|
Вам ни один специалист не даст чёткий однозначный ответ, что, например, полезен элемент Дерева - значит, непременно надо выращивать цветы! Я предположила по вашей карте, что Вы могли бы работать кассиром, но тогда идите и пробуйте найти где-нибудь в организации или в магазине (в последнем даже проще будет) работу кассира! Если есть диплом бухгалтера, ищите работу бухгалтера! Силовые структуры - да ради Бога, если пройдёте комиссию! Ограничивать способы заработка каким-то списком профессий я тоже не вижу смысла! Можно в рамках этого списка поискать работу, если позволяют навыки и образование, можно пойти учиться. Мне в своё время ни один консультант по Бацзы не сказал, что мне надо заниматься метафизикой, проглядели! Сказали только сами Мастера на курсах, но для этого и мне пришлось потратить немалые деньги! По натальной карте видны профессиональные предрасположенности, так и Вы получили уже не одну консультацию! Ищите, пробуйте, может, для начала придётся работать даже на нелюбимой работе!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
|
Бывалый
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В конце концов, понравившуюся работу вам тоже никто не поднесёт на блюдечке! Надо пробовать!
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ясно спасибо, скажите пожалуйста, а мне можно иметь свой бизнес? Магазин химии например, просто я не очень люблю под начальством работать?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У Вас есть деньги для открытия бизнеса?
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пока нет, но у меня есть участок земли, я бы его продала
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хотя этих денег мало будет
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хотите заняться бизнесом? Тогда заказывайте консультацию по бизнесу и карьере! Я Вам дала адрес известного в наших кругах бацзыста, но Вы так и не обратились. Надо очень внимательно просчитать варианты занятий, время открытия бизнеса (если подходит это занятие), где лучше искать офис и т.д. Но Вы ведь хотите бесплатно? На такие вопросы бесплатно давно не отвечают.
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я хочу получить помощь, бесплатно, потому что у меня нет денег, а мне очень нужна помощь. Я чувствую себя бессильной. Мой муж эгоист думает только о себе, тиран. Я не знаю с чего начать. Бежать, или начать учиться? У меня стрессы, я постоянно плачу. У меня волосы выпали на голове с боку около 4 см. Кто виноват что делать, не знаю((((( я в отчаянии
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Знаете, Нигар, ответив уже на очень большое количество ваших вопросов и здесь, на форуме, и в личной переписке, мне почему- то Вас нисколечки не жаль! Да-да! Вы сами для себя определите, что важнее сейчас: бежать от мужа-тирана или пойти зарабатывать деньги? Вы, кажется, хотели ещё родить в 2014, первоначально от Вас такая информация поступила. И муж у Вас эгоист, и под начальством Вам работать не хочется! А Вы хоть что-то умеете делать самостоятельно, чтобы не иметь этого начальства над собой? Не умеете - значит, надо работать на кого-то! Значит, надо идти и устраиваться наёмным работником, да хоть тем же кассиром в супермаркет. Если Вы находитесь сейчас, образно говоря, в яме, у Вас не получится сразу попасть на вершину горы! Для этого придётся проделать долгий путь!
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Не надо меня жалеть, мне просто нужна была помощь. Да ответов было много, но конкретно мне дали однозначный ответ!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
И Вы готовы начать действовать? Искать работу, например?
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да конечно готова, в прошлом такте меня постоянно увольняли с работы, например поработаю 8-9 месяцев и меня увольняли без причин. Я работала в ресторанах кассиром. Каждый раз устроившись на новую работу у меня был страх, что меня уволят, вроде все было хорошо, но вдруг увольнение(
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте скажите пожалуйста, как повлияет дубликат стола такта со столпом дня? 11.09.1989 час лошади девушка
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Нет по сговору мужа точно нет. Просто у меня был прошлый столп наказание нелюбви крысы. А за муж я вышла с следующем столпе. То есть в 2012 году. И сейчас не знаю как как будет с работой? И вообще можно ли в неудачном такте найти любовь? Так хочется мирно жить с любимым и любящим человеком, и детей родить от любимого.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хотя муж говорит, что любит.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Яромир скажите пожалуйста, почему вы удалили предыдущее смс?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Посмотрите нас пожалуйста. :-[ |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток.Я только пытаюсь разбираться со столпами, к сожалению мало информации.Понимаю что нужны курсы, но пока не могу себе позволить, надеюсь на лето(живем в курортном поселке).4 года назад затеяли реконструкцию крыши да время выбрали не удачное, залезли в долги и до конца не сделали и вот теперь из кредитов никак не выберемся. Можно ли посмотреть по карте есть ли свет в конце тоннеля или все время так вытащишь голову хвост увязнет?Я родилась 14.01.1969 в 2 часа .Красноярск ,муж27.08.1966 примерно 18 Хальмер Ю Или подскажите где можно поискать инфу по расшифровке карты.Спосибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я бы сказала что по складу Вы - харизматичного типа лидер. Попробуйте работать с людьми, у Вас должно хорошо получаться - например, в клиентском сервисе, разбор жалоб. Скорее всего, Вы не лишены обаяния, но незаметно "руку на пульсе" держите железно. Или, как вариант - связи с общественностью. Удачи! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Кролика (будет отл...