Секреты Активаций Ци Мэнь

Секреты Активаций Ци Мэнь
Другие товары от Евгения Бреус
32 000.00 руб.
27 200.00 руб.
(Экономия в цене - 4 800.00 руб.)
Купить
Спецпредложение до: 23.12.2024
Предлагает: Евгения Бреус
Полное описание

СТАРТ КУРСА - 22 ДЕКАБРЯ!

После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРОЙТЕ ФАЙЛ С ДОСТУПОМ ВО ВЛОЖЕНИИ.

В детстве многие из нас мечтали о волшебной палочке. Взмахнул - и вот у тебя крутой наряд, ещё раз взмахнул - и вот у тебя красивая машина... Вряд ли вы мечтали о том, что будете очень много работать, ходить на курсы личностного роста и когда-нибудь возьмёте ипотеку под маленький процент...

Но потом мы выросли и стали хихикать над своими детскими рассуждениями, говорить, что верить в волшебную палочку - это так глупо. Конечно я не буду сейчас нести ересь про то, что «каждый из нас волшебник», что «стоит только захотеть», про единорогов и тому подобные вещи. Если бы это было так, люди вокруг не умирали бы от рака, не было бы войн на Земле, и каждый, кто умеет «захотеть», уже давно был бы счастлив....то есть получается все уже давно были бы счастливы! Но как мы видим - это не так, даже у тех, кто прошёл 100500 марафонов про воплощение мечт.

Я прежде всего практик. Я люблю только те методы, которые могу объяснить с точки зрения физики, логики и метафизических законов.

Именно поэтому я так люблю Активации Ци Мэнь и Фэн-шуй и с большим удовольствием их используют.

Что такое Активации?! Ни для кого не секрет, что вся наша планета наполнена различными энергиями. Если заглянуть в физику, вы будите удивлены, как много видов энергии существует. В определённые моменты времени, в определённых местах возникают особые точки взаимодействия энергий, которые могут как убить человека, лишить его здоровья, подтолкнуть к опрометчивому решению, так и наполнить силами, излечить, направить на верный путь, подтолкнуть к жизненно важному шагу.

И если вы не хотите как слепой котёнок в тёмном лесу тыкаться без курса и смысла, а хотите уверенно идти по жизни, получать результат быстрее и круче, чем это бывает у обычных людей, то курс «Секреты Активаций Ци Мэнь» именно для вас!

Активации помогают:

• Увеличить доход.
  • Построить карьеру.
  • Наладить личную жизнь.
  • Укрепить свой бизнес.
  • Родить детей.
  • Выиграть переговоры.
  • Найти работу мечты.
  • Прокачать иммунитет своего дома.
  • Хорошо учиться.
  • Продать недвижимость выгодно и многое другое.

Кому подходит этот курс? ВСЕМ, почти...!

Прежде всего курс подойдёт новичкам в метафизике!

В самом начале пути, когда мы только знакомимся с техниками активаций и полны энтузиазма, мы совершаем много ошибок. В результате иногда получаем не то, что хотели бы, либо вредим самим себе, либо просто тратим время впустую, не зная важных «фишек», без применения которых активации просто не работают.

Чтобы не разочароваться в активациях и научиться получать от них максимальный результат, нужно просто научиться рассчитывать их самостоятельно,«под себя»!

Без ложной скромности скажу, что и «продвинутым» знатокам Фэн-шуй, Ба-цзы и Ци Мэнь, будет интересно на этом курсе! По крайней мере ученики с других моих курсов отмечают, что не смотря на 3-5 лет в метафизике, всегда находят в моих курсах уникальные фишки. К тому же после моего курса вы свободно СМОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА РАСЧЁТЕ АКТИВАЦИЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ!

Кому скорее всего не ко мне... Людям, которые ищут волшебную палочку, волшебную таблетку, верят в то, что с помощью активаций, сделанных в общаге в Устьпердюйске, можно за год выйти на доход в 1 млн. рублей в месяц, людей, которые верят в чудодейственность визуализаций без каких-либо дополнительных шевелений с их стороны.

Если вы адекватный и здравомыслящий человек, который готов изменить свою жизнь к лучшему, который понимает, что Фэн-шуй, Ба-цзы и Ци Мэнь - это реальный инструмент работы с энергиями земли, а не «мистика-пистика», тогда вам ко мне!

Курс состоит из 10 уроков.

• Урок 1. Операторы Ци Мэнь.
  • Урок 2. Условия работы Активаций.
  • Урок 3. Условия работы структур.
  • Урок 4. Фа Ци Мэнь. Пожелания.
  • Урок 5. Активация Три генерала.
  • Урок 6. Структуры 9 Дунь.
  • Урок 7. Прогулки по Ци Мэнь. Использование статической и динамической тарелки.
  • Урок 8. Универсальные структуры:
  • – Птица падает в гнездо,
  • – Дракон поворачивает голову,
  • Урок 9. Специальные структуры:
    • – Денежная уборка,
    • – Денежный стол,
    • – Пять батальонов,
    • – Три лжи и Три обмана,
    • – Нефритовая девушка.
  • Урок 10. Даты Трёх побед.

.

Курс проходит в формате живых уроков и уроков в записи. Продолжительность - 2 месяца. На весь период курса открыт чат обратной связи для ваших вопросов. По итогам курса  вы получите сертификат о прохождении курса. 

Присоединиться к курсу можно в любой день. Просматривать уроки вы можете в любом удобном для вас темпе. Материалы остаются с вами навсегда. 

*Вы можете задать мне любые уточняющие вопросы по Курсу по WhatsApp +7(908)8672772. 

НЕМНОЖКО ОТЗЫВОВ :-)

Другие товары от Евгения Бреус

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Не отпускает меня Гонконг. Поделюсь ещё одним занимательным примером исполь...

Ни для кого не секрет, что Прогулки - моя самая любимая активация Ци Мэнь. ...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы