- СПАСИБО!
08.12.2016 01:30:53
|
светлана
|
|
04.03.2019 13:51:29
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста чем мне лучше заниматься, чем только не занимался не идёт. Пробовал и сезонно микробизнес. Последние 3 года работал тренером 2 года всё отлично - хорошо получал, а 2018 год просто ужасный - весь год плохой и увольнение в придачу. Скажите в какую сферу мне лучше идти чтобы максимально подходила. До тренерства работал специалистом гос.секторе. Стоит ли попробовать себя в депутатской сфере или лучше бизнес. Вот моя карта: Заранее благодарю за ваш ответ! |
Виктор
|
|
14.03.2019 12:55:05
Если говорить о бизнесе, то он не должен быть совместным. В этом году ситуация лучше чем в предыдущем,хотя сложности с работой могут быть. А вот следующий 2020дает много возможностей для реализации, в том числе и в сфере гос. управления.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.09.2020 19:01:49
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой области мне лучше продвигаться, чтобы получать не только доход, но и удовлетворение от деятельности и энергию. Женщина 15.09.1973 4 часа утра, г. Санкт-Петербург.
Спасибо. |
Ксения
|
|
01.10.2020 18:39:54
Здравствуйте, Ксения! Насколько точно Вы уверены во времени рождения? Время по бирке? Минутой раньше - иной столп часа. |
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.10.2020 09:17:10
|
||||
Ксения
|
||||
|
03.10.2020 10:12:55
Ксения, для Вас было бы естественным занимать позицию управляющего в той работе, которой Вы занимаетесь, но это все равно будет работа по найму. Вы можете реализовать свой потенциал в следующих областях: - перевозки, транспортные компании - работа в сферах, связанных с алкоголем, питанием, развлечением, хранением продуктов, маринованием и засолкой, а также рыбой. То есть в ресторанном бизнесе, повар, бармен, управление персоналом, работа на кораблях, торговля. - парикмахерское искусство - строительная сфера, кораблестроение - охрана животных Комбинируя данные критерии можно вывести новые сочетания, которых я не упомянул. Какое у Вас образование? Кем работали, работаете? |
||||||
|
||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.10.2020 10:56:16
Изменено: |
||||||||
Ксения
|
||||||||
|
05.11.2020 00:40:21
Добрый вечер ! Буду благородна, если посмотрите мою карту город спб
|
Elena
|
|
05.11.2020 09:19:25
Вы можете быть успешным мастером, сфера красоты Вам подходит. Но нужно подключать общение, и еще выставлять свои работы на обозрение, заведите блог. В ноябре и декабре 2020 года будет полегче в этом плане, поэтому если есть желание - дерзайте!)
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.02.2021 21:33:09
Здравствуйте. Можно ли узнать предназначение? Есть ли успехи? Есть ли возможность стать знаменитой, слава? Что нужно для этого делать?
Заранее спасибо. |
Эльмира
|
|
26.02.2021 21:52:32
Ваша карта подразумевает успех, через творческие профессии, работу с детьми, то что позволяет творить, дает возможность заработать.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.02.2021 21:57:46
Людмила Коссович, я перехожу с дизайна логотипов и брендинга в дизайн интерьеров.
Рисую. |
Эльмира
|
|
26.02.2021 22:08:00
Изменено:
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2021 19:44:33
Добрый день, дорогие эксперты! Помогите пожалуйста разобраться с моим предназначением в жизни. Моя карта
У меня в карте отсутствует самовыражение т.е. по идее я не могу успешно реализоваться в карьере и достойного заработка мне не видать. Хочу уточнить так ли это и если да, то как можно это скорректировать? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.07.2021 14:21:49
Но если вас это сильно заботит, могу немного успокоить. Воспользуйтесь самовыражением, пришедшим в 10-летнем такте. В вашем случае - это создание уникальных продуктов (то есть продуктов, претендующих на занятие определенной ниши в "голубом океане"). Ну а за предназначением уж приходите на консультацию.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.09.2021 14:11:01
По сути каждый сам влияет на свою судьбу теми или иными действиями, как положительными так и отрицательными по моему.
|
Magkon
|
|
02.10.2021 03:06:32
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, наиболее благоприятную сферу для реализации своего предназначения. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.10.2021 13:38:17
На мой взгляд тут подходит обучение, наставничество, что-то связанное с развитием. Из сфер это может быть и литературная сфера, тексты, и рисование, дизайн, может быть даже живопись. |
||
Вета С
|
||
|
02.11.2021 21:18:44
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В картах бацзы есть несколько уровней чтения, - уровень для обычного человека, уровень для лидера какой-нибудь организации/корпорации, уровень для медийной личности, уровень для лидеров государств, и уровень для тех, кто стоит над властью (у этих лидеров деньгам б...
Гранд-Мастер Рэймонд Ло В Китайском календаре 2025 год – это год Змеи, которому соответствуют два иероглифа: дерево-инь вверху и Змея – огонь-инь внизу. Дерево в Небесном стволе поддерживает огонь в Земной ветви года. В соответствии с циклами порождения и контроля Пяти элементов, дерево и огонь находятся в дружес...
Конечно, об амурных особенностях человека говорит "очковая зона" лица в паре с еще 2-мя чертами. Но о ...