Спасибо большое за предупреждение!
Буду значит все хорошенько стараться проверить
Буду значит все хорошенько стараться проверить
|
Спасибо большое за предупреждение!
Буду значит все хорошенько стараться проверить |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Ситуация следующая: второй раз отношения завязываются с иностранцем. Сейчас интересен вопрос есть ли возможность выйти замуж за иностранца в 2017-2018 гг? Не могу понять серьёзно мужчина настроен или нет. Меня быть на расстоянии не устраивает..
мой калькулятор |
|
Света
|
|
|
|
Да, такой переезд возможен в 2018 году. И брак возможен. Причем, перемены могут быть весьма стремительными. Правда, не могу сказать, что именно с этим мужчиной, о котором вы говорите, так как вы не дали информацию о нем.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Наталья! Вот его карта
= |
|
Света
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Света, и да, лично ему может быть неблагоприятен ваш переезд.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Почему не благоприятен ?
|
|
Света
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Света,здравствуйте! Уже который раз вижу карты цимэнь, построенные на время рождения, у которых идёт указание на мужа на иностранца и фактически девушки завязывают отношения с иностранцами.
У вас также в карте есть указание на мужа иностранца. Один нюанс-дом в пустоте. В карте того мужчины, что даёте, если час рождения точен, нет указания на жену иностранку - это указатель, но не решающий. более, я бы сказала, он "не желает" брака-это общая тенденция, не текущего времени. Вот такой небольшой комментарий-заметка |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Света
|
||
|
|
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Имя: Андрей Калинин Пол: мужской Дата: 05.03.1970 Время: 01:20 Город: Томск Регион: Томская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
День добрый. Тут получается взаимосвязанная цепочка из вопросов, прошу простить заранее Жена давно планирует уйти, но не получается пока на квартиру денег заработать. Вопросы. Получиться в ближайшее время , полгода ,год и т.д. разъехаться и если да, то ждет ли меня новая семейная жизнь
Изменено: - 10.07.2019 10:16:50
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Андрей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте! Возможен ли переезд в другой город или даже страну? Дата рождения 16.08.1988
|
|
Вероника
|
|
|
|
||
|
Александра
|
||
|
|
|
Александра, 20:00 карта мужская
|
|
Вероника
|
|
|
|
||
|
Александра
|
||
|
|
|
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста благоприятен ли в этом месяце переезд на новую квартиру Спасибо!
|
|
Bz
|
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Возможен ли переезд в июле месяце в другой город с ребенком.Продаю дом и планирую переехать,моя картаDg3NTQiLCJjaXR5aWQiOiIyODQ2In19 и карта ребенкаDg3NTQiLCJjaXR5aWQiOiIyODQ2In19
|
|
Ольга
|
|
|
карта ваша не открывается.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...
Частичный перевод
《盲派八字秘传金口诀》
«Тайные золотые формулы Ба Цзы из устной традиции слепых мастеров» Прямое богатство Косвенное богатство