Проблемы с зачатием

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Проблемы с зачатием

Цитата

tiv, шансы будут выше ближе к 40 годам, хотя очень вероятна медицинская помощь, ЭКО и т.п.
Вы не отчаивайтесь, у вас есть предпосылки в карте для позднего ребеночка.

Спасибо что откликнулись. Собираемся пойти на ЭКО в 2010 году в март-май. В этом году была первая попытка ЭКО в мае, но окончилось не удачей  >:(. Благоприятен ли 2010 год для ЭКО?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Прочитала я на этом форуме, что вычисляют по датах рождения будут ли детки, можно и мне посчитать? Елена 1986.10.19 и Юрий 1979.07.09

ой, забыла дописать, и я и муж родились в Украине, г.Тараща. Я в 7.30

Всем привет!!!Пожалуйста скажите,когда я забеременнию ???!!!Нет у меня уже сил,Я делала все что можно.Но никак не получаеться :'(.Я родилась в России пгт.Лихая 16.10.1980. в 23.45,а муж Украина г.Луганск 5.8.1974. в 12.30.Пожалуйста помогите!!!!!!!Заранее спасибо!!!

Добрый день !  Подскажите пожалуйста дату зачатия и долгожданного появления малыша?
В браке 14 лет (свадьба 06.10.1995 года). До 2004 года беременность не наступала, после были 3 беременности, плод замирал на ранних сроках (максимум 9 недель).
Дата рождения моя 27.08.1974 г. с 11 до 12, г. Киев, дата рождения мужа 26.02.1975г. с 4 до 5 утра, г. Киев. 
Что дополнительно надо делать, чтобы появился на свет здоровый малыш?
Спасибо огромное!!!

Здравствуйте! меня очень интересует вопрос- будут в моей жизни дети? Со здоровьем все в порядке. Мой день рождения 24.11.1968 время 4 30 родилась г. Донской Тульская обл., муж 7.12.1960 время около 20 00. Спасибо заранее за ответ

Добрый день! Хотела обратиться с тем же вопросом? Будет ли и что мешает? Мой день рождения 17.07.1977, г. Волгоград, воскресенье, 12.00. Муж -19.05.1975, там же. Заранее благодарю за ответ.

здравствуйте.помогите пожалуйста планируем беременность хотела бы узнать насколько благоприятно это в этом году.родилась 14.04.1981 в 11.00

Цитата

Здравствуйте! У меня проблемы с деторождением. Мне 35 лет. У меня в 2009 году удалили миому в матке, через месяц обнаружили еще одну, на сегодняшний день их две размером 7мм. Я в ужасе! В этом году планировала делать ЭКО. Подскажите пожалуйста как быть? Будет ли попытка ЭКО удачной и будут ли у меня вообще дети? Я в полном отчаянии, врачи не могут сказать, что провоцирует рост миом. Родилась 6 марта 1974 года в 18.00 в г.Ижевске. Заранее огромное спасибо за помощь!

Проверьте жилье. Местоположение кровати может влиять.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Со слабой надеждой на внимание консультантов на эту старую тему  ::), размещаю компасные измерения все той же квартиры (переезд так и не состоялся  :() по все той же актуальной проблеме бездетности в 37 лет. Горная 105 град, водная 344 град. Год постройки 1970.
Наши данные:
Я родилась 03.07.1973г. около 14 часов. место рождения по долготе 44"39 восток.
Муж. Дата рождения 01.05.1965г. время 04ч15мин. место рождения по географической долготе 44"15 восток.

Уважаемый мастер, помогите, пожалуйста, советом или направьте к литературе или сайтам. Хочу создать в доме все условия для зачатия. У обоих второй брак, очень верим и надеемся на рождение совместного ребенка. У каждого есть по чудесной девочке от предыдущего брака. Вместе 5 лет, женаты, венчаны. Жена - 26.10.1970г., 15-30, Нижний Новгород, муж - 15.06.1956г., 19-00, Переславль Залесский.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Так как планируется 2 ребенок, то очень велики шансы в этом году. Посоветуйтесь с консультантом насчет спальни, можно добавить прогулки по Ци мень в структуры, которые благоприятны для рождения ребенка.

Удачи вам и здоровенького малыша. :)
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Уважаемый мастер! Всех благ Вам!! Какое отдохновение - читать Ваш ответ.

Доброго времени суток!:)
подскажите, пожалуйста, посоветуйте
хотим зачать малыша, но пока ничего не получается
я родилась 30 января 1976 года, г.Москва, муж 1 июня 1980 года, г.Люберцы

подскажите получиться ли у нас самостоятелньо зачать в этом году?
может что то посоветуете в плане активизации зон  в квартире для способствования зачатию.

квартира распашонка (окна на восток, север и запад), юго- западной части нет -приходится на квартиру соседей...

спасибо.

Васечкин ЭН, нужен час вашего рождения

точного времени не знаю
мама говорит вечером в районе 20.00

Васечкин ЭН, скажите, у вас есть проблемы с почками?

немогу  сказать чтобы они были на 100 % здоровы, было что то давно
но глобальных проблем вроде нет
сейчас физического  беспокоства нет
думаете стоит проверить? это может влиять на зачатие?

вспомнила
у меня какая то из почек опущена ниже, чем нужно

Васечкин ЭН,  у вас в карте довольно слабая позиция детей(если час дан верный) и даже такт  нс которого содержит элемент детей не сильно влияет на ситуацию. Если на данном этапе эта тема для вас действительно актуальна, обратитесь за консультацией к Анне Подчерниной, она специалист в этом вопросе и напишите мне на почту, подскажу к кому можно обратиться ещё
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума