| Цитата | ||
|---|---|---|
Иван написал:
|
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Надо сделать несколько, основной и вспомогательный, я правильно понял?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Иван, на сколько я понимаю, логотип должен быть один. Просто используйте элементы в его оформлении - цвет и/или форму.
Но если уж совсем по фэ-шуй, то нужно учитывать еще и направление фасада и входной двери (запад -металл, север - вода ит.д.), и окружение, так далее .... В общем, стоит только начать...
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можете тогда проконсультировать, на какую стихию ориентироваться? Я понимаю, форма должна быть одна, но цвета можно взять основной и сопутствующей стихии же. Спасибо за помощь!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Иван, логотип должен соответствовать тому элементу, к которому относится деятельность фирмы - и по форме, и по цвету. Вам подойдет волнообразная форма, либо овальная, круглая (элемент металла, который порождает воду). Цвета тоже от серебристого до бирюзового или синего. Можно зеркальные или прозрачные фактуры подобрать. Дело вкуса и фантазии.
Но не стоит использовать форму и цвет, элемента, разрушающего элемент деятельности. Форма логотипа играет решающее значение, так как, например, вы можете ее использовать в оттиске фирменной печати. Но вообще-то, не заморачивайтесь. Главное, чтобы ваш логотип узнавали и легко запомнили силуэт.
Мой дзен:
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана Голубова, Я Вас и прошу сказать к какому элементу относится моя фирма? какие цвета использовать лучше, и какой формы сделать логотип? Заранее благодарен за ответ.Дело в том что нету информации точной на веб сайтах, дана только общая информация о различных индустриях. Видел информацию о том, что игровая индустрия это огонь в одном месте, в другом что к дереву относится. Как выбрать правильно?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Иван, по-моему, я дала достаточно развернутый ответ. Я же не видела ни вашего офиса, ни внешнего окружения, в котором он находится. Знаю только (от вас), что это некое антикафе (компьютерные игры и просмотр телепередачи спортивных матчей). Так же я не знаю, какие элементы полезны владельцу, что из себя представляет его команда и т.д.и т.п.
Какое отношение имеет игровая индустрия к вам, а вы к ней? Тихо мирно сидят люди за компами и долбятся он-лайн в танчики или еще что-то там. Извините))) Другие смотрят матч по телеку... отлучаясь с насиженных мест за бокальчиком спрайта... Вы продаете им "время", которое они у вас проводят, а не сами игры. Эта деятельность больше относится к элементу Воды.
Мой дзен:
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Иван, а, впрочем, руководствуйтесь своими ощущениями. Метафизика не любит суеты и метаний. Часто лучшим советчиком является лишь собственная интуиция...
Мой дзен:
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана Голубова, Спасибо за помощь, выберу тогда стихию воды. По скольку ведь Вы правы, я продаю "время"которые люди у меня проводят, и совсем не важно чем они заняты. Вход в помещение, если встать в центр комнаты, компас указывает на юг. В помещении цвета преобладают серый черный и белый, света естественно мало. Логотип был изначально как и вывеска черный фон и белые буквы. Бизнес идет не очень, я и решил что пора что-то менять.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если есть возможно, найдите помещение с восточным, юго-восточным, а лучше с северным входом.
Мой дзен:
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
тем более, прежний логотип тоже был представлен элементами воды и металла...
Изменено: - 26.07.2019 11:05:33
Мой дзен:
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Иван, и вы полагаете, что со сменой логотипа что-то изменится? Если честно, к классическому фэн-шуй все это не имеет никакого отношения...ну разве что косвенное, в разрезе элементов. Что-то там...на подсознании возможно срабатывает. На успешность бизнеса сильно влияет окружение, входная группа, направления и местоположение ключевых позиций (кассы, место управляющего и т.д.)... А так же позиционирование (манера подачи информации о себе), а так же дата открытия и прочих акций.
Мой дзен:
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
кассу конечно можете поставить, если оплата "до" - на пути потока клиентов, прямо перед дверью, а если оплата "после" - на потоке перед выходом (надеюсь понятно). Но, я не знаю, какие летящие звезды у вас... попробуйте, понаблюдайте. И еще, вам все-таки надо оживить помещение светлыми тонами, пока вход южный.
Мой дзен:
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравстуйте! Забыл упомянуть, что помимо времени, у нас еще есть предоставление напитков и легких закусок. Это как то влияет на направленность?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Иван, вы себе голову не забивайте уж настолько. Прочтите внимательно всю переписку.
Мой дзен:
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Уж лучше в виде феникса))) И не темно-синего цвета, а, скорее, фиолетового.
Изменено: - 26.07.2019 11:06:31
Мой дзен:
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...