фен шуй для хорошего брака. Не упустите шанс. В 2019 был хороший шанс для знакомства в контексте романтических отношений с перспективой семейной жизни. Вы упустили этот шанс.Стоит поработать с негативными эмоциями-замкнутость и недоверчивость.Ваш супруг может быть другой национальности или другой веры. Возможно иностранец, который часто переезжает с одного места жительства в другое.
Здравствуйте!
Знакомство может произойти в следующем 2021 году. И если Вы планируете брачные отношения, то есть еще шанс запрыгнуть в последний вагон в 2021 и 2022.
Когда придет Обезьяна, у Вас все еще могут быть отношения, но мимолетные, без перспектив.
Здравствуйте!
Знакомство может произойти в следующем 2021 году. И если Вы планируете брачные отношения, то есть еще шанс запрыгнуть в последний вагон в 2021 и 2022.
Когда придет Обезьяна, у Вас все еще могут быть отношения, но мимолетные, без перспектив.
Спасибо. Подскажите, а где может произойти встреча, возможно ли что это кто то из начальства? И в доме брака путешествующая лошадь, значит иностранец?
Здравствуйте!
Спасибо. Подскажите, а где может произойти встреча, возможно ли что это кто то из начальства? И в доме брака путешествующая лошадь, значит иностранец?
Здравствуйте,
это может быть мужчина, который оказывает вам поддержку, некий покровитель. Но, скорее всего, помощь его небескорыстная. Лошадь - это не только иностранец. Возможно его профессия связана с перемещениями, поездками; не любит сидеть на одном месте. Или может он военнослужащий.
Здравствуйте!
Наталия, как один из вариантов, встреча может произойти на работе.
Да, в доме брака путешествующая лошадь, но не Ваша) Поэтому этот фактора недостаточно для того, чтобы говорить о муже-иностранце.
Елена написал:
Здравствуйте! моему сыну 30 лет. не женат. Общение с женским полом не складывается. Очень переживаю, что он может остаться один. Прошу посмотреть его карту, будут ли изменения в его личной жизни к лучшему и когда. Дата и место рождения: Иркутская область, г.Иркутск, 17-55, 21.01.1989 г.
Здравствуйте. В его карте сильно влияние мамы и минимальное влияние с мужской стороны. У него отсутствует собственное мнение, только мамино есть.
Вероятные изменения в личной жизни могут быть в 2022 г
Здравствуйте. В карте вашего сына есть признаки сложностей в поиске партнера ,одиночество, затворничества нелюдимости, необщительности ,подозрительности, недостаток эмоций в отношениях. Склонность к одинокому образу жизни.У вашего сына острый ум. Он ищет себе женщину умную, живущую по четким правилам ,дисциплинированную и ответственную, с мягким характером. Хочет быть доминирующим в этих отношениях ,быть главой семьи. У вашего сына поздний брак. C 2026 по 2029 и особенно 2031-хорошие возможности войти в брачные отношения. Нужно не пускать на самотёк имеющиеся отношения.Проявлять активность в личной жизни. Не лениться.. Обсудить с будующей супругой о личной небходимости уединения и личного пространства.Убрать негативные качества характере-ревность ,мелочность ,жадность.[/USER]
Татьяна написал:
Добрый все вечер. Хотела спросить про тему отношений. Ожидается ли в декабре 2020 года встреча с партнером? Если да, то где,насколько серьезные будут отношения? Если можно, то маленький совет, как поддерживать отношения,чтобы не приводили к разводу. Несколько раз была замужем. Первый брак по принуждению, второй по любви, но сама разрушила брак, ошибки усвоила, Благодарю за ответы.
Дата: 21.05.1982
Время: 19:00
Регион: Свердловская обл.
Страна: Россия
Добрый день!
Татьяна, в этом такте есть вероятность начала новых отношений. В том числе, в декабре 2020 она тоже есть.
Исходя из Вашей карты, Вы женщина уверенная в себе, можете быть высокомерной с виду, очень умная, и всегда все знаете) Вы придерживаетесь высоких идеалов, морали, для Вас или черное или белое - иначе взрыв. Вы часто не успеваете за своими мыслями, и из-за этого возникает внутренний конфликт. Можете долго думать, а потом сделать совсем не так, как задумывали изначально.
Для того, чтобы отношения не разваливались, Вам нужно научиться гибкости. Используйте свой ум не для того, чтобы доказать и показать, что Вы много знаете, а партнер - нет, а для того, чтобы умело сглаживать острые углы.
Наличие в браке детей может помочь. Можете не только проводить с ними время в кругу семьи, но и спрашивать совета, просить поддержки.
Анализируйте, выносите опыт из прошлых отношений. Старайтесь не спорить с партнером, а выстраивать диалог. Заранее определите для себя, чего Вы хотите от отношений. Неудовлетворенность браком в Вашем случае возникает из-за того, что ожидания не соответствуют действительности.
Здравствуйте!
Да, в доме брака путешествующая лошадь, но не Ваша) Поэтому этот фактора недостаточно для того, чтобы говорить о муже-иностранце.
А что значит дубликат столпа месяца в этом году? Там есть элемент мужа и еще в карте есть Металл, да и сейчас в такте Металл, но мужчины попадаются не такие как надо, как долго это будет длится? Появится ли стабильный мужчина? И откуда берутся соперницы, их в карте вроде нету?
Здравствуйте!
Здравствуйте,
это может быть мужчина, который оказывает вам поддержку, некий покровитель. Но, скорее всего, помощь его небескорыстная. Лошадь - это не только иностранец. Возможно его профессия связана с перемещениями, поездками; не любит сидеть на одном месте. Или может он военнослужащий.
Спасибо за ответ, а почему помощь небескорыстная? Будет ли мч финансово стабилен? Что то в карте мало элемента земли.. Обезьяна это тоже путешествующая лошадь, благородный и будет взаимодействие еще с одной путешествующей лошадью в доме брака, значит переезд? Почему такт Обезьяны принесет мимолетные отношения, а не брак?
Здравствуйте!
А что значит дубликат столпа месяца в этом году? Там есть элемент мужа и еще в карте есть Металл, да и сейчас в такте Металл, но мужчины попадаются не такие как надо, как долго это будет длится? Появится ли стабильный мужчина? И откуда берутся соперницы, их в карте вроде нету?
Дубликат так и проигрывается в данном случае, что Вам встречаются мужчины низкого качества. Металл в Крысе на фазе Смерть. В Вашей карте мужчины неуютно себя чувствуют в целом. Вы умеете быть через чур активной, громкой, любите спорить и доказывать свою точку зрения. Это отпугивает потенциальных партнеров. Следующий год будет получше в плане отношений.
Соперницы в Вашей карте есть.
Здравствуйте!
Здравствуйте,
Спасибо за ответ, а почему помощь небескорыстная? Будет ли мч финансово стабилен? Что то в карте мало элемента земли.. Обезьяна это тоже путешествующая лошадь, благородный и будет взаимодействие еще с одной путешествующей лошадью в доме брака, значит переезд? Почему такт Обезьяны принесет мимолетные отношения, а не брак?
На все эти вопросы ответы носят уже теоретический характер и выходят за рамки форума.
sky91,
мои данные 31.03.1989; 15:55 (бирка), г.красноярск.
интересует личная жизнь, возможность брака. Или не стоит на личную жизнь ориентироваться? Благоприятен ли брак
добрый день!подскажите пожалуйста,вопрос про меня и отношения.никак не складываются отношения с мужчинами.что мне надо в себе изменить?замужем была,2 детей.муж ушел к любовнице.все мужчины сбегают от меня.21,02,1982,найду ли свою любовь? https://www.mingli.ru/card/313293
Elena89 написал:
sky91 ,
мои данные 31.03.1989; 15:55 (бирка), г.красноярск.
интересует личная жизнь, возможность брака. Или не стоит на личную жизнь ориентироваться? Благоприятен ли брак
В 2020 году у Вас могут появиться отношения и/или брак, особенно в октябре и ноябре. Далее - весь 2021 год активный, но велика вероятность, что знакомство может превратиться в отношения из-за беременности/детей.
В Вашей карте есть предпосылки к тому, чтобы иметь хорошего супруга. Вы любите покомандовать и рассказать, как правильно, а как нет) Поэтому Вам подойдет партнер старше Вас, который сможет поддержать, принять и по достоинству оценить Вас.