Что-то у мужа все-же творится... - сегодня опять инцидент на заправке с другим водителем, и опять оппонент полез в драку. Хорошо что у мужа двери были закрыты в машине. Причем ну ноль инициации конфликта со стороны мужа: подъехал, не увидел что в сторонке ждет второй маршруточник пока его коллега заправится, встал к колонке, и "нагло влез". Маршруточники были готовы всей сворой объяснять как себя вести, спасло только наличие камер. Муж и не грубил даже, сказал что очереди небыло и отъехал к другой колонке. Вот такая ерунда!
Добрый день, уважаемые форумчане. Я все о том же-об огненном наказании. В карте дочери полное огненное наказание змея, тигр и обезьяна. Оказывается, в карте мужа присутствует частичное огненное наказание змея и тигр. Рок семьи просто. А с учетом того, что муж у меня водитель-наводит на определенные мысли. Я не паникер, я пыталась проанализировать предыдущие годы. Так, выводы неутешительны. Его карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCU0KPQkdCd0JB8NTY0NzIzfDMuMHw1NC4xNTQxNnwzNi45NjE3M3wxMHwxOHw0...Это сильный металл, полезна вода и дерево. в 2004 году был такт металл инь на козе. Пришли два не полезных элемента, но коза-это благородный человек для него, поэтому была надежда на какую либо помощь или чудо. 2004 годпришло дерево ян на обезьяне.(!!!!!) Огненное наказание в действии. Итог-за год две автомобильные аварии (одна очень тяжелая, авто всмятку, пассажир в тяжелом состоянии в больницу-он практически не пострадал. Всеж думаю благородный человек помог.... ну и мелкая авария в августе того же года. и рождение дочери через две недели. Слияние обезьянки со змеей и огненное наказание проигралось по полному. И вот скоро наступит 16 год. на этот раз огонь ян на обезьяне. У дочки обезьянка сталкивается с тигром(ствол месяца). . Какие будут последствия? Что может произойти?
Про свою карту могу сказать, что в 16 году меня поджидает 10 столп удачи . Вода инь на быке. бык вступает в столкновение с собакой (столп дня )и с годом (год козы). У меня образуется полное земляное наказание. К сожалению, я не знаю часа своего рождения , не могу сказать ничего о столах детей.
интересно вы построили сообщения: опубликовали карту мужа, а вопросы задаете о себе и дочери )) кроме того вы сами же на свои вопросы ответили, приведя в пример аварии мужа...
Во-первых, коль уж вы находитесь в теме Столпы Судьбы, то публикуйте ссылки на столпы людей, относительно которых задаете вопросы.
Во-вторых, каждая карта уникальна, и любое сочетание иероглифов рассматривается не только по своему наличию, но и по местоположению в карте и в контексте больших и малых циклов.
В-третьих, четко и правильно сформулируйте вопросы. С помощью Столпов Судьбы не ищут утвердительные ответы на категоричные вопросы, то есть вопрос типа "что будет?" не используется в анализе Столпов. И вопрос "что может произойти?" является риторическим до того момента, пока не завершится анализ Столпов и не будет обозначена конкретная сфера, к которой относится вопрос. Пока на ваш вопрос можно ответить "произойти может всё, что угодно!".
Так что рекомендую определиться, что вы хотите: узнать мнение других людей о своих мыслях или задать какой-то конкретный вопрос о близких вам людях?
Наш кум с семьей попал аварию, машина (TOYOTA PRADO) восстановлению не подлежит. ГАИшники сказали, если б машина была попроще - они бы погибли. Причем ДТП странное, они днем стояли на обочине и в них на полной скорости въехала машина.
Что по этому поводу видно в Бацзы, можно было этого избежать или судьба. Слава Богу все живы.
Машина куплена 20.06.17, авария произошла 8.12.17 в 18:00.
у кума столп удачи очень "примечательный" был на такие случаи, плюс дата ДТП с огненным наказанием. ДТП часто срабатывает так - у человека в карте есть указание + дата цепляется за его карту + карта виновника ДТП в столкновении с картой пострадавшего. На тяжесть ДТП в карте кума тоже есть указания.
Сделайте подборку ДТП, например, по знаменитостям, и найдете много повторяющихся факторов. Или можете прийти в нашу школу на спец.курс, там есть тема "Могилы, Путешествующие кладбища и т.д., признаки преждевременной смерти и опасных ситуаций в карте Ба-цзи и как это можно избежать".
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com
Добрый день.В 2023 году Я попала в Аварию.Мы с мужем ехали на жигули Ваз 2110 на перекраске муж по причине погодных условий не смог вовремя затормозить машину и в нас влетела Газель.Но дело в том,что Газель летела со стороны мужа (с права) Но каким то мистическим образом она влетела именно в мою сторону,а именно ударила капот машины как будто летела с моей стороны,снесла весь перед машины и пострадала только я!До сих пор не могу понять как так получилось,ведь Газель ехала с права,а удар пришелся на мою левую сторону где сидела я.Дело в том,что на машине я езжу в качестве пассажира довольно часто и появился страх за жизнь.Дело в том,что у мамы Инсульт и мне приходится каждый выходной ездить к родителям на машине будучи не сама за рулем.Скажите пожалуйста может ли со мной опять произойти подобный случай и стоит мне мне опоясаться езды на машине.Как мне быть ???Я родилась 07.07.1985 года в 01.00 ночи в городе Владикавказ.Зовут меня Аида.Помогите пожалуйста ???? Спасибо ????
Аида написал:
Добрый день. В 2023 году Я попала в Аварию. Мы с мужем ехали на жигули Ваз 2110 на перекраске муж по причине погодных условий не смог вовремя затормозить машину и в нас влетела Газель. Но дело в том, что Газель летела со стороны мужа (с права) Но каким то мистическим образом она влетела именно в мою сторону, а именно ударила капот машины как будто летела с моей стороны, снесла весь перед машины и пострадала только я! До сих пор не могу понять как так получилось, ведь Газель ехала с права, а удар пришелся на мою левую сторону где сидела я. Дело в том, что на машине я езжу в качестве пассажира довольно часто и появился страх за жизнь. Дело в том, что у мамы Инсульт и мне приходится каждый выходной ездить к родителям на машине будучи не сама за рулем. Скажите пожалуйста может ли со мной опять произойти подобный случай и стоит мне мне опоясаться езды на машине. Как мне быть ???Я родилась 07.07.1985 года в 01.00 ночи в городе Владикавказ. Зовут меня Аида. Помогите пожалуйста ???? Спасибо ????
Случайно прочитала ваше сообщение! Приходилось смотреть вероятность аварий, да и опосля, как случилось, тоже... Но отвечу по двум другим системам: ЦМДЦ и Цзы Вей Доу Шу (ЦВДШ).
Если смотреть вашу карту ЦМ, нужно обратить внимание на восточный дворец Чжэнь с ветвью Кролика 卯. Дворец с вратами Смерти 死 и это ваш же дворец Жизни! Дворец в пустоте - он далеко не всегда проявляет свои свойства, может быть, и вам сложнее проявлять себя в жизни из-за этой пустоты. Но пришёл 2023 год 癸卯, ваш ДЖ вышел из пустоты, и если наложить карту 2023 года на вашу натальную карту ЦМ, то символы года 癸卯 собрались как-раз в вашем восточном дворец Жизни! Это могло означать какие-то важные события! С точки зрения ЦМ, такой год может быть поворотный. И врата Ранения 傷 в годовой карте пришли именно на восток! Эти врата 傷 могут указывать на машину, на любые средства передвижения, а также на саму вероятность ранения, на аварию. С позиции гостя врата Ранения 傷 в восточном дворце говорят, что путешествие может привести к убытку или травме. Указание на вероятную аварию пришло из годовой карты ЦМ. Вас спасают мистики из годовой карты в западном и СЗ дворцах, хорошие духи в этих же дворцах, несмотря на то, что ось 傷 - 驚 активирует именно вероятность аварий и столкновений на дороге. Это будет не всегда! Это будет только, когда ваш дворец Жизни будет выходить из пустоты, а это годы Кролика, Петуха, также годы со стволами 丙, 壬, 己, 乙, 辛. Поэтому в такие годы нужно быть внимательнее на дороге!
Сама структура Птица в вашем ДЖ считается хорошей, тем более, что есть скрытое Цзя 甲, но эта же Птица может указывать на повтор событий! Но повтор возможен, когда дворец будет выходить из пустоты. Поэтому ещё раз осторожность на дороге! Тем более, что сам ДЖ находится во дворце с ветвью Кролика, здесь же за Синь 辛 прячется Лошадь 午, а отношения Кролика и Лошади - это отношения разрушения! Когда нужно быть осторожнее, я перечислила.
С точки зрения Цзы Вей Доу Шоу (ЦВДШ) карта Цзы Вей Доу Шу Луна (Досада) (Досада) в 10-летнем дворце Жизни 2,10 и здесь же натальный дворец Имущества находится - это говорит о возможной части потери имущества. И эта же активизировавшаяся звезда Досада влияет на 10-летний дворец Путешествий напротив. Досада часто сама по себе приносит какие-то неприятности или изменения в не очень хорошую сторону.
Здесь есть ещё скрытая Досада с годового дворца Путешествий 2,10 на тот же 10-летний дворец Путешествий 6,4 - авария могла быть серьёзной!, но в открытом раскладе Луна (Слава) спасает положение! А в целом Ангел 1, Ангел 1, Ангел 1 в структуре годового 6,4 и натального дворца Жизни 9,7 - они дают возможность выжить!
Здесь ещё есть хорошие указания, не буду перечислять. Так что вероятность аварии была, но и возможность выжить тоже заложена по судьбе!