Когда нам лучше планировать беременность? Мои данные - 11.05.1976 в 05:25 г. Москва, мужа - 11.10.1958 в 12:30 г. Москва. Будем очень благодарны за Вашу помощь!!!
|
Помогите, пожалуйста! 11 декабря в 16:55 в г. Королев Московской области при родах умер мой первенец - сын. Конечно, для нас с мужем это был страшный удар. Но мы все равно очень хотим ребенка, только страшно, что опять что-нибудь случится.
Когда нам лучше планировать беременность? Мои данные - 11.05.1976 в 05:25 г. Москва, мужа - 11.10.1958 в 12:30 г. Москва. Будем очень благодарны за Вашу помощь!!! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Скажите,пожалуйста,какие проблемы???????По моему компасу кравать стоит на севере.И как подобрать дату???Пожалуйста,Помагите!!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
аннет - север включает С1-С2-С3. Градусы напишите. Где и как вы снимали показания? Не думаю что кто -то в рамках форума возьмет на себя ответственность по выбору даты. Это достаточно кропотливая работа. Найдите (выбирете) консультанта и поработайте с ним. Ба-дзы ваши и мужа, аудит дома, можна добавить питание по 5 элементам и прогулки по Ци мень. Проблему надо решать в комплексе.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Знатоки!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте все! Очень интересно... Почитала вопросы и ответы на тему ЗАЧАТИЕ и самой стало интересно... Подскажите мне пожалуйста когда мне ждать этого счастливого события? Дата рождения моя 03.11.1983, время 16-45... Дата рождения мужа 08.08.1981 (время не знаю к сожалению) Уже полгода ничего у нас не получается
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
:
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!Летом этого года выхожу замуж,планируем сразу зачать ребенка.Подскажите,пожалуйста,благоприятный ли этот год для нас?
Дата рождения:15.06.1986, 18.00 вечера,Тюмень дата рождения мужа:19.06.1986,19.00 вечера, Тюмень |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
umbrella,
Ваша карта в 2010 году происходит столкновение в Небесных стволах и земных ветвях в часовом столпе Вашей карты. Столкновение внизу говорит о возможной беременности. А вверху о проблемах с ее течением. Не рекомендуется планировать беременность на годы с таким столкновением.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты, добрый день!
Мы с любимым человеком решили завести маленького и первые же попытки привели к резкому гормональному сбою. В итоге огромная задержка и аж три кисты. Сейчас лечусь. Бодрость духа не теряю. Надеюсь скоро будем пробовать опять. Не могли бы Вы посмотреть, когда лучше зачать ребеночка и есть ли в моих столпах возможность близнецов - уж очень муж хочет))) Заранее благодарна. Елена. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пыталась исправить свое сообщение - получается.
Сорри, что отдельным постом. Мои бацзы: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Планирую рождение ребенка. Подскажите,пожалуйста, когда для меня будет благоприятное время для зачатия? Дата рождения моя: 30.09.1976г. Киев (Украина) в 20-00. Мужа 9.10.1972г. Киев (Украина). Заранее благодарна за ответ
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты! Вот уже несколько лет не могу завести ребенка. Кто-то сказал, что у меня пустота в Ба Цзы. Посмотрите мою дату и дату мужа. Я - 15.04.1976г. г.Хабаровск 7.05 утра, муж - 28.07.1970г. г.Находка 22.00 вечера (хотя его мать точно не помнит). Если возможно, помогите!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mu planiryem zahatie rebenka. Nawu danue, moi 22.12.1982 , myga 07.07.1981. Podskagute pogalysta, kogda blagopriiatnui dlia zahatiia period
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйта, когда возможно и благоприятно зачатие? Мечтаем о ребенке но пока ничего не получается, хотя пробуем зачать еще не очень долго - около года . Мои данные: Со стороны здоровья в репродуктивной сфере у меня вроде бы никаких отклонений , муж не проверялся пока.
Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Rostislav
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Rostislav
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Rostic, спасибо за ответ! Что Вас насторожило в картах, если рекомендуете обратиться к врачам? Хотелось бы поподробнее.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Желаю ВАМ и семье здоровя и щастя
Rostislav
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Rostic, хоть вы и не ответили на последний вопрос, все равно спасибо Вам!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Rostislav
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...