|
Доброго времени суток. Стою на перепутье ( не смотря на свой возраст ) , просто истерзала себя. Хочу поменять работу , либо на новую ( полная смена деятельности ). Есть ещё один вариант , открытие своего дела ( оптика , я в этом ас ) Но понимая сложившеюся ситуацию в экономике и политике , как- то страшновато. Есть напарник ( для открытия своего дела ) , но и у неё чувство страха присутствует. Помогите советом , хотя бы на этот год дата рождения 05.08.1965 год. место г. Бокситогорск ( Ленинградская область ) время 23-55 ( + - 5 минут ). Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты, вижу, что вы многим отвечаете и помогаете, тоже рискну. Сейчас также стою на пути перемен, хочется попробовать себя в чем-то новом, т.к. то, кем я работаю и на кого училась это не мое.(экономист)
чувствую потребность в творчестве. Но боюсь менять свою деятельноть Дата 09.09.1989, 04:00 г.Карабаш. |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Юлия, уточните, пожалуйста, регион рождения. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Россия, Челябинская область, г.Карабаш
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Моя сестра Ольга 17.11.1966 в 23.45 г. Казань. По профессии она скорняк. Но иногда приходилось и посуду смыть. Сейчас она работает скорняком в магазине. Она хотела сменить работу, но сейчас это очень трудно сделать, т.к. везде сокращения и в их магазине тоже грозятся его провести. К тому же, у нее большие проблемы со здоровьем. Её сын заканчивает университет, хочет продолжить образование в магистратуре. Мужа нет. Живет с престарелой мамой. Подскажите, пожалуйста, подходящий ли сейчас период для увольнения и поиска другой работы? Может быть ей искать работу в другой сфере?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я думаю, ваша тяга к творчеству со следующего года поубавится. На первый план выйдет как раз таки желание делать деньги. Причем, в помощи вам скорее всего не откажут. Этот год будет очень хорош в плане заработка, если приложите усилия, а вы человек очень мощный и стремительный. Кстати, финансы вам не чужды, именно их распределение, планирование, стратегия. Но также вы вряд ли любите сидеть на месте, предпочитаете своеобразное "сражение" в полях", у вас хорошо получается договариваться, вести переговоры, посредничество, а также доносить информацию до людей, образовательная сфера. Подумайте, в чем вы себя видите, как вы можете использовать свои таланты. Может использовать ваши навыки в другом ключе? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты! Хочу попросить помощи! Очень хочу поменять работу, долгое время работала на госслужбе. Для меня важна стабильность, и достойный заработок! Стабильность есть. а с зарплатой на госслужбе проблемы! Стоит ли мне менять работу в ближайшее время! Елена, 26.28.1981г.р. время 6.15, Казахстан, Костанайская обл. г.Лисаковск. сейчас проживаю в Челябинске.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, уточните, пожалуйста месяц рождения...)
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да, ошиблась с датой - 26.08.1981
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, Вы сейчас на границе смены тактов, к концу года включатся новые энергии. 2015 год как раз заставляет Вас задуматься, что нужно что-то менять в жизни, чтобы лучше
пристроить свои знания и опыт с целью получения достойного дохода. С моей точки зрения – самое время для таких действий. Ведь даже если кто-то скажет Вам, что ни в коем случае не нужно ничего менять, все Ваше существо будет требовать действий, тем более, что «очень хотите»...) |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! У меня сейчас какой-то застойный период в жизни, очень хочу перемен, но все мои старания терпят неудачи. Очень хочу все изменить в своей жизни, особенно работу. Недавно поняла, что не получаю больше удовольствия от работы! Работаю логистом. Хочу сменить сферу деятельности, уйти в творчество, хорошо рисую.
Дата рождения 04.01.1983г. в 23:40 , г. Москва. Большое спасибо всем кто ответит |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ксюша!
Творчество - это, конечно, хорошо, да и год нынешний способствует творческому подъему (2014 и 15 вас могут подталкивать в эту сферу). Но это временное влечение в вашем случае, на мой взгляд. Ваш конек - люди, общение, связи, вы весьма коммуникабельны и энергичны, деятельны. Подумайте, как вы можете использовать свои таланты с лучшим результатом, сопоставляя их со своими навыками. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Я родилась 08.06.1986 около 08.30 деревня Суккулово Дюртюлинского района Башкирия. Подскажите, пожалуйста, насколько мне подходит муниципальная служба, есть ли вероятность построить карьеру в этой сфере? Возможно дадите какие-то советы по взаимоотношениям с коллегами и начальством.. Заранее благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
сплошное процветание и успех ) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Надеюсь на процветание и успех, хотя про дату своего рождения читала абсолютно противоположное)
Написала место рождения по паспорту) Правильное- фактическое- город Дюртюли, Башкортостан. Надеюсь, кто-нибудь ответит на вопрос мой) очень жду!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Работаю хирургом поликлиники. Сомневаюсь, стоит ли мне сменить специальность или профессию? Интерес к работе в последнее время угас.Как понять, для чего я пришёл в этот мир? Благодарю Вас за ответ.
моя карта: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
а конечный выбор делаете вы ) поэтому то что вы правдивое ли ложное ли слышали насколько удачно сложится в ваших силах повлиять на это )
важно фактическое. поскольку влияет часовой пояс в котором вы родились. от этого вычисляется время а отсюда четверть свойств вашей карты.
я пока не берусь за консультацию ) |
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Илья,а вы воспользовались шансом судьбы завести семью? |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Однако в прошлом столпе были ведь и хорошие. Как прошел 2014 год? Нынешний пришедший столп более сильнее так скажем входит вас в смуту сомнений,могут ухудшиться отношения с коллегами,руководством. По поводу начала столпов удачи, энергия меняет свое влияние постепенно,здесь сложно сказать,что она в такой-токонкретный день да и прибудет:-) В вашей карте есть сфера,которая вам очень благоприятна. Однако есть одно но.все эти 'но', обсуждаются на консультации,определяется тактика поведения. Ведь даже,если человек в плохой удаче и начнет заниматься тем,чем 'должен', то это может просто не принести удовольствие,можно разочароваться.поэтому,важно еще и когда стоит принять серьезный шаг.Вопрос профориентации-серьезный вопрос,требующий глубокого анализа,для дачи рекомендации требуются также уточняющие вопросы,в рамках форума могут быть даны советы общего характера. еще раз скажу,что пришедший столп еще более наталкивает вас на сомнения в правильности выбора. Вы - человек по сути вольный,хрупкий,импульсивный,изменчивый,переменчивый) |
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...