Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LDRhdCw0YfQutCw0LvQsHw1MzIwOTZ8NC4wfD­QyLjk3NjM4fDQ3LjUwMjM2fDN8MHw5fDEwfDE5ODN8 мой мужчина
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

У моей подруги в карте 3 косых печатай, вы не знаете как это можно понять, что они ей дают? http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCV0KDQldCS0JDQn..

А что Вы в карте по ссылке определили как "Косую печать"?

Извините карта не правильная, вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCV0KDQldCS0JDQnXw2MTYwNTJ8NC4wfDQwLjE4MT­ExfDQ0LjUxMzYxfDEzfDMwfDN8MjJ8MTk3NXwldTA0MUQldTA0MzAldTA0Mz­QldTA0MzUldTA0MzYldTA0MzQldTA0MzAlMjAldTA0MjcldTA0MzUldTA0ND­AldTA0MzUldTA0M0MldTA0MzgldTA0NDEldTA0M0MldTA0M0QldTA0MzA=

Посмотрите пожалуйста мужа,  он работал на грузовой машине до этого года, и сейчас купил машину что-бы работать на себя,  деньги взял в долг. Начались проблемы с машиной,  частые ремонты. Посмотрите пожалуйста как у него будет с работой? http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LDRhdCw0YfQutCw0LvQsHw1MzIwOTZ8NC4wfD­QyLjk3NjM4fDQ3LjUwMjM2fDN8LTF8OXwxMHwxOTgzfA==

Доброе утро! посмотрите пожалуйста на мою карту , Деньги приходят в четко ограниченных рамках, своего жилья нет, мужа тоже нет
работа связана  с медициной и косметологией, хочу учиться  дальше по этим профессиям и заниматься индийским  танцем и йогой, но время и деньги ограничивают меня
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0YjRhdCw0LHQsNC0fDE2MjE4M3w1LjB8MzcuOT­V8NTguMzgzMzN8MTV8NDV8NHw3fDE5NjF8JXUwNDEzJXUwNDMwJXUwNDNCJX­UwNDM4JXUwNDNEJXUwNDMw

С февраля 2014 года резко пропали деньги, полностью все перекрыло, 0 доходов. С чем это может быть связано? дата рождения 05.04.1975 12.40 Петербург. Спасибо.

Всем доброе время суток, постоянно ищу ответы на те или иные жизненные вопросы. Изучаю фэн-шуй, нумерологию, тарологию, символизм, открыл для себя Па Чи, честно слабо понимаю  :( буду благодарен тем кто поможет разобраться в жизненной ситуации, думаю мой пример будет интересен для всех. Моя д.р. 10.10.1970 г Среднеуральск, Свердловская область время 8 утра местног,

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfCV1MDQyMSV1MDQ0MCV1MDQzNSV1MDQzNCV1MDQzRC­V1MDQzNSV1MDQ0MyV1MDQ0MCV1MDQzMCV1MDQzQiV1MDQ0QyV1MDQ0MSV1MD­QzQXwxNDkxMTU5fDUuMHw1Ni45ODkyMXw2MC40NjY2Mnw4fC0xfDEwfDEwfD­E5NzB8JXUwNDI0JXUwNDUxJXUwNDM0JXUwNDNFJXUwNDQwJXUwNDNFJXUwND­MyJTIwJXUwNDEwJXUwNDNEJXUwNDM0JXUwNDQwJXUwNDM1JXUwNDM5JTIwJX­UwNDE4JXUwNDMzJXUwNDNFJXUwNDQwJXUwNDM1JXUwNDMyJXUwNDM4JXUwND­Q3fHx8MHx8

в прошлом году 2013 расстался с женой прожили 13 лет. В конце 13 встретил другую женщину сейчас вмести. Параллельно с этим и уменьшения денежного потока, 0 доходов.
В астрологии это объясняется влиянием Сатурна. По карте ПаЧи не чего не вижу. Из нумерологии все довольно грубо и без нюансов... :(

Даже недавние событие смерть одноклассника у сына. Неправильное поведение при пожаре д.р. 25.03.2002 Екатеринбург, умер 15.03.14 в 04 местног, угарный газ. В нумерологии этого не видно, можно трактовать как нет задач с выше и нет энергии.....
Как нумерологу мне интересны такие примеры из жизни. Уверен что кому-то это тоже интересно.

Цитата

моя дата 18.11.1983 время около 4 утра,Калининск Саратовской обл. У меня в базцы много воды инь, и нет огня.Чем мне укрепить себя ,чтобы улучшить денежное направление и направление отношений.Друзья заранее благодарен.
Когда будете строить отношения, обратите внимание , что очень часто вы сами являетесь причиной неудачи, потому что вам свойственно сильно концентрироваться на себе, ни с кем не считаться, упрямо идти к цели  и немного "заигрываться" своим образом человека, который все знает.
Это может очень мешать вам строить гармоничные отношения. Может возникнуть желание иметь рядом с собой девушку, которая будет смотреть на вас с восхищением.
А на самом деле гармония в отношениях у вас может быть с женщиной, которая будет вас вдохновлять на поиск самого себя, у которой будет неординарное мышление,хорошее образование, она может быть немного старше вас(и это будет хорошо для вас), возможно ... у нее уже будет ребенок или она уже была замужем. Но какой то мезальянс должен быть.
Главное - не делать упор на отношения с молоденькой пустышкой, на фоне которой вы будете играть роль гения)).
И однозначно - в браке вы разбогатеете)). Вместе с женой к вам придут большие возможности лучшей жизни.

Спаибо,Мэри)я Вам в личку написал!у меня вопрос

Цитата

Спаибо,Мэри)я Вам в личку написал!у меня вопрос
Александр, я не получила ваше сообщение

Здравствуйте, помогите пожалуйста, меня очень волнует жилищный вопрос. Много лет моя семья живёт в общежитии и хочется знать, когда же появится шанс и благоприятный период приобрести Дом или квартиру.
Спасибо заранее!

Лана555,

что конкретно Вы предпринимаете, кем работаете, где?  Кто главный добытчик в семье?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин скажите пожалуйста, в какую сферу мне лучше пойти рабртать. Хочу занять себя работой пока эти два года  пойдут до зачатия ребенка.  Мне кажется что у меня и развод будет.  Хочу пойти на работу устроиться.  И вообще смогу ли найти работу сейчас?

Работаем вместе с мужем, Зарплата небольшая, средняя, но стабильная.
Спасибо большое!

Цитата

Лана555,

что конкретно Вы предпринимаете, кем работаете, где?  Кто главный добытчик в семье?
Главный добытчик, скорее муж, чем, чем я. Его дата рождения: 27.01.1981 12:45 г. Томск

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас с мужем. Я осталась без работы с 2011 году. Предприятие ликвидировали и меня сократили. Родила ребенка, сейчас он пошёл в садик и мне нужно искать работу, но совсем ничего найти не получается. Город маленький работы нет. Муж занимался грузоперевозками, сначала всё было хорошо, но потом работы стало всё меньше и меньше. Машина постоянно ломается. Полтора года назад купил дешево сломанного грузовика, с расчётом, что отремонтирует и сможет зарабатывать больше, но до сих пор отремонтировать не получается. Постоянно какие-то палки в колёса вставляют, мастера не выходят на связь и ничего не объясняют. Если можете посмотрите есть ли у нас хоть какой-то шанс выбраться из долговой ямы и начать жить и зарабатывать.
Муж: 08.08.1975 г, г.Киров 11 часов дня, минуты к сожалению мама не помнит. время местное.
Я: 29.07.1983 г., г.Новоуральск 12:00 (10:00 по Москве)

Лана555,

я посмотрела только Вашу карту. Насчет карты мужа есть сомнения в ее структуре, нужно время уточнять по событиям,фактам из прошлого. И только потом смотреть.
У Вас в этом году и в следующем хорошее время для действий в теме жилья. Можно покупать, продавать, менять. Если есть что продавать и менять:) Время благоприятно, чтобы оформить кредит, но при условии если Вы в состоянии его выплатить в течении года-двух.Или Вам могут помочь родственники с выплатой. На более долгий срок нельзя или если нет помощи со стороны -маловероятно, что справитесь. Реальней  в следующем такте, с 2019 года. Удача будет лучше для финансов и карьерного роста.

Если есть возможность получить служебное жилье,то  сейчас шансы его получить возрастают. Для того, чтобы всё получилось наверняка нужно в благоприятный день и час обратиться с просьбой о жилье и сделать комплекс специальных активизаций Фэн-шуй. Пригласите к себе консультанта. В интернете эту информацию не найдете. В прошлом году у меня были два клиента "выбивавшие" годами себе жилье у предприятия. Один получил в течении 2,5 мес. Второй -в течении 3 мес. Эти техники Фэн-шуй реально работают.

Советую не задерживаться в  юридическом отделе. Рассмотрите темы перевозок, туризма.

Цитата

Лана555,

я посмотрела только Вашу карту. Насчет карты мужа есть сомнения в ее структуре, нужно время уточнять по событиям,фактам из прошлого. И только потом смотреть.
У Вас в этом году и в следующем хорошее время для действий в теме жилья. Можно покупать, продавать, менять. Если есть что продавать и менять:) Время благоприятно, чтобы оформить кредит, но при условии если Вы в состоянии его выплатить в течении года-двух.Или Вам могут помочь родственники с выплатой. На более долгий срок нельзя или если нет помощи со стороны -маловероятно, что справитесь. Реальней  в следующем такте, с 2019 года. Удача будет лучше для финансов и карьерного роста.

Если есть возможность получить служебное жилье,то  сейчас шансы его получить возрастают. Для того, чтобы всё получилось наверняка нужно в благоприятный день и час обратиться с просьбой о жилье и сделать комплекс специальных активизаций Фэн-шуй. Пригласите к себе консультанта. В интернете эту информацию не найдете. В прошлом году у меня были два клиента "выбивавшие" годами себе жилье у предприятия. Один получил в течении 2,5 мес. Второй -в течении 3 мес. Эти техники Фэн-шуй реально работают.

Советую не задерживаться в  юридическом отделе. Рассмотрите темы перевозок, туризма.
Большое спасибо за ответ, так как это очень важно для меня улучшить жилищные условия до рождения ребёнка.
А ещё в моей Карте есть что-то, о чём я должна знать?

Лана555,

Цитата

А что значит рассмотреть темы перевозок? То же самое, что туризм или что-то другое?

Тема перевозок - перемещения грузов, людей. Все виды деятельности с этим связанные.

Цитата

А ещё в моей Карте есть что-то, о чём я должна знать?

В каждой карте есть много важной и крайне полезной информации. Изучайте Бацзы!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 68 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума