Спасибо большое за ответ! Замужем еще не была и сейчас нет постоянного партнера. Надеюсь изменения к лучшему?
|
alla77
Спасибо большое за ответ! Замужем еще не была и сейчас нет постоянного партнера. Надеюсь изменения к лучшему? |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Cary, хочу дополнить. Если у вас в ближайщее время не будет получаться с браком не огорчайтесь. вы выйдете замуж ТОЧНО, и это очень вероятно в 2015 г. Своего мужчину вам нужно искать в сообществах : религиозных или например Фен Шуй.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!!!
Вопрос про личную жизнь. Будет ли она в этой жизни вообще? Потому как до сих пор на неё не было ни единого намёка... Характер, вроде, нормальный (никто не жаловался), общительная, но ... никак не складывается. Помогите, пожалуйста. Вот столпы: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, попробую следовать советам)))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Очень меня стал беспокоить вопрос брака, мне уже 29 лет, а нет даже претендента на руку и сердце. Подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и выйду ли вообще? Мои данные: 19/05/1980.Моск. обл. г. Павловский Посад, 20-32 |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Хочу замуж. Из моей карты действительно можно понять, когда это произойдет? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!!!
Вот вопрос...есть ли перспектива в отношениях между мной 11 .04.1985 время примерно 12:30 гКанаш Республика Чувашия и парнем 02.10.1985г время 23:00 г Самара.К чему бы мы могла придти, он начал говорить о женитьбе хотя мы совсем не давно встречаемся, стоит ли его рассматривать как кандидата? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Посмотрите пожалуйста когда будет мое счастливое время для брака?
Дата рождения 13.02.1984 г., г. Пенза (53' 12". с.ш., 45 ' 01" в.д.), час. пояс +3, время рождения 12.30-13.10 |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вижу, что это наверное наиболее "больная" тема на нашем форуме
Есть надежда?
Dolly
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Dolly
вот именно что умная. У нее самовыражение на первом месте. Мужчин это отпугивает. Вообще в общении с людьми это может не так сильно бросаться в глаза, а вот в личных взаимоотношениях картину портит. Не нужно давать мужчине понять что она умнее и все сама знает. Иногда можно прикинуться и дурочкой А то что на горизонте никого нет - скажите подруге пусть срочно проверяет жилье на предмет романтической удачи и взаимоотношений. Ведь год то пришел с элементом мужа, нужно срочно что-то делать. А вот и интересная статья Владимира Захарова про цветок Романтики.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огромное Вам спасибо. Я ей так и передам. А у меня еше маленький вопросик
Dolly
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
да, поэтому
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У меня вот тоже вопрос личных отношений очень трудный. Годами была просто полнейшая пустота, даже флирта, свиданий и т.п. не было. В прошлом году появился мужчина и все вроде пошло замечательно, но когда я забеременнела он ушел. Теперь буду одна воспитывать дочку. Скажите предвидится ли в моей жизни возможность выйти замуж. Будет ли это отец дочки или совсем новый мужчина.
Мои столпы Калькулятор это не смог показать, но родилась я в Чехии, рядом с Прагой +1 долгота 50 05' N широта 14 26' E А вот столпы отца ребенка |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
КМЕ
вы видите, что элемента мужа в ваших столпах нет. Но зато они есть в приходящих столпах удачи с 2015 года. Сейчас у вас действует элемент любовника. Следующие 2 года вы будете заниматься ребенком, но в корнях года присутствуют все же элементы мужа и любовника. Не исключено что мужчина все же вернется. Давайте посмотрим в столпах вашей дочери влияние отца.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я ужасно извиняюсь, но только что разобралась, что время в калькулятор мне надо было ввести не 23.45, а с поправкой на дикретное 22.45. Результат изменился :
Появился элемент дерева в столпах часа - это же муж для меня? Влияет это на ситуацию? А какой элемент для меня считается элементом любовника? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
KME
ваша карта
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Простите, у меня видимо совсем заскок случился
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
KME
ну тогда читайте что я написала выше. Элемент любовника в часе (и элемент мужа глубоко в корнях) - означает поздний брак. Но слава Богу элемент мужа приходит еще и в приходящих Столпах удачи. К сожалению бывает так, что из-за плохого фен-шуй жилья женщины упускают возможности, приходящие в СУ. Поэтому советую настроить ваш дом на романтическую удачу, проверить юго-запад, ваш сектор романтики. На этом сайте есть тема "Устрой свою личную жизнь к Новому году" там приведены методы для улучшения романтической удачи. Также там есть ссылки на хорошие статьи И.Волковой "Цветение персика" и В.Захарова "Любовь нечаянно нагрянет..." которые более чем достаточно освещают данный вопрос.
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...