Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег

Рабта есть, но зарабатывет он очень мало 400 долларов в месяц (живет в Киеве), жилья своего нет, снимает квартиру в пригороде.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Килька, час рождения сильно меняет ситуацию. У него появляется бык в часе. Бык - хранилище

была опечатка , извините, для человека дерева хранилища денег - все земляные животные и бык в том числе

денег человека дерева. Он может получить наследство, доход он инвестиций или фирму, как вы пишете. Только не спишите потирать руки, в собственность она ему достанетс не сейчас.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Brava, подскажите, может ли человек в данном случае влиять на факт получения наследства, например активизировать какой-либо элемент в своей жилище, чтобы максимально приблизить данное событие? В данном случае, как я понимаю, активизировать нужно воду?

Килька, я в такие игры не играю и вам не советую. Я считаю, что жизнь человеческая бесценна. А ускорять получений наследства - это преступление.

Brava, я конечно же не это имела в виду  :) Пусть все живут долго и счаслтиво.
Вы ведь говорили, что это может быть не обязательно наследство, а и доход от инвестиций. Как вообще в таком случае вести себя человеку, который обнаруживает у себя в столпах соответствующее сочетание? Можно ли каким-то образом спрогнозировать время этого события? Нужно ли предпринимать какие-то действия, чтобы не упустить эту возможность или нужно просто ждать?

Цитата

Вы ведь говорили, что это может быть не обязательно наследство, а и доход от инвестиций. Как вообще в таком случае вести себя человеку, который обнаруживает у себя в столпах соответствующее сочетание?

Некоторые, например, Билл Гейтс, создают предприятие, выводят его на IPO. В общем, делают акции предприятия доступными для продажи. А из денег, полученных с продажи акций, расширяют бизнес, потом делают дополнительные выпуски акций и т.д.
Некоторые получают доход от недвижимости.

Цитата

Можно ли каким-то образом спрогнозировать время этого события? Нужно ли предпринимать какие-то действия, чтобы не упустить эту возможность или нужно просто ждать?

Действия нужны - нужно работать. А насчет времени, это Вашему парню скажет его личный консультант по Бацзы.

Цитата

У него появляется бык в часе. Бык - хранилище металла (денег человека дерева).
brava, для дерева металл - власть, или вы что-то имели ввиду другое?

Вообще у этого молодого человека очень сложная ситуация ???, трудно посоветовать ему что-то вразумительное. Если, конечно, с часом опять не напутали. :) С одной стороны,  в собственном бизнесе он будет слаб, ему это не принесет большой удачи, с этой точки зрения для него лучше работать служащим. Но с другой стороны, у него нарушено взаимодействие с этим аспектом жизни. Он находится в конфликте со сферой наемного труда. Работа под подчинением для него неблагоприятна. Где-то с 2010 г. ситуация в этом смысле улучшится. Ему все-таки лучше работать на кого-то. Забавно, что гармонию в энергетику этого человека существенно бы внесла карьера в армии и особенно, если эта служба связана с риском. Например, контрактная служба в горячей точке  8)
Но что этому человеку точно будет благоприятно так это связи с религиозными кругами и задействие в своей практике этических и моральных аспектов. Например, благотворительность.

Fotina, конечно Вы правы, я описалась. Для человека дерева хранилищами являются все земляные животные.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

brava ,сегодня анализировала столпы удачи мужа,получается,что самый денежный приод приходится именно в период земли. Как это можно объяснить? Может быть играет роль не точное время рождения? И может ли оно что -либо изменить в этой ситуации?

Перечитайте эту тему сначала. Приход земли (денег) в столпах удачи вашего мужа означает приход денежных проблем, потому что слабая личность не может удержать деньги.

brava , я именно так все и поняла,но период с 94-99 годы то же прошел под влиянием земли,а именно это время было самое результативное для него в этой сфере,доход был действительно значимый. Поэтому у меня и возник вопрос.

ArinaY, очень хорошо, что Вы хотите разобраться. Для этого Вам нужно пойти на курсы.

Столп удачи Металл Инь на козе действовал таким образом.
Стихия Металла (благоприятна) усиливала стихию воды (благоприятна), которая в свою очередь поддерживала элемент личности. Это давало возможность (силу) удерживать деньги (землю).

Столп Земли Инь на Змее действует иначе. Земля в этом столпе очень сильна. Поддержана огнем змеи. Огонь сжигает дерево. Элемент личности становится очень слабым. И появление в этой ситуации очень сильной земли, которое дерево должно контролировать, ослабляет человека окончательно - он теряет деньги.

Спасибо! Я на курсы с удовольствием бы,но пока приходится довольствоваться книгами( а по ним к сожалению не все поймешь).brava  , а почему мне, слабой земле, вода благоприятна? Она ведь истощает землю!?

Вероятно потому, что земля производит метталл, который порождает воду.

На самом деле вода не полезна. Меня сбила с толку формулировка.

Правильней было ответить - почему Вы решили, что она полезна.

Это понятно,но в книгах написано,что для слабой земли + огонь,дерево и земля и _- вода и металл.И мне очень интересно почему в этом случае это не так. Учитывая ваш опыт ,я думаю,что этому есть обяснение .Не могли бы вы немножко прояснить .

ArinaY, перечитала нашу с Вами переписку по этой теме. Я  не говорила, что вода для Вас полезный элемент. А Вы спросили - почему полезный?
Для Вас полезны огонь и земля. Именно такой столп удачи у вас сейчас. По-этому, вся надежда в семье на вас.

brava , это не вы написалли,что вода полезна,это я прочла в калькуляторе! Получается,что там ошибка?

ArinaY, я не знаю каким алгоритмом пользуется калькулятор. Столпы Судьбы он строит правильно в большинстве случаев. Столпы удачи тоже, но даты наступления колеблются от расчитанных вручную на несколько месяцев. Возможно, отклонения вызваны округлением.

И дом жизни по разным методикам может оличаться. Есть таблицы, по которым получается, как в калькуляторе, есть иные.

Это то, что можно брать из калькулятора. Остальное очень сложно автоматизировать.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 0

Здравствуйте!Моему мужу абсолютно не везет с деньгами.Он парень умный,целеустремленный,но как-то с работой не получается.Подскажите ,что можно сделать.Он родился в Минске 06.02.1980г.в 4,20 утра.Может ,что то на счет меня подскажите я родилась в Москве 24.10.1978г. в 24,50ночи.Пожалуйста подскажите!!!! ???

А чем ваш муж занимается? Не думаю, что проблема в работе. Проблема в его противоречивых отношениях к начальству и подчинению :).
А что именно на счет вас подсказать? :)
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 68 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На пути постижения метафизических искусств, и в частности бацзы, нет ничего важнее, чем твердое понимание основ. Соврем...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Домашние дела Красота тела Работа Внутренняя жизнь Забота о здоровье Досуг, увлечения Строительство и ремонт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ