Благоприятное время для беременности и родов

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Дети » Благоприятное время для беременности и родов
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Благоприятное время для беременности и родов

Помогите, пожалуйста! 11 декабря в 16:55  в г. Королев Московской области при родах умер мой первенец - сын. Конечно, для нас с мужем это был страшный удар. Но мы все равно очень хотим ребенка, только страшно, что опять что-нибудь случится.
Когда нам лучше планировать беременность? Мои данные - 11.05.1976 в 05:25 г. Москва, мужа - 11.10.1958 в 12:30 г. Москва. Будем очень благодарны за Вашу помощь!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Скажите,пожалуйста,какие проблемы???????По моему компасу кравать стоит на севере.И как подобрать дату???Пожалуйста,Помагите!!!!

аннет - север  включает С1-С2-С3. Градусы напишите. Где и как вы снимали показания? Не думаю что    кто -то в рамках форума возьмет на себя ответственность по выбору даты. Это достаточно кропотливая работа. Найдите (выбирете) консультанта и поработайте с ним. Ба-дзы ваши и мужа, аудит дома, можна добавить питание по 5 элементам и прогулки по Ци мень. Проблему надо решать в комплексе.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Здравствуйте Знатоки! :D Планирую ЭКО на август-сентябрь этого года. Подскажите, пожалуйста вероятность благоприятного исхода. Родилась 06.03.74 18:00 Удмуртская республика. спасибо всем откликнувшимся. Ирина

Здравствуйте все! Очень интересно... Почитала вопросы и ответы на тему ЗАЧАТИЕ и самой стало интересно... Подскажите мне пожалуйста когда мне ждать этого счастливого события? Дата рождения моя 03.11.1983, время 16-45... Дата рождения мужа 08.08.1981 (время не знаю к сожалению) Уже полгода ничего у нас не получается  :(

::)

Здравствуйте!Летом этого года выхожу замуж,планируем сразу зачать ребенка.Подскажите,пожалуйста,благоприятный ли этот год для нас?
Дата рождения:15.06.1986, 18.00 вечера,Тюмень
дата рождения мужа:19.06.1986,19.00 вечера, Тюмень

umbrella,

Ваша карта 1986.6.15 18:00
в 2010 году происходит столкновение в Небесных стволах и земных ветвях в часовом столпе Вашей карты. Столкновение внизу говорит о возможной беременности. А вверху о проблемах с ее течением. Не рекомендуется планировать беременность  на годы с таким столкновением.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Уважаемые консультанты, добрый день!
Мы с любимым человеком решили завести маленького и первые же попытки привели к резкому гормональному сбою. В итоге огромная задержка и аж три кисты. Сейчас лечусь. Бодрость духа не теряю. Надеюсь скоро будем пробовать опять. Не могли бы Вы посмотреть, когда лучше зачать ребеночка и есть ли в моих столпах возможность близнецов - уж очень муж хочет))) Заранее благодарна. Елена.

Пыталась исправить свое сообщение -  получается.
Сорри, что отдельным постом.
Мои бацзы: Елена 1979.11.22 03:15

Добрый день! Планирую рождение ребенка. Подскажите,пожалуйста, когда для меня будет благоприятное время для зачатия? Дата рождения моя: 30.09.1976г. Киев (Украина) в 20-00. Мужа 9.10.1972г. Киев (Украина). Заранее благодарна за ответ

Уважаемые консультанты! Вот уже несколько лет не могу завести ребенка. Кто-то сказал, что у меня пустота в Ба Цзы. Посмотрите мою дату и дату мужа. Я - 15.04.1976г. г.Хабаровск 7.05 утра, муж - 28.07.1970г. г.Находка 22.00 вечера (хотя его мать точно не помнит). Если возможно, помогите!

Mu planiryem zahatie rebenka. Nawu danue, moi 22.12.1982 , myga 07.07.1981. Podskagute pogalysta, kogda blagopriiatnui dlia zahatiia period

Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйта, когда возможно и благоприятно зачатие? Мечтаем о ребенке но пока ничего не получается, хотя пробуем зачать еще не очень долго - около года . Мои данные:  http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=15&BirthMonth=8&BirthYear=1977&BirthHour­=08&BirthMin=34&TZ=3&LongDeg=47&LongMin=52&LongType=1&Sex=0  Со стороны здоровья в репродуктивной сфере у меня вроде бы никаких отклонений , муж не проверялся пока.
Спасибо!

Цитата

Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйта, когда возможно и благоприятно зачатие? Мечтаем о ребенке но пока ничего не получается, хотя пробуем зачать еще не очень долго - около года . Мои данные:  http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=15&BirthMonth=8&BirthYear=1977&BirthHour­=08&BirthMin=34&TZ=3&LongDeg=47&LongMin=52&LongType=1&Sex=0  Со стороны здоровья в репродуктивной сфере у меня вроде бы никаких отклонений , муж не проверялся пока.
Спасибо!
Все красиво но прошу писать Ваш год рождения время рождения и в каком городе роделись и где сечас проживаете для мужа тоже!! :)
Rostislav

Цитата

Rostic, исправляюсь: я-15.08.1977, в 8-34 утра, г.Йошкар-Ола, муж-25.09.1966, в 20-50, г.Йошкар-Ола, живем там же. :)
Всеже рекомендую сперва обследоваться у врачей обом . Ну и возможно обетом подумать в 2011-2012
Rostislav

Rostic, спасибо за ответ! Что Вас насторожило в картах, если рекомендуете обратиться к врачам? Хотелось бы поподробнее.  :D

Цитата

Rostic, спасибо за ответ! Что Вас насторожило в картах, если рекомендуете обратиться к врачам? Хотелось бы поподробнее.  :D
Сперва последуйте моему совету.
Желаю ВАМ и семье здоровя и щастя ;)
Rostislav

Rostic, хоть вы и не ответили на последний вопрос, все равно спасибо Вам!  :D

Цитата

Mu planiryem zahatie rebenka. Nawu danue, moi 22.12.1982 , myga 07.07.1981. Podskagute pogalysta, kogda blagopriiatnui dlia zahatiia period
В каком городе родились и вкаком жевете??
Rostislav
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ