Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег

Здраствуйте!!!Пожалуйста, посматрите столпы моего мужа---не очень хорошо идут его дела на работе ,на данный момент.То хорошо,то плохо--как наплывами.Нет стабильности.05.08.1974.время 12.30 родился на Украине и живет на Украине.А занимаеться торговлей много лет.Денис.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Наверно, денег инвестор так и не даст.

Здравствуйте знающие люди.Подскажите ме пожалуйста,у меня когда - нибудь появятся деньги? Кушать хочется иногда. :)
Наталья

здравтсвуйте!подскажите пожалуйста как у меня дела будут с деньгами  обстоять родилась 14.04.1981 в 11.00 кострома.

Здравствуйте :)
Я составила свои Столпы Судьбы, и получилось, что я Сильная Вода Инь. Деньги для меня представлены Огнем. Насколько я знаю, деньги для сильных личностей - благоприятный элемент. А в калькуляторе при этом у меня он значится, как неблагоприятный.

Подскажите, пожалуйста, как все таки праивльно определить - благоприятный элемент для меня деньги или нет? И если в Столпах Удачи представлены деньги, то это значит, что ожидает финансовая удача или наоборот, финансовые трудности?
Спасибо большое за консультацию

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%B0&BirthDay=22&BirthMonth=11­&BirthYear=1977&BirthHour=2&BirthMin=00&TZ=2&LongDeg=35&Long­Min=10&LongType=1&Sex=0

Цитата

Здравствуйте :)
Я составила свои Столпы Судьбы, и получилось, что я Сильная Вода Инь. Деньги для меня представлены Огнем. Насколько я знаю, деньги для сильных личностей - благоприятный элемент. А в калькуляторе при этом у меня он значится, как неблагоприятный.

Подскажите, пожалуйста, как все таки праивльно определить - благоприятный элемент для меня деньги или нет? И если в Столпах Удачи представлены деньги, то это значит, что ожидает финансовая удача или наоборот, финансовые трудности?
Спасибо большое за консультацию

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%B0&BirthDay=22&BirthMonth=11­&BirthYear=1977&BirthHour=2&BirthMin=00&TZ=2&LongDeg=35&Long­Min=10&LongType=1&Sex=0

Для ваших ба-цзы Огонь благоприятен. Это богатство (не обязательно деньги). Появление Огня в Столпе Удачи благоприятный знак, указывающий на появление бОльших и/ или дополнительных возможностей для привлечения в свою жизнь материальных благ, улучшения жилищных условий, и т.п.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Даокид, спасибо Вам огромное за помощь)

Здравствуйте! Я предприниматель в розничной торговле 15 лет,выяснил что "слабая Янская Вода" и элемента денег-Огня в столпах много,но он неблагоприятен.Подскажите направление развития? 24.03.1966 03.40.Свердловская.

Здравствуйте. Я индивидуальный предприниматель, мой бизнес связан с недвижимостью. Хочу узнать когда начнут появляться деньги? Рождён: 01.10.1985 г. 00:40 г.Москва

Illionaire, возможно деньги начнут появлятся в 2014-2015гг.

Почти не работала, жила за счет мужей.
Заметила, когда живу сама, чего то добиваюсь, а как замужем то жизнь стоит, сижу дома, будущего не вижу.
Хотелось бы самой стать на ноги - работать и иметь свои деньги.
Будет ли у меня такой шанс в жизни?

15 сентября 1978 7.10 утра (широта 48.31, долгота 38.40)

думаю ввела данны правильно:
Ната 1978.9.15 07:10

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wOS0xNSAwNzoxMDowMCI7aToxO3M6­NzoizeDy4Ovo%2Fy...

natX,

почему Вы сидели дома, если ощущали при этом что "жизнь стоит" ?Вам мужья запрещали работать, реализовываться самой в жизни?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

с первым начала реализовывать себя во второй половине брака (по своему желанию начала учиться в институте) и разошлись до того как закончила учебу..
а второй предпочитает что бы сидела дома. приходится с ним воевать..
наверное и сама виновата в то что сидела и слушала мужей, да и сама большой инициативы раньше не проявляла...
по столпам вижу что меня ожидают изменения с конца этого года, не совсем понимаю в лучшую или худшую сторону.. не могли бы расшифровать?

Цитата

Mishmish, Ваша карта вызывает сомнения.  Напишите место рождения.
Летнее время начали вводить с 1981г.
И часовой пояс лучше бы уточнить. Карта может измениться.

Да, с летним временем я ошиблась.
Родилась в Баку - часовой пояс +4.
Спасибо за отклик, brava. Кончно, интересно узнать мнения и других консультантов, но, как замечено выше, все куда то пропали.

Добрый день!
Сижу и сижу и сижу в интернете, перерыла кучу сайтов и море информации по фен-шуй, ба цзы, интуитивно чувствую, что двигаюсь в нужном направлении, но пока самой крайне сложно разобраться.
В последнее время не покидает ощущение, что кроме кроме шага вперед, а затем даже не два, а три-пять назад не происходит ничего позитивного. Хотелось бы понять в правильном направлении меня интуиция несет и стоит ли так сказать это развивать дальше и получить профессиональную консультацию....
Ох, даже не знаю с чего начать. Встретились мы с мужем в 2003 году, муж был гол как сокол, но была какая-то бешеная уверенность, что у него все получится. Начал развивать свои бизнес по изготовлению наружной рекламы, было все отлично. В 2005 году покупали машины, недостроенный дом, сыграли свадьбу (08.10.2005), в 2006 году его активно строили, вложили кучу денег. И все))). В 2007 году я родила ребенка, соответственно ушла в декрет. Муж с июля 2008 года уехал работать в другой город, занялся малоэтажным строительством, поначалу вроде все неплохо было, а сейчас неважно. Зарылись в кредитах, причем берем их для того чтобы доделать работу мужа с условием того, что мы вкладываем деньги на материалы, а заказчик по окончании рассчитывается за работу и материал, этого не происходит. У мужа вообще стрессовая ситуация, не знает, что делать. Его и там не отпускают, говоря вот-вот, скоро-скоро будет очень большой выгодный проект, обещая уже практически год, он и дома естественно потерял все связи, пока был в другом городе. Вот он и стоит на распутье, возвращаться или все таки срастется там. Недостроенный дом стоит колом, все чаще и чаще возникает мысль продать его. Мне осенью выходить на работу, но есть вариант заняться поисками новой. Как быть? Хочется почувствовать правильный вектор направления. В голове ужасное смятение.
Подскажите, пожалуйста: Муж(Вячеслав) родился 31.01.1975, Енисейский район, Красноярский край
                                      Я (Наталья) 02.05.1981 Красноярск
                                      Сын (Егор) 04.10.2007 (07.50)Красноярск.

shestova,

укажите время рождения своё и мужа.

Муж родился в 17.50, со мной сложнее, мама не помнит времени точного, говорит, что в период с 16 до 18, где то так(((

natX,

в 2011 году у Вас смениться десятилетний столп удачи, в котором Вам однозначно надо заняться своей карьерой. Так будет лучше и для спокойствия в семейной жизни.В ближайшие годы  для Вас лучше  свое дело, самозанятость, деятельность со свободным графиком работы, с оплатой на основе процентов и т.п.

Mishmish, посмотрите на картинку и на график огня на этой картинке.
Он сейчас зашкаливает. Это и так очень мощная стихия в Вашей карте, но сейчас она близка к пику силы.
Что это означает?
Это означает, что ее не нужно еще усиливать, потому что в противном случае начнуться проблемы. На пике горы возможно движение только вниз.
Все, что связано с деревом и огнем усиливает и без того сильный огонь.
С огнем и деревом связаны мода, дизайн, одежда.
Дизнайн одежды - это также творчество, самовыражение,  что добавляет землю в Вашу карту. Однако при таком переизбытке огня земля становится бесплодной.
Нужно подумать о смене деятельности.
Переезд в более холодный климат был бы для Вас весьма благоприятен (но это слишком серьезный вопрос, просто имейте ввиду).
И Фэн-Шуй нужен хороший. Нельзя спать на юге, востоке, юго-востоке.
С севером нужно очень аккуратно выбирать место сна, чтобы не привнести ненужный конфликт.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

shestova,

Вашему супругу изначально не надо было заниматься строительством. На мой взгляд, ошибка в профиле бизнеса. В этом году он может потерять много денег из-за деловых партнеров или мнимых  друзей.
Прошлая деятельность  по изготовлению наружной рекламы ему очень хорошо подходила. Пусть возвращается к ней или рассмотрит другие варианты бизнеса (если упрощенно, то связанные  со стихиями огня и дерева). Дизайн, реклама, ткани и т.п. Это в общем, ориентир. Более точнее и конкретно надо будет рассматривать по 12 дворцам в Бацзы.

Сейчас Вам, конечно, потребуется время, чтобы грамотно и как можно быстрее выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями.
В дальнейшем  всё образуется, дела пойдут  при правильно выбранной деятельности.У мужа  на будущее отличная удача для бизнеса.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 68 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума