Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег

По поводу благоприятного феншуя - все узнала об аудите офиса, написала Елене Труновой, передала распечатки шефу, он по всей видимости проигнорировал, судя по отсутствию изменений.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

STS, если в офисе проведен (и воплощен в жизнь) грамотный аудит, финансовые изменения обязательно происходят в течение 30-40 дней. Иногда трудно "вытянуть" офис, тогда консультант прямо Вам об этом скажет.

По поводу благоприятных энергий и периодов Вам Елена Трунова обязательно объяснит во время консультации :)
Иногда все не очевидно. Кажется, что приходит одна энергия, а на самом деле она трансформируется, вступает в комбинацию с картой и дает противоположный эффект.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, если кто ответит буду очень благодарна! С самого детства мою жизнь нельзя назвать легкой и беззаботной, даже хотя бы в детстве, почти всегда бвл недостаток денег ,я работала .причем не на одной работе, но только кажется получу нужную мне сумму денег для того чтобы купить для себя что-то ,происходят непредвиденные расходы. а теперь не работаю, а деньги нужны.может кто подскажет моя дата рождения 02.12.1982.ок.13-14 ч.дня, а может это связанно с моей мамой, я с ней живу,(27.09.1955) она  просто выраженный писимист. Заранее,благодарю!

а мне вообще не ответили .....

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, есть ли у этого мужчины шанс разбогатеть? И когда?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0xMC0wMSAwNjowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6IjQ3NV8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%­3D

Если этот мужчина будет идти к богатству, то шансы очень высокие. Вот прямо со следующего года можно ждать...)) Он женат?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Он не женат, по жизни не очень везёт, работает на дядю, глупые мальчишеские мечты найти чемодан с деньгами. Как может придти богатство?

Он не бизнесмен просто по сути. Не стремясь заработать на всем, что попало, трудно разбогатеть.  Он ведь много знает, умеет порассуждать о том, как можно заработать, но вот осуществить это - проблема. Ели он будет не только "думать как", отметая возможности, потому что "кому-то когда-то не повезло" и "делать что", но самое главное, делать что-то. И судьба ему немного скоро поможет :). Богатым вряд ли станет, но достаточно средств для жизни иметь может.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Цитата

Он не женат, по жизни не очень везёт, работает на дядю, глупые мальчишеские мечты найти чемодан с деньгами. Как может придти богатство?

Вопрос "когда придут деньги?" не корректен в применении к этому человеку. Точным является вопрос: "Что ему необходимо сделать, чтобы взять деньги?". Он долежн именно идти к богатству.

Что же касается понятий "богатство" или "достаточно средств для жизни", то лично для меня эти понятия одного порядка. У каждого человека есть объективный макимальный лимит, достижение которого говорит о богатстве. Например, для среднестатистического человека, живущего в своей квартире в г. Москва, таким лимитом является сумма, эквивалентная 50 000 рублей. Этих средств вполне  достаточно для оплаты квартиры, достаточно необходимого питания и одежды, оплата расходов на перемещение по городу, развлечения (например, еженедельный поход в кино или театр), поездка один раз в год в другой город 9или страну) для отдыха. Если человек получает эти средства, то н уже богат. Все остальное является "условным излишком". Условным, потому что денег редко бывает мало. Излишком - потому что, положа руку на сердце, можно сказать, что человек вполне может обойтись без большинства вещей. предлагаемых материальным миром, а при проявлении расчетливости может вполне комфортно жить и на меньшие деньги (например, делая покупки не в супермаркетах, а мегамоллах, покупая товары не известных брендов, а no name) ....

В Ба Цзы не прописаны цифры, поэтому любой разговор о суммах абсурден. Можно говорить лишь о том, как человек воспринимает богатство, и что на самом деле является богатством (см. выше). Кроме того, деньги - это не единственный представитель богатства. Если мужчина не женат, у него не постоянной любимой женщины, но есть миллиарды долларов, то этого человека вполне можно определить как "человека без богатства", ибо известно что женщины в Ба Цзы интерпретируются как "богатство" =)

И напоследок: не надо ждать, надо действовать. Оксана абсолютно правильно сказала.

p.s. ушел
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Спасибо, Жемчуг и Даокид!

Уважаемые знатоки!
помогите определить, что ждет этого человека в году быка в плане денег.
дата рождения 14 мая 86 года 4 утра Москва.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0&BirthDa­y=14&BirthMonth=5&BirthYear=1986&BirthHour=4&BirthMin=00&TZ=­3&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=1<br />судя по всему, у него происходит трансформация ДД в огонь. Вообще по жизни денег не было. но в этом году неожиданно много заработал. Что ждет его в следующем?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

в каком месяце неожиданно разбогател? июнь ? ноябрь?
думаю, в след-щем году хорошие финансовые перспективы.

весь год шли деньги
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Здравствуйте, уважаемые модераторы и участники форума, знатоки!отчаянно прошу помочь: вот уже полтора года меня и мою семью преследуют неудачи.1.я потеряла работу полтора года назад, потом- случайные заработки. Свой малый бизнес стоит, время от времени есть просветы, но по большому счету удается кое-как свести концы с концами только на оплату аренды.Думаю о свертывании бизнеса, но вдруг тороплюсь?2.Муж и дочь попали в аварию.Дочь лежала в больнице, но все более или менее благополучно.Машина - в хлам, не подлежит восстановлению. Решили судиться с виновником аварии, суд завершился в нашу пользу, но деньги только по исполнительному листу и малыми дозами, скорее всего.Ответчик  скрывается.3.Сын без работы, с трудом ее нашел (вахта), заработал, но деньги разошлись сквозь пальцы, будто и не было, теперь опять без работы и без денег. Попал в аварию, машину разбил,отремонтировал, вложил последние деньги. Денежная работа законсервирована. 4.Дочь опять попала в больницу-отравление некачественной пищей.5.Я устроилась без оформления  в ООО, отработала месяц и меня "кинули", денег нет и неизвестно, оплатят ли мне вообще мою работу?В общем, это только часть.Помогите, пожалуйста! с надеждой

Лира, даты рождения, пожалуйста! :)

14.06.1956, г Томск, точное время не знаю, скорее утром.Спасибо

дайте, пож-та, даты мужа и дочери, аварию посмотреть:((

Должно быть, вы потревожили годовую пятерку. В декабре еще и работает месячная 2, в сентябре была 5, еще в мае 9.

Когда была авария?
logotip-present@mail.ru

Вот БаЦзы вашего мужа

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk1Ni0wNi0xNCAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­Mzoi7PPmIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9­
logotip-present@mail.ru

Лира, если есть возможность измерить направление азимута фасада компасом, сделайте это. Или дайте вид вашего дома на карте города. План квартиры тоже.
logotip-present@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 68 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ