|
, Карта не поменялась, осталась прежней. Пожалуйста, подскажите, давно он купил машину, на которой работает? Водит аккуратно? Аварий не было?
Изменено: - 21.12.2017 10:46:38
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
Знаток
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Процветания и Благополучия, с уважением Асель
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, В 2018 году начинается новый 10-летий период жизни – успешный для карьеры и богатства. По имуществу тоже хорошее 10-летие. Но 2018 год для имущества очень плохой: негативные перемены или проблемы с имуществом. Например, авария или несчастный случай. Обратите на это внимание. Это может касаться и фирмы, если бизнес Вашего мужа официально зарегистрирован.
В 2014 году в карте ситуация с имуществом была хорошая, поэтому Вы и купили машину. В 2018 году в имущество лучше не вкладывать.
|
|
Знаток
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день,
в свои 42 богатств не нажила, карьеру не сделала, хочу перестать плыть по течению и взять свою жизнь в свои руки)) пока еще не поздно готова сейчас кардинально сменить род занятий - это с чего хотелось бы начать позитивные перемены в жизни, нужно определиться чем заняться, помогите пожалуйста. работала бухгалтером/аудитором/экономистом/аналитиком, вобщем вроде в одном направлении, но тем не менее покалбасило, поработать в одной компании долгое время тоже не посчастливилось, в последние лет 9 периодически случаются долгие перерывы в работе, попытки бизнеса в эти периоды тоже неудачные, а в последние два года еще и платят плохо, то задерживают, то без содержания отправляют, то банкротами становятся, ну вобщем одно к одному. в принципе не могу сказать что такая работа мне не подходит, но и не радует, часто в работе вожусь долго, всегда допоздна засиживаюсь, хочется сделать все идеально, и есть привычка затягивать до последнего, а как доходит дело до работы с людьми не всегда все гладко, в принципе я легкообучаема и обычно быстро двигаюсь по службе, но всегда наступает какой-то стоп, и в обучении не усидчива/не усердна, спасает только то что легко дается, но глуюоких знаний ни в одном вопросе нет какие мне приходят идеи для смены деятельности (ничем из предложенного не владею,всему надо учиться): -консультант по фэн-шуй/астрологии -дизайн интерьера/технологии умный дом -тренер йоги/пилатес -косметология/массаж лица -в более смелых своих фантазиях готова на карьеру журналистки/ведущей/актрисы)) -подумываю о том чтобы обучаться/развиваться в програмировании -вобщем довольно широкий спектр к чему я готова и спорт и медиа и IT, включая и не ограничиваясь, понятно что все требует времени и стараний -с удовольствием приму все рекомендации, что говорит моя карта, где/в какой сфере у меня больше шансов раскрыться/реализоваться, жить счастливо и в достатке точное время рождения не известно, сказали рано утром)) сама пыталась анализировать, думаю это 7 часов утра, исходя из этого, - вот моя карта заранее спасибо за помощь! |
|
Akmaral
|
|
|
а подскажите такой момент: если вкладывать в имущество буду Я, а не мой супруг (вы смотрели его карту), будет ли это выходом, из ситуации? то есть, если планируется покупка квартиры (в кредит или рассрочку) в 2018 году, если все будет исходить от меня и оформлено на меня. мы в официальном браке с 2010 года (если это важно). На всякий случай моя карта:
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, Лучше отложить переезд на 2019 год
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
День добрый, тут пишут найти работу по душе и т.д. вот у меня проблемы вообще ее найти, отказывают не смотря на образование и опыт. Работаю раз в несколько лет по пару месяцев не официально, потом не увольняют, но обстоятельства так складываются что теряю работу. У меня следующий такт вроде как для работы лучше будет. Судя по нему в какую сферу на те 10 лет податься? Закончатся уже эти редкие мелкие подработки и возможно будет строить карьеру?
|
|
Katyty
|
|
|
Поэтому я бы рекомендовала бы вам избрать более-менее свободную творческую профессию. Вы пишете, что у вас есть образование и опыт. Возможно, вам лучше переучиться.... Кем вы работали до настоящего времени, если не секрет? Менеджером я бы вам работать не советовала бы...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 29.01.2018 08:46:49
|
||||||||
|
Katyty
|
||||||||
|
|
вы не думали о работе с детьми? У меня, глядя на вашу карту, ощущение, что подойдет организация праздников для детей, возможно, экскурсии, турбизинес, продажи. Вам нужно найти человека из вашего прошлого, который может помочь, в том числе с работой. В феврале-марте начинайте активный поиск работы. Попробуйте устроиться в компании по продажи воды, напитков, но не алкоголя. Можете попробовать себя администратором, секретарем, помощником. Вы очень хороши в части "все по пунктам". Еще вам очень хорошо чему-нибудь учиться постоянно. Языки учите. Смысл такой - нужно совместить четкую организованность с праздником, обучением и продажами.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Katyty
|
||||||||||
|
|
Сейчас наступит благоприятное время с большим количеством дерева для поиска и реализации. Можете подумать о создании центра реабилитации деток, общения с животными, бассейн и тд.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Возможно ли мне заняться собственным бизнесом и в какой сфере?
пока не удачи в работе привели к безработице и практически к депрессии. |
|
серж
|
|
|
|
||
|
Katyty
|
||
|
|
|
серж, в карте есть трудности, но нет повода для депрессии, все рашаемо
Скажите, а каким бизнесом вы бы хотели заняться? Какие мысли на этот счет ? Давайте думать вместе. Ваша карта говорит о том, что вы необыкновенно талантливый человек, но почему то скрываете это... Говорите, что вы умеете делать так, как не умеет никто? Делитесь секретами:) |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сделали план квартиры по летящим звездам? Получается вход именно в квартиру на восток выпал (**6 основа, 1горная ,6 водная, хотя годовая на 2018 *7) вход в дом Север (*4 основа, 8 водная и 8 горная, но годовая *5) и кровать в спальне находится на Западе (* 1 основа ,5 горная , 2 воднаяи годовая на 2018 будет 2) и плита на востоке (*6 основа, 1горная ,6 водная, хотя годовая на 2018 *7) Фото прилагаю. Как то все угнетающе выглядит. Дверь и плиту вообще не реально переставить, квартира своя, кровать тоже как то не находим место более лучшего по звездам. Нравится как можно меньше общаться с людьми (ранее работал директором магазина-очень напрягает этот вид деятельности- продуктовая сфера), своими руками теперь нравится делать домашние мужские дела. Сейчас учусь самостоятельно по маленьку верстать сайт.Помогите, пожалуйста, советами |
||
|
серж
|
||
|
|
Изменено: - 09.02.2018 07:47:16
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за обратную связь. Вашему супругу можно дать много рекомендаций, но только в порядке персональной консультации, так как формат форума не предполагает публикации большого объёма конфиденциальной информации. Главное для него не вкладывать деньги в имущество в 2018 году – велика вероятность их потери.
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В это верю на 100%
Если говорить о фэн шуй квартиры, то безвыходных ситуаций не бывает, нужно только посидеть поразыслить.... Кроме звезд живущих в комнате в общем масштабе. есть еще и малое тай чи, поэтому всегда можно что то изменить. Давайте просто размышлять. Если вы приложите план с расстановкой мебели, то мы что то придумаем, как изменить ситуацию к лучшему. Кидайте план. |
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Итак, друзья, приближается один из самых волшебных праздников - Новый год. И главным атрибутом этого п...
В предыдущей статье мы говорили о Шао Юне, гении эпохи Сун и его книге: «Книги Высших Принципов Упорядочивания Вселенной». Кроме этой книги и системы «Прежденебесного Учения», Шао Юн создал также...
«Книга Высших Принципов Упорядочивания Вселенной» (皇極經世, Хуанцзи цзинши) — это великий труд Шао Юна (邵雍, 1011–1077), гения эпохи Сун, великого китайского философа, математика и поэта. Он ...