Отношения с другими людьми

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Отношения с другими людьми

Тг
Цитата
Светлана написал:
Спасибо за ответ.К сожалению,как раз своей жизнью жить и не получается.Пытаюсь,но не нахожу мотиваций.
Светлана,так не бывает. У каждого жизнь -своя. Понятно,что в течение всей жизни мы встречаем кого-то, расстаемся,но во всяком понимании каждый проживает свою жизнь. Нет мотивации?! И такого не бывает. Поймите,Светлана,что жизнь-конечна. Глубокое осознание этой непримеримой догмы приводит к тому,что все хлопоты,мелкие проблемы,ссоры,конфликтны становятся сплошным пустяком. Лишь мудрость человеческая, осознающая о конечности жизни, дает понять человеческому разуму,что каждый миг жизни дорог. Проживая вместе с бесмысленными хлопотами,раздумиями о ссорах с бывшем мужем,вы растрачиваете себя. Отрицательное и Отрицательное не притянуться друг к другу. Поэтому,чем больше вы,конфликтуете с мужем,он,конфликтует с Вами,тем дальше и больнее вы отталкиваетесь друг с другом. Верное решение,пожалуй,в том,создать больше положительного в эмоциональном плане,подумайте,что жизнь конечна,подумайте,что вы не успели сделать(касается не только материального,а в первую очередь эмоцэмоционального аспекта). Есть что-то неоконченное? Есть то,что терзает? Есть то, что хотелось бы изменить,но еще не изменилось? Вам хочется остаться в неоконченном состоянии бытия,когда что-то вы еще не сделали? Человек,задающий вопросы,подобно Вашим, имеет ответы "да " на поставленные вопросы. Что-то закончить,что давно не могли или не доходили руки,найти способ изменить ситуацию таким образом,чтобы не было терзаний,изменить к лучшему то,что сейчас не очень и тп-это и есть мотивация,которая в конечном итоге приведет вас к гармонии не только с окружающим вас миром,но и к гармонии с самим собой,внутри себя. Удачи Вам,Светлана!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Еще раз Вас благодарю за ответ,Все конечно сходиться, к тому,чтобы работать над собой.Признаю,это очень трудно, У меня зашкаливает это обостренное чувство справедливости,догмы привитые с детства,что семья-это ,там где поймут в любой ситуации.На поверку-это оказалось совсем не так, в данном случае. Понимаю,что живу уже несколько лет,пережевывая все это.Но мысли сами лезут в голову,если их отгоняю,снятся сны-там я себя ,увы,контролировать не могу. С уважением и признательностью к Вам Светлана.

Доброго времени суток! Крик души. Помогите чем сможете. Всю жизнь трудности в отношениях с людьми... Друзей нет, и сходиться со мной особо никто не хочет. Если завязываю дружбу сама, часто слышу: "Если б сама не подошла, я бы не стал(а) с тобой знакомиться..." Мужчины обращают внимание, но никто не "решается". По характеру и сама не рада: уж слишком справедливая, все вижу наперед, резкая, но внимательная, доброжелательная, рубашку порву ради других. Но с людьми стараюсь прятать свои шипы. Одиночество душит. Очень много в душе любви и внимания, которые хочу подарить людям, но они меня сторонятся. Приходят лишь за советом. Неужели так и буду всегда одна по жизни? Мои данные 29.08.1987 Ярославль 9:30.
Изменено: Татьяна - 02.04.2019 10:32:07

все что вы описали - трудности в тношениях с людьми, чувство справедливости это все действительно есть в вашей карте.
профессионалы вам уже подскажут как с этим жить
думаю вам надо активации делать

Спасибо, а к кому конкретно можно обратиться, и что для этого нужно. Хотелось бы привести свою жизнь в гармонию и радость, а то так и промчится незаметно...

Татьяна,

контакты консультантов здесь http://feng-shui.ru/consultations/
Если в Вашем городе не окажется консультанта обратитесь к любому понравившемуся из других городов))) Консультация по Бацзы возможна и заочно, онлайн
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Доброе время суток ув. мастера, совершила ошибку уволившись с работы, в настоящее время уже год вне социума, прошу посмотреть есть ли в моей карте указания, что я еще буду иметь возможность работать и жить активно в обществе. Дон. обл Родинское, 11.12.1962, 21-00.

Цитата
irina написал:
буду иметь возможность работать и жить активно в обществе
На самом деле, в вашей карте очень проявлена ваша ошибка и она обусловлена тем, что на вас влияет энергетика десятилетнего такта. Более того, вам очень важны социальные связи и вам очень важно находится в обществе. Если есть возможность "сесть дома" - этот вариант заранее стоит отвергнуть, потому что может привести к депрессии и сильно понизить вашу объективную значимость. К сожалению, последствия ошибки будут сказывать довольно долго и это говорит о том, что новые связи и новая работа могут быть нестабильными.
Ситуация может усугубиться в 2018 году.
Ну что ж, ошибка уже сделана и вас даже обвинять за это трудно, мало кто может противостоять энергетике своей карты, обычно что-то можно поменять, но есть многие вещи, которые, как ни старайся поменять, ничем не поможешь.
Предполагаю, что вы, отказываясь от работы, не анализировали свою карту бацзы и не обращались за советом к авторитетному консультанту.
На сегодня ситуация уже существует и вам ее нужно решать. На данный момент (в этом году) , у вас все еще есть ресурсы для поддержания себя в нужной психологической и физической форме. И вот как раз в данный момент вы должны себя поддержать. Займитесь своим здоровьем, внешностью, образованием. Здесь я хочу сразу сказать, что это не значит, что у вас все плохо со здоровьем, внешностью, образованием. Просто нужно что-то добавить еще. Здоровье - занимайтесь спортом, пересмотрите питание. Измените хоть что-то во внешности. С образованием - начните изучать что-то вам полезное. Неважно что, главное, делайте. Одновременно с этим вступайте и не бойтесь вступать в новые отношения с людьми. Они могут быть дружескими, могут быть профессиональными - знакомьтесь с большим количеством людей. Как? Для этого сейчас есть все условия, вступайте в любые сообщества (вне интернета лучше). Когда у вас наберется круг общения, появятся новые знакомства, здесь уже дайте волю своему самовыражению. Учитесь себя правильно преподносить, показывать с удачной для вас стороны, проявляйте свои таланты и сильные стороны.
Проанализируйте уже сегодня все то, что можете сделать завтра, и уже завтра делайте первый шаг. Помните, что если найдете работу, это не значит, что обрели стабильность. Это значит на данный момент вы получили передышку.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Уважаемые мастера, добрый день!
Я в прошлом году сменила место службы внутри одной организации. Сейчас думаю, что совершила ошибку. Что можете посоветовать?
Спасибо!

http://www.mingli.ru/card/124466

Наталья, поподробнее, пожалуйста. Что и на что сменили, почему считаете ошибкой перемену?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Пришлось сменить место службы, потому что после сокращения содержалась на декретной должности. Новых должностей и ухода сотрудников не предвиделось, появилось место в другой службе и я решила его принять. Хотя, работа абсолютно не моя, с месяц ходила как в воду опущенная. Сейчас уже немного привыкла. А после моего ухода с прежнего места, вдруг начались подвижки. Вот и подумала, что поторопилась я. В следующем апреле у меня подходит пенсионный возраст по минимальной выслуге, если появится возможность уйти, то обязательно это сделаю.

Наталья, пожалуй, да, вы поторопились со сменой должности. Однако, это совсем не повод отчаиваться. В этом году вам необходимо срочно найти возможности реализации себя на новом месте работы. Даже если вам место не нравится. Обдумайте возможности, подойдите к вопросу креативно. У вас есть возможности даже продвинуться на этом месте, а вот желания у вас нет.
Если в этом году уже не увлечетесь своей должностью, в следующем могут быть проблемы. Есть риск увольнения.

Наталия, спасибо за ответ!
Сама уже поняла, что поторопилась((
Стараюсь не переживать по этому поводу, а трезво смотреть на ситуацию) есть работа и хорошо!
Может что-то посоветуете чем лучше заняться, если все-таки придётся оставить и это место?

Цитата
Наталья написал:
Может что-то посоветуете чем лучше заняться, если все-таки придётся оставить и это место?
Не этот совет вам сейчас важен. Все, что вам нужно сейчас - я уже указала. Не нужно думать, что вам придется оставить ЭТО место. Нужно работать и бороться. Шансы сами появятся на горизонте в таком случае.
Если вдруг будет проблема и не сможете справиться, вот тогда пишите, будем думать. А сейчас не старайтесь форсировать события.

Спасибо Вам!
Есть у меня такой недостаток, бежать впереди паровоза), когда недр спокойно подождать.

Цитата
Наталья написал:
Есть у меня такой недостаток, бежать впереди паровоза), когда недр спокойно подождать.
Да-да, поэтому успокойтесь, возьмите себя в руки, найдите позитивные возможности, определитесь с целью (у вас ведь ее сейчас нет, все неопределенно, а цель нужна), составьте план действий и вперед! При этом не нужно стараться блистать позитивом, просто оценивайте реально ситуацию. Да, была ошибка, да можно исправить. Да, есть цель и вот я к ней иду.

Вы правы, цели нет, причём это касается всего. Точно на распутье. Стараюсь держаться ровно)
Благодарю Вас за советы!

Цитата
Наталья написал:
Благодарю Вас за советы!
рада была помочь, обращайтесь, если будут вопросы

Вопросов всегда много))

Добрый день, уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, как расшифровать дом детей:

http://www.mingli.ru/card/147437

Земля для меня не полезна, в Доме детей у меня Земля на Козе. И Земля находится в НС года. Как это расшифровать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Отношения с людьми Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Работа Красота тела Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ