Вопрос образования, учёбы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос образования, учёбы

Леди Ди , я так понимаю, что вопрос касается прежде всего выбора будущей специальности. Скажите, а что девочка  уже раскрыла в себе, как проявилсяее творческий  потенциал? С таким столпом дня и двумя петухами ее должно постоянно тянуть что  то творить.
И скажите какое описание ей больше подходит. Она щедрая, общительная, активная, романтичная, обладает практической смекалкой и правильным  взглядом  на вещи. Но ей не хватает терпения и выдержки, часто  переоценивает себя и свои возможности. 
Или же она очень чувствительная и восприимчивая,  имеет необычные способности. Беспечная, беззаботная, с  ленцой, живет сегодняшним днем, склонна преувеличивать и приукрашать действительность.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Леди Ди , я так понимаю, что вопрос касается прежде всего выбора будущей специальности. Скажите, а что девочка  уже раскрыла в себе, как проявилсяее творческий  потенциал? С таким столпом дня и двумя петухами ее должно постоянно тянуть что  то творить.
И скажите какое описание ей больше подходит. Она щедрая, общительная, активная, романтичная, обладает практической смекалкой и правильным  взглядом  на вещи. Но ей не хватает терпения и выдержки, часто  переоценивает себя и свои возможности. 
Или же она очень чувствительная и восприимчивая,  имеет необычные способности. Беспечная, беззаботная, с  ленцой, живет сегодняшним днем, склонна преувеличивать и приукрашать действительность.
Ей больше по душе что с математикой связано, когда маленькая была любила животных и говорила я буду ветеринаром, а сейчас уже не хочет, педагогом  и медиком тоже не хочет . Она щедрая, общительная, активная, романтичная, обладает практической смекалкой и правильным  взглядом  на вещи. Но ей не хватает терпения и выдержки, часто  переоценивает себя и свои возможности- это все про нее.

Добрый день! Помогите, пожалуйста, моему сыну принять правильное решение. Он учится в обычной школе, 10 класс- гуманитарный. Отличник с 1-го класса, ему очень  нравится изучать англ. язык. В этой школе уделяют недостаточн. внимание этому предмету, чтобы повысить уровень знаний (для себя) занимается с репетитором 2 раза в неделю, но хочет перевестись в гимназию. В гимназии с 1-го класса более сложная программа по всем предметам, я переживаю, что он там не потянет, разочаруется в своих способностях и т.д. Стоит ли менять школу? Удачное ли сейчас для смены время? 08.07.1995, 5-00, Димитровград, Ульяновская обл.. Буду очень признательна всем откликнувшимся за совет

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
В этом я с Вами согласна. Чтение карт Мастерами это что-то нечто, очень сильно завораживает.
Я вам вроде предлагал обучение, пока есть вакантных места, станете на несколько уровней выше в области ЦМ, чем средняя температура по палате)) Лучше начинать с Лучшего))
Сергей Барский 天承, здравствуйте. Перенесла Ваше сообщение сюда, так как оно не относится к теме «Бацзы калькулятор». Я уже писала на форуме, мое время для обучения у Мастера еще не настало.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, эксперты. Мой вопрос о правильном выборе школы для ребенка (род. в 2.40 ночи, г. Азов РФ, 22.12.16). Стою перед нелегким выбором. Вокруг дома, где живем, 4 школы. Отзывы разные. Хотелось бы найти правильное направление, чтобы учеба была в радость, и у ребенка в ней был успех, получил бы отличные знания. Можете ли посоветовать, как сделать правильный выбор именно для моего ребенка? на что в таком выборе ориентироваться с т. зр. Фэн шуй и Бацзы? буду благодарна за совет и помощь!

Цитата
Юлия написал:
Добрый день, эксперты. Мой вопрос о правильном выборе школы для ребенка (род. в 2.40 ночи, г. Азов РФ, 22.12.16). Стою перед нелегким выбором. Вокруг дома, где живем, 4 школы. Отзывы разные. Хотелось бы найти правильное направление, чтобы учеба была в радость, и у ребенка в ней был успех, получил бы отличные знания. Можете ли посоветовать, как сделать правильный выбор именно для моего ребенка? на что в таком выборе ориентироваться с т. зр. Фэн шуй и Бацзы? буду благодарна за совет и помощь!
Добрый вечен, Юлия! Этот вопрос лучше задать в ветке про Оракул Ци Мень

Цитата
Юлия написал:
Цитата

Добрый день. Фэншуй и Бацзы не укажут направление. Я посмотрел карту Инь Пан Дунь Цзя на момент моего прочтения вашего вопроса.
Ребёнок по 4 столпам это ствол часа Бин. Для школы подходят из 8 направлений почти все, кроме ЮВ, там врата Смерти и ствол Синь в могиле, - слишком строгие правила и возможны ошибки. Также не подходит Север и Северо-восток, там дворцы в Пустоте. На востоке проблем нет, но Дух ДзюДи может дать медленные успехи в учёбе. Как говорят, если не знаешь куда идти, иди в сторону Джифу, на Юг, в школу на Юге, если она там есть, туда же указывают стволы часа Бин на земном кольце стволов и на внешнем кольце стволов.
Изменено: 狐仙 Ху Сянь - 04.04.2024 09:00:22
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Сергей Барский-Хусянь,ты думаешь,что китайское имя отмоет тебя? Не надоело дурить людям голову? Не ведитесь на обещания этого "специалиста".Никакой он не специалист. Купил несколько китайских книжек,перевел с помощью интернет переводчика и теперь рассказывает какой он один мастер,а все остальные никто.

Цитата
Елена С. написал:
Сергей Барский-Хусянь,ты думаешь,что китайское имя отмоет тебя? Не надоело дурить людям голову? Не ведитесь на обещания этого "специалиста".Никакой он не специалист. Купил несколько китайских книжек,перевел с помощью интернет переводчика и теперь рассказывает какой он один мастер,а все остальные никто.
Цитата
Переводят все, кто умеет переводить, и кто в этом разбирается. Я обучаю переводчиков с китайского, которые умеют переводить, но Инь Пан не понимают.
Цитата
А замена имени моё личное право.
Цитата
И вам я ничего не обещал)) анонимная Елена, таких анонимных Елен тут тысяча.
А кто мой Учитель, знают те, кто меня лично знает, а также те, кто со мной вместе учатся, причём на этом форуме тоже есть эти люди. Но они философски относятся к таким обвинения и говносрачам, поэтому не вписываются в мою защиту.

Я сюда захожу на досуге, иногда, как и многие тут, и вы Елена меня просто улыбаете :))
Изменено: 狐仙 Ху Сянь - 04.04.2024 13:10:34
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Юлия написал:
Юлия, у Вас ребёнок - мальчик? Карта для мальчика. Напишите, откуда пишите, и пришлите снимок карты с Вашим домом и всеми 4 школами, а также саму ссылку на дом. Желательно написать - в чём отличие этих школ.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена С. написал:
А вам не стыдно напраслину наводить? Процветающий синдром вахтера что ли? Исподтишка изучать информацию, влезать в группы, вынюхивать, а потом выдавать такие характеристики Сергею Барскому - какое мудрое и достойное поведение, согласны?
У моего учителя достаточно дел и без местечковых интриг.

Сергей Барский-Хусянь-Лопес,ты оскорбляешь консультантов,Анатолия Соколова, грандмастера Рэймонда Ло,говоришь они полные нули в Ци Мен Дун Цзя и феншуй,и ты один владеешь настоящими знаниями.Когда тебе несколько человек сказали,что так нельзя,ты заблокировал всех,и удалил свой канал в телеге.Сейчас ты сменил имя,запустил новый канал,чтобы дурить людям голову.
Страницы: Пред. 1 2 3
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ