WaterRabbit, я вам очень признательна за ответы! Большое спасибо!
|
WaterRabbit, такое чувство, что вы мою медицинскую карту листаете!
WaterRabbit, я вам очень признательна за ответы! Большое спасибо! |
|
Анастасия
|
|
|
Извините, мне нужно убегать. Если хотите более подробный разговор на другом уровне- можете написать в личку. Я бы очень советовала вам проверить и свой ФШ. на предмет факторов, вредящих здоровью. Использовать сектор Небесного доктора, практиковать всякие меры помощи.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день. У нас с мужем проблемы с зачатием, по медицинским показаниям у нас все хорошо, не знаю в чем проблема, может карта Бацзы подскажет. Я посмотрела что у меня нет вообще воды в стволах, но она появляется в 2019-2020 году, возможно ли что шансы зачать самостоятельно все таки есть?
Вот моя карта, к сожалению точное время не известно (приблизительно в 7:00 утра..) |
|
Mariia
|
|
|
У вас действительно горячая карта и проблема, по крайней мере на первый взгляд , в этом. Да, Вода в 2019 и 2020 может вам помочь ка восстановление дисбаланса карты и ваше Самовыражение-звезда детей. Конечно, вам бы хорошо заказать консультацию у консультанта, который специализируется в вопросах беременности. но без часа рождения он вам мало что скажет. Надо обязательно сделать ректификацию часа рождения, и от него отталкиваться. И, разумеется, никто не отменял Фен Шуй. Если вы спите в комбинации звезд , препятствующих зачатию, то с вашей картой даже приход хорошего времени может не быть особо полезным. Еще для восполнения Воды вам нужно или жить у воды, или в 2019-2020 поехать куда нибудь на море на пару месяцев и там постараться зачать ребенка.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Я уже 10 лет живу возле моря, но видать это не сильно помогает.
Но я обращу внимание на Фен Шуй у себя дома, постараюсь как-то изменить в лучшую сторону. огромная благодарность Вам за ответ!. |
|
Mariia
|
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте, хотелось бы узнать ответ на вопрос: будут ли у меня дети?
Знаю, что брачный возраст длится почти все жизнь, но, к сожалению, это не гарантирует ответ на вопрос по поводу детей. = |
|
Татьяна
|
|
|
У вас перекос по здоровью, слабы почки. В старых текстах говорится. что если женщина имеет слабые почки , ей трудно зачать и еще тяжелее выносить. Но опять же, это указание карты, и разовьется ли оно в проблему, зависит от условий, и на это можете повлиять вы сами.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
В ближайшие 10летки также нет каких-то конфликтов к области детей. Могут быть некоторые года конфликтные, но их не много. А если начитаться неправильной информации и постоянно думать об этом, то можно и невроз заработать. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Добрый день! Что Вы можете сказать о карте человека
, почему не складываются отношения с женщинами, будут ли дети? Спасибо большое!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе время суток всем!
Можно с вами посоветоваться? Пытаюсь забеременеть с 2015 года и всё без результата. Мы оба здоровы. Незнаю в чём проблема! Посмотрите пожалуйста: Я 07.10.1985 07:00 Цхинвал Муж 06.02.1978 21:30 Ростов на Дону Заранее благодарна! |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты!Не могли-бы вы подсказать по моей ситуации.У меня в этом году были 2 беременности до 5 недель(в июле и в августе).Есть-ли,исходя из моей карты,у меня возможность родить ребенка в ближайшее время?Когда это возможно?
Карта: |
|
елена
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
елена
|
||||
|
|
Вы живете все время в одной квартире? Пытаетесь зачать в одном месте?
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
елена
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
Бывалый
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
елена
|
||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемый WaterRabbit, можете посмотреть мою карту, меня также интересует возможность забеременеть
Беременностей было много, но родила только один раз, в октябре 1993, кесарево. Замуж вышла также в марте 1993. Сейчас у меня новый брак, вышла замуж в мае 2018, хотим ребенка. Имею карту следования. В 2018 году начался новый период.Могу ли я надеяться на беременность и роды? Гормональный фон контролирую, были проблемы. Сейчас все хорошо. Искренне спасибо Вам заранее за внимание. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что конкретно за проблемы у вас с гормональным фоном? Если стесняетесь здесь , можете написать в личку. И я еще вижу у вас предрасположенность к инфекциям и состояниям с высокой температурой, это так? И можете карту мужа дать, я гляну что там.
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...