Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег

Цитата
Здравствуйте. Вы можете открыть бизнес опять, возможно стоит сменить направление. К какой сфере относился ваш бизнес? Исходя из этого можно что-то придумать. Если в общем, то вам подходит работа с недвижимостью, строительством, пищевая промышленность, либо банк, бухгалтерское дело, найм персонала.
Занималась оптово-розничной продажей чулочно-носочных изделий.

Цитата
Саргылана Алексеева написал:
Здравствуйте. Вы можете открыть бизнес опять, возможно стоит сменить направление. К какой сфере относился ваш бизнес? Исходя из этого можно что-то придумать. Если в общем, то вам подходит работа с недвижимостью, строительством, пищевая промышленность, либо банк, бухгалтерское дело, найм персонала.
Спасибо большое. Занималась оптово-розничной продажей чулочно-носочных изделий. Склад еще есть, распродаю.

Цитата
Виолка написал:
Цитата
Саргылана Алексеева написал:
Спасибо большое. Занималась оптово-розничной продажей чулочно-носочных изделий. Склад еще есть, распродаю.
Вот видите, совсем вам эта сфера не подходит. Стоит сменить направление. И работать больше с людьми, найти партнеров.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемые консультанты! Подскажите , пожалуйста,по моей карте https://www.mingli.ru/card/118717. Я знаю,что мне полезны вода и металл,была уверена,что в этом году все будет хорошо,но не тут-то было. Уже 2 месяца не могу найти работу. В какой сфере лучше искать себя для хорошего заработка?

Цитата
Алина написал:
Уважаемые консультанты! Подскажите , пожалуйста,по моей карте https://www.mingli.ru/card/118717 . Я знаю,что мне полезны вода и металл,была уверена,что в этом году все будет хорошо,но не тут-то было. Уже 2 месяца не могу найти работу. В какой сфере лучше искать себя для хорошего заработка?
вам полезен элемент огня еще, а реализовать себя попробуйте в элементах дерева, например , возможно что-то творческое. Сделайте аудит жилого пространства, попробуйте активировать своего Благородного, например 5 мая в час Лошади поставить вентилятор в секторе 142-157
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Алина написал:
Уважаемые консультанты! Подскажите , пожалуйста,по моей карте https://www.mingli.ru/card/118717 . Я знаю,что мне полезны вода и металл,была уверена,что в этом году все будет хорошо,но не тут-то было. Уже 2 месяца не могу найти работу. В какой сфере лучше искать себя для хорошего заработка?
вам полезен элемент огня еще, а реализовать себя попробуйте в элементах дерева, например , возможно что-то творческое. Сделайте аудит жилого пространства, попробуйте активировать своего Благородного, например 5 мая в час Лошади поставить вентилятор в секторе 142-157
Спасибо за ответ. На юго-востоке у меня натальные звёзды 2-5,это не имеет значения для активации благородного?

Цитата
Алина написал:
Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Алина написал:
Спасибо за ответ. На юго-востоке у меня натальные звёзды 2-5,это не имеет значения для активации благородного?
безусловно имеет , нельзя никаких активаций там делать вообще и желательно убрать все красное, свет , свечи, треугольные формы, сосредоточьте там все металлическое, что есть
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста что благоприятно делать чтобы улучшить материальное положение для карт ( отекла финансовый поток или как усилить ? ) спасибо заранее
Город спб
12
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На пути постижения метафизических искусств, и в частности бацзы, нет ничего важнее, чем твердое понимание основ. Соврем...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Домашние дела Красота тела Работа Внутренняя жизнь Забота о здоровье Досуг, увлечения Строительство и ремонт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ