столпы судьбы Поклонской Натальи

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
столпы судьбы Поклонской Натальи

Здравствуйте, всем.

не дает мне покоя эта дама.... мб кто-нибудь делал ее карту? Сильная она или слабая?

Не умею я, к сожалению, час восстанавливать, а по тому, что есть не особо ясно.... довольно она противоречивая личность на мой взгляд.
Просто если она все-таки сильная (судя по столпу удачи, например), то она вообще не в той сфере трудится.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

По-моему, в ней нет ничего противоречивого. Симпатичная женщина, при этом жесткая. Идеальный портрет российского прокурора. Ну, а с учетом того, что она поклонница Николая II, да и имперского уклада в целом, то ей комфортно при нынешней российской власти =)

Насчет сферы деятельности, она на своем месте. Пока на своем месте.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wMy0xOCAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czow...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума