Проблемы с финансами

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Проблемы с финансами

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что ожидать мне в сфере финансов в следующем году?
Увидела приход Грабителя богатства. Работаю на себя, но, к сожалению, с марта нет новых клиентов. Много денег уходит на рекламу (раньше клиенты были, и был баланс между прибылью и вложением в рекламу).

Заранее спасибо!

Карта

19.08.78 Время рожд. 00:30 Волгоград

Еще увидела и смерть, и рождение в следующем году. Что они могут означать?
Изменено: Asti - 03.12.2022 05:54:55
Была ли полезна информация?

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте, на данный момент очень остро встал вопрос о смене работы, хотелось бы увеличение зп. Родилась 21.04.1981 примерно 14-30 г. Мелеуз, РБ. Сейчас проживаю г. Кострома. Есть ИП, планирую закрыть, грузоперевозки( занимался муж 12.09.1981 14-45, Мантурово, Костромская область), есть работа по найму параллельно, торговля. Хочу уйти в логистику, удачное ли сейчас время? Деньги у нас как вода, пришли и ушли...
У вас в карте красиво идет цепочка , своими действиями вы красиво блокируете ваших грабителей. И вся Ци идет в зарабатывание денег. Год Кролика, не лучшее время для перемен, но они у вас обязательно будут .
Кролик выбивает Петуха- это желание все изменить, переехать .

У мужа в карте также столкновение Кролика Петуха.Кролик полностью ломает структуру его карты.
Перемены у вас однозначно будут. Что то закрывать скорее всего придется, но вот начинать новое? И ваша карта без периодов удачи, вы их обрезали.

Здравствуйте, спасибо за ответ. Период удачи смотрим через приходящие такты, но такт заканчивается через 3 года? А потом включится самонаказание петухов на 10 лет, я несколько лет сама учусь и разбираюсь, анализирую, меняюсь. Огонь мне полезен, ресурса нет, но я знаю, как его добавить.
Изменено: Татьяна - 03.12.2022 22:36:41

может в этой теме кто то ответит))
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста как изменить ситуцию, может карта Бацзы что то покажет, сестра работает вет.врачом давно, с мая месяца прошлого года очень мало клиентов, а с осени в интернете появились очень много плохих отзывов о ней, от незнакомых людей, которые никогда не приходили к ней. Она хороший врач, за 20 лет только одну кошечку не смогла спасти. Никто никогда не жаловался. Сейчас не понимаем что просходит. Извините не получается прикрепить карту сестры. Она родилась 24 дкабря 1970г, мжду 18 и 19 ч. г.Аксай, Ростовская область.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Врата РазрушенияШан Мэнь 傷門(Врата Вреда, Врата Ранения)Как следует из названия, Врата Разрушения (Шан Мэнь ...

Случайно ли дата подписания Заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина была ...

傷 門Врата Разрушения Шан Мэнь(Врата Вреда, Врата Ранения)

Популярные темы форума

Cвежие посты форума