Звезда Одиночества

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Звезда Одиночества

B MOI, я лично отвечала  на вопрос Natascha. Общие рассуждения о звезде одиночества подходят всем, но годы ром. удачи, цветок романтики я рассчитала для Natascha.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

B-MOI ,

меня Вы тоже запутали. Я отвечала Natasch'е, у Вас такого в карте нет. Судя по последнему посту, есть пробелы в поддержании диалога - но это совсем не одно и то же что звезда одиночества.
Min_Lee@mail.ru

Oksy, Ell, извините, что не правильно поняла. Просто вы в своих сообщениях не давали ссылки на автора сообщения. Но если вы посмотрите мои столпы, то поймете, что оба ваши сообщения с очень высокой долей вероятности можно отнести и ко мне (01.03.1979 в 00-30 26 градусов восток, 3 часовой пояс).

B-MOI,

тогда выкладывайте информацию о личной жизни. У Natasch'и картина сложилась благодаря датам когда она была в браке и развелась.
Min_Lee@mail.ru

Цитата

B-MOI,
тогда выкладывайте информацию о личной жизни. У Natasch'и картина сложилась благодаря датам когда она была в браке и развелась.
А я не была официально замужем. Только 2 гражданских брака: 1-й 1997-1999 гг, 2-й с 2001 г (начали встречаться с 1999 г). В 2006 г. родился сын. Отношения разладились с 2006 года, хуже всего было в 2007 году. А сейчас затишье.

Уважаемые консультанты!Мне 46 лет.Довольно милая,но у меня нет никаких отношений на личном фронте лет наверое 5.При знакомстве со мной ни  у кого не возникает даже сомнения,что я могу быть одна.На деле со мной даже не знакомятся мужчины.Как-то я совсем отчаялась.Может у меня звезда одиночества.Я по интернету пыталась познакомиться,на мою анкету не пришло ни одного сообщения.И так на нескольких сайтах знакомств.Ходила к гадалке -только выкачка денег.Что делать?Может вы мне подскажите как исправить ситуацию и можно ли вообще что нибудь исправить,может оставить вообще мысли о женском счастье.Умом понимаю,что наверное так надо сделать,а сердце противиться.Помогите мне.Родилась я 1962.17.01 в Калининграде.К сожелению время рождения я не знаю.

СПАСИБО всем за консультацию
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

B-MOI,

Вам не о чем горевать  :) У Вас в карте цветок романтики. Правда, он "прыгает через стену", это значит что Ваше обаяние распространяется повсюду, а не концентрируется на одного человека. Если Вы еще не заметили, вступил в свои права Ваш цветок романтики как Князь Года. У Вас есть реальный шанс встретить свою судьбу. Если мужчина рожден в годы Свиньи, Кролика, или Овцы, это еще повысит шанс.
Но как Вы уже знаете, найти мужчину это не значит что личное или семейное счастье у Вас "в шляпе". По Вашей карте я могу предположить, что Вам нужно искать точку приложения своих талантов в мужчине. Если Вы например, визажист - он должен быть телезвездой и Вы д.б. его личным гриммером. Если Вы скажем врач или медсестра, он будет Вашим постоянным пациентом. Если Вы массажист - то он спортсмен, и тоже "всегда Ваш". Я надеюсь, у меня получилось ясно выразить мысль? В нем должна быть Ваша реализация. Не ради него, а ради Вас самой. Тогда все сложится.
Если будете закрываться, "уходить в ребенка" от него - он тоже уйдет от Вас. Если будете давать ему все свое лучшее, и в достаточном количестве, это будет крепкий союз.
Исключите возможность соперничества. Не будьте неосмотрительны с подругами.
Наверное, про хороший фэншуй, особенно в супружеской спальне мы уже все уши прожужжали, нет смысла повторяться. ;)
Желаю удачи! :)
Min_Lee@mail.ru

веданта,

Удивительная статистика, но к Вам тоже пришел Цветок романтики, Лошадь. Змея с СУ напрягала потенциально Ваших мужчин, но сейчас она ушла. По моим расчетам, с этого года личная жизнь имеет хороший шанс активизироваться.
Но только учтите, что в возрасте за сорок мужчины начинают уставать от экстрима, и могут уже не так активно знакомиться, так что умеренно активная позиция должна увеличить шанс. Так что начищайте перья   :D

И кстати, в личке есть для Вас вопрос.... ;)
Min_Lee@mail.ru

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Сижу и плачу от радости.Всем спасибо,спасибо- красивые слова,я даже духом воспрянула.

Ell, спасибо!

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня никак не складываются отношения с мужчинами, вернее их вообще нет. Может ли это быть связано со звездой одиночества?
Мои данные:
Дата рождения 26.06.1977
Время рождения 21:10
Место рождения и место проживания - г. Кустанай, республика Казахстан
Долгота 63.38 В
Широта 53.12 С
пол женский
Извините за беспокойство, но может Вы мне хоть прольете свет в чем причина отсутствия налаженной личной жизни. Огромное Вам спасибо!

Неужели никто не ответит?  :(

oksana_main, вот Ваши столпы.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=26&BirthMonth=6&BirthYear=1977&BirthHour­=21&BirthMin=10&TZ=5&LongDeg=63&LongMin=38&LongType=1&Sex=0

Ответы на вопросы "кто виноват, в чем причина" Вас не обрадуют. В форуме я об этом писать не стану. Если хотите, напишу в личку.
Если хотите насладиться личной жизнью, обратитесь за помощью к хорошему специалисту. И выполните его советы - по действиям, поведению и жилью.
Тогда вы сможете насладиться личной жизнью в некоторые годы. Сможете родить ребенка.

Уважаемая, brava, если Вас не затруднит напишите мне пожалуйста в личку, очень буду ждать. Огромное Вам спасибо!

Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня в столпах звезда одиночества?25.03.1960ю родилась в 7 часов утра. И если она есть, то как с ней бороться.
Спасибо.

Naya,

сообщите пожалуйста координаты города, в котором родились.

И еще кажите пожалуйста, есть у Вас какие-либо домашние животные?
Min_Lee@mail.ru

У меня возник вопрос по теме - что если в столпах есть и звезда любви, и звезда одиночества? Например вот так: http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=09&BirthMonth=2&BirthYear=1984&BirthHour­=07&BirthMin=55&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=0 Насколько мне известно, моя звезда любви Петух, одиночества Дракон.

А звезда любви - это как? Цветок романтики?
Min_Lee@mail.ru

Да, он  ;D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела