Переезд в другую страну, в другую местность, другой климат?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Переезд и путешествия » Переезд в другую страну, в другую местность, другой климат?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Переезд в другую страну, в другую местность, другой климат?

Цитата
shtif@bk.ru написал:
нет хочу я уехать, мама сказала время рождения
Ваше желание уехать в этом году будет невероятно сильное и скорее всего вы таки уедете.
Ваше звездное время еще впереди и вы обязательно будете обеспеченным человеком если будете следовать своим целям и не изменять желаниям. А еще вам нужно много мечтать.Вот прям много-много и мечты должны быть огромными, мощными и невероятно захватывающими. Вам хорошо жить у океана и вам очень понравится в юго-восточных странах. Будете фрилансить?
Изменено: Татьяна Лебедева - 29.04.2017 10:06:20
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Здравствуйте уважаемые консультанты! Посмотрите пожалуйста мою карту. http://www.mingli.ru/card/127163 Больше 20 лет живу в Петербурге. Питер много мне дал но с я устала от климата, каждым годом я все больше хочу уехать жить в южную страну. Из Европы рассматриваю Италию,Франция, Испанию, Греция, Кипр, Португалия, нравится Голландия(но климат мокрый). Турция смущает полит. обстановка. Цель моего переезда, в моей карте нет Огня, это мой ресурс. Моя душа и тело хочет солнца и моря) Хочу создать семью, иметь ребенка, реализоваться как женщина , найти свое место в жизни, чем заниматься . Сейчас изучаю способы иммиграции и понимаю что через замужество самый простой способ легализоваться в стране. Но для меня важно встретить моего мужчину и замужество по любви. Быть сродственной мне душой. Когда возможен переезд и какую страну выбрать? Буду благодарна за ваши рекомендации
Изменено: Неля - 29.04.2017 11:41:22
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Неля написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты! Посмотрите пожалуйста мою карту. http://www.mingli.ru/card/127163 Больше 20 лет живу в Петербурге. Питер много мне дал но с я устала от климата, каждым годом я все больше хочу уехать жить в южную страну. Из Европы рассматриваю Италию,Франция, Испанию, Греция, Кипр, Португалия, нравится Голландия(но климат мокрый). Турция смущает полит. обстановка. Цель моего переезда, в моей карте нет Огня, это мой ресурс. Моя душа и тело хочет солнца и моря) Хочу создать семью, иметь ребенка, реализоваться как женщина , найти свое место в жизни, чем заниматься . Сейчас изучаю способы иммиграции и понимаю что через замужество самый простой способ легализоваться в стране. Но для меня важно встретить моего мужчину и замужество по любви. Быть сродственной мне душой. Когда возможен переезд и какую страну выбрать? Буду благодарна за ваши рекомендации
Ищите мужа Бин , и конечно хорошо вам в теплых странах.
Переезд хорошо рассмотреть с помощью ЦиМень, и выбрать оптимальную стратегию.
Возможен переезд в 2018г
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Неля написал:
Ищите мужа Бин , и конечно хорошо вам в теплых странах.
Переезд хорошо рассмотреть с помощью ЦиМень, и выбрать оптимальную стратегию.
Возможен переезд в 2018г
Спасибо!) Бин где должен быть в карте у мужчины? а если Бина не будет в карте то он не подходит мне даже если любовь?))) В чем заключается оптимательная стратегия?

Цитата
Неля написал:
Спасибо!) Бин где должен быть в карте у мужчины? а если Бина не будет в карте то он не подходит мне даже если любовь?))) В чем заключается оптимательная стратегия?
Лучше если Дневная Доминанта будет Бин, он вас будет согревать как солнышко.
Стратегия выражается в том куда лучше поехать, какое направление выбрать и для каких целей в жизни.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
shtif@bk.ru написал:
нет хочу я уехать, мама сказала время рождения
Ваше желание уехать в этом году будет невероятно сильное и скорее всего вы таки уедете.
Ваше звездное время еще впереди и вы обязательно будете обеспеченным человеком если будете следовать своим целям и не изменять желаниям. А еще вам нужно много мечтать.Вот прям много-много и мечты должны быть огромными, мощными и невероятно захватывающими. Вам хорошо жить у океана и вам очень понравится в юго-восточных странах. Будете фрилансить?
Спасибо большое. Нет фриланс у меня не идет, буду искать работу в компании

shtif@bk.ru, а почему на юго-восток, ваши деньги в Европе и Америке
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Добрый день,

Очень большое желание переехать в более теплый климат с одной стороны и улучшить с помощью переезда профессиональные, финансовые возможности (фриланс, творчество) с другой стороны, да и найти партнера, друга. На данный момент большой интерес к югу США. Возможен ли переезд в ближайшие годы? И переезд в какие страны больше всего подходит для этих целей?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OH­wyNy41NjE1MjQ0fDIzfDQwfDV8MjV8MTk4MHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZH­wyfDYyNTE0NHxDaElKMDJvZVc5UFAyMFlSMlhDMTNWTzRZUXN8RXVyb3BlL0­1pbnNrfDE=

Спасибо!

Цитата
alchimik написал:
Добрый день,

Очень большое желание переехать в более теплый климат с одной стороны и улучшить с помощью переезда профессиональные, финансовые возможности (фриланс, творчество) с другой стороны, да и найти партнера, друга. На данный момент большой интерес к югу США. Возможен ли переезд в ближайшие годы? И переезд в какие страны больше всего подходит для этих целей?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OH­wyNy41NjE1MjQ0fDIzfDQwfDV8MjV8MTk4MHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZH­wyfDYyNTE0NHxDaElKMDJvZVc5UFAyMFlSMlhDMTNWTzRZUXN8RXVyb3BlL0­1pbnNrfDE=

Спасибо!
исходя из карты и пришедшего такта и года с Ресурсом - для финансов благоприятны направления восток, юго-восток, юг (относительно места жительства сейчас). Восток ещё и для удачного брака будет хорош. В 2021 ближайший, а для переездов внутри континента можно и месяцы выбирать, у вас в карте целых 3 Путешествующих лошади, заставляющих много перемещаться. =))
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/

Татьяна Рябенко,
Спасибо за Ваш ответ! Но, наверное, 2022 год или действительно 2021?
К сожалению, перемещений практически нет. Был только один переезд в 2004 году, в западном направлении. А так даже коротких путешествий, передвижений крайне мало если сравнивать с окружающими… В чем может быть причина, почему такое несоответствие бацзы и реальности?

Цитата
alchimik написал:
Татьяна Рябенко ,
Спасибо за Ваш ответ! Но, наверное, 2022 год или действительно 2021?
К сожалению, перемещений практически нет. Был только один переезд в 2004 году, в западном направлении. А так даже коротких путешествий, передвижений крайне мало если сравнивать с окружающими… В чем может быть причина, почему такое несоответствие бацзы и реальности?
перемещений - имеется в виду не только переезды из города в город =)) Это вообще подвижность, активность (человеческая), движение постоянное, а не сидение на диване. Кроме явных Путешествующих Лошадей есть ещё скрытые, Чоу ваша скрытая ПЛ =)
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/

Татьяна Рябенко,
Спасибо!

Цитата
shtif@bk.ru , а почему на юго-восток, ваши деньги в Европе и Америке
Пока только Индонезия, в Европе и Америке нет вариантов. Плюс двое дети не так просто переехать. Спасибо большое Вам за ответы

Цитата
shtif@bk.ru , а почему на юго-восток, ваши деньги в Европе и Америке
В европе и Америке вариантов нет, плюс двое детей - очень сложно переехать

Спасибо Вам большое за ответы

Цитата
alchimik написал:
Добрый день,

Возможен ли переезд в ближайшие годы? И переезд в какие страны больше всего подходит для этих целей?

Спасибо!
Переезд в ближайшие годы маловероятен. Почему вы не решились на него в прошлом такте? Ваша карта так устроена, что не смотря на обилие путешествующих лошадей, вы не будете много перемещаться в жизни, есть один не достающий элемент для этого поэтому все и не просто. Скорее всего желание останется просто желанием, но на переезд вы не решитесь.

Татьяна Лебедева,

Спасибо за Ваш ответ!

В прошлом такте было очень много разных изменений: развод, новая учеба, поиски себя, выстраивание новой жизни. О переезде не думала, т.к. страна проживания устраивала.
Сейчас я чувствую, что произошедшие внутренние изменения настолько сильные, что нужно менять и окружение (в том числе в связи с профессией).

А есть ли возможность какими-то своими действиями „добавить“ недостающий элемент, т.е. чего в реальности не хватает для того, чтобы была возможность перемещаться?

Спасибо.

Цитата
alchimik написал:
Сейчас я чувствую, что произошедшие внутренние изменения настолько сильные, что нужно менять и окружение (в том числе в связи с профессией).
В каком городе вы живете?

Татьяна Лебедева,

в Берлине.

Татьяна Лебедева,

Добрый день,
извините, что уточняю, но Вы спросили про город проживания… это как-то влияет на ситуацию? Что-то меняет в Вашем видении тенденций в карте?
Спасибо.

Цитата
alchimik написал:
Татьяна Лебедева ,

Добрый день,
извините, что уточняю, но Вы спросили про город проживания… это как-то влияет на ситуацию? Что-то меняет в Вашем видении тенденций в карте?
Спасибо.
я посмотрела можно ли вам спланировать переезд в нужном направлении чтобы его ускорить, но это направление пролегло в Россию, а туда вы вряд ли захотите, поэтому есть несколько вариантов: либо выбирать нужные даты, либо активировать вашу путешествующую лошадь, а лучше и то и другое сразу. Но вам нужно определиться насколько вы действительно готовы к таким кардинальным переменам. И если говорить честно, то в этом году вы вряд ли переедете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Месяц Козы - окончание сезона Огня. Как бы да, но... на самом деле,  Ц...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ