| Цитата |
|---|
Tatyana написал:
пожалуйста посмотрите мою карту на предмет онкологии.. !
больше месяца хожу по врачам с увеличенным лимфоузлом, никто ничего определённого сказать не могут, посылают к друг другу, наконец до онколога дошла, но опять же ничего не сказал, прийти опять через неделю, если тоже состояние то на биопсию в другой город ехать, потом ждать результат, как минимум недели 2. |
До 2021 года не самый лучший период в плане здоровья (в 2021 и 2022 будет меньшее воздействие плохих энергий). Лучше сейчас сосредоточиться на здоровье. Постараться не переутомляться, полноценный сон. Есть отрицательное воздействие на нервную систему, неправильное планирование.
Могут быть трудности в получении помощи в клинике (в том числе и неправильный диагноз). В феврале 2020 года более благоприятное время для обращения в клинику, начала лечения (еще август). Такой же 2022 год.
Если есть возможность, то лучше обращаться к врачам-женщинам.
Карта ба цзы не сможет поставить точного диагноза. Это больше определение на какие области тела идет отрицательное воздействие в самой изначальной карте, 10летках или году. Я бы сказал, что у Вас наибольшее воздействие идет на области шеи и грудной клетки. Немного меньше на область живота и ноги (колени и ниже).
Можно конечно еще смотреть какие элементы конфликтуют, чтобы определить характер поражения. Но при разборе карт людей с онкологией из базы астрологии можно сказать, что это возникает при сильном конфликте между элементами. При воздействии одного элемента, как мне говорили, это может проявляться более сильно, но явного перевеса в эту сторону я не заметил (хотя и есть больше таких случаев, чем остальных).