| Цитата |
|---|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда приблизительно у меня будут серьезные отношения. И буду ли я счастлива в браке, не будет ли измен. А то меня немного напугали, что все будет плохо) 10.03.1991. 21.50. г.Тетюши (долгота 48.49) |
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель, Здравствуйте.
Скажите мне пожалуйста, выйду ли я замуж. 16:50 23.04.1985 г. Куйбышев ( Самара ) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
И ещё, Ангелика, на мой взгляд, для знакомства и брака хороши 2016, 2019г, а в 2017, 2018 лучше не заключать брак. Это моё мнение, и я смотрю не только Бацзы.
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Знакомства будут!
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель :-*здорово здорово здорово..а то затишье такое уже с год, что аж отчаяние накатывает
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ну если Вы живёте сейчас в Самаре, то в этом городе есть консультанты фэншуй. Можно заказать консультацию фэншуй для отношений, попутно ещё другие вещи можно сделать. Главное, брак лучше регистрировать в хорошие года, их я Вам уже указала.
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Лично я сейчас с самарскими консультантами не общаюсь, встречалась на курсах. Да и честно говоря, сложно давать такие рекомендации! Я в своё время получила несколько консультаций по Бацзы, качество которых оставляло желать лучшего, потому как и после консультаций оставались вопросы, хотя эти люди учились на курсах известных в нашем фэншуйском мире мастеров Бацзы. Мало пройти обучение, важна практика работы по анализу карт, и точно также важен практический опыт в сфере консультаций фэншуй квартир. Может быть, получится взять несколько консультаций, прежде чем Вы сами найдёте консультанта, с которым получится хорошо и эффективно взаимодействовать в дальнейшем. Поинтересуйтесь, у кого из мастеров человек учился, пусть покажет дипломы, сколько занимается консультированием. Но бывают случаи, когда и новички показывают очень хорошие результаты! Я бы их не сбрасывала со счетов!
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Начала изучать феншуй и заинтересовалась картой Бацзы. Информации много, но в голове каша, если честно. В одних источниках одно, в других другое. Перед новым годом потеряла работу, а недавно и с молодым человеком пришлось расстаться. Очень верю в светлое будущее. Но хочу знать в какие моменты ждать удачу, чтобы не упустить её. И, вообще, что 2014 год мне несёт? Судя по карте я сильная личность - вода ян. Но молодые люди у меня всё время не те, не могу встретить своего суженого. Подруги уже все замужем, а я в свои 26 уже начинаю беспокоиться. Подскажите, какого мужчину мне надо ждать и когда же он уже появится? Буду очень признательна за ответ. моя карта
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я бы советовала Вам обращать внимание на мужчин старшего возраста! Отношения могут быть непростыми в вашей паре. Фэншуй квартиры делать!
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
С Фэншуем квартиры сложнее. Я, конечно, разбила сектора по Багуа, усилила некоторые зоны. Но ведь есть ещё мои личные направления. Они не совпадают с общими по сетке Багуа, а ещё есть Летящие звезды. Вот тут вообще кранты
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
То, что Вы описали весьма напоминает поп-фэншуй, который очень часто упоминается в книгах, но с реальным аутентичным китайским фэншуй имеет мало общего. Лучше приглашать консультанта домой, если есть возможность.
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
С консультантами проблема. Знакомых нет, спрашивала. А по объявлениям опасаюсь. Может подскажите тогда что почитать, самой изучить, чтобы менять обтановку в квартире. Очень хочу, чтобы всё наладилось!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, а где Вы сейчас живёте?
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Новокузнецк, Кемеровская область
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можно попробовать пока лечь спать в южный сектор квартиры, юго-западный, западный или северный сектор. Сектора определяем исходя из наложения квадрата Ло-шу на всю квартиру целиком. Использовать сектора соответственно хорошим годовым звёздам 8-юг, 1-юго-запад, 9-север и 6-запад. Только юго-запад в феврале лучше не трогать - 5-ка месяца. А насчёт Новокузнецка поспрашиваю у своих.
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое. Если в моём городе есть опытные люди, то было бы очень хорошо пообщаться.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...