Катастрофы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Катастрофы

Когда в катастрофах гибнут люди, разве может быть такое совпадение, что у всех столпы располагают к смерти? Как можно объяснить одновременную гибель большого количества людей??? :o :-[
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Как известно, есть несколько видов удачи. Небесная, или тот жизненный сценарий, который для нас типичен по тем или иным причинам — этот вид удачи изучает Бацзы, но это в большей степени психологическое прогнозирование, то есть предсказание внешних событий возможно лишь через призму тенденций восприятия и привычек реагирования человека.

Второй вид удачи — земная. Это Фэншуй, Ша Цимэнь перемещений...

Третий вид удачи — человеческая — то, что мы делаем, к чему стремимся.

И всякое реальное событие нашей жизни — это результат наложения всех трех видов удачи.

almays,
спасибо за ответ, пока мне логически тяжело это понять, но всё-таки Ша Цимэнь перемещений и фэн-шуй будут иметь главенствующую роль?

Китайские исследователи относят анализ бацзы к одному из эффективных методов предотвращения катастроф с большим количеством человеческих жертв. Это становится возможным именно потому, что по бацзы прогнозируют периоды относительной безопасности и крайней опасности для жизни человека.
    Экипаж и пассажиры лайнеров представляют собой некий коллектив, временно находящийся в замкнутом пространстве. Если в этом коллективе есть только один человек, чьей жизни угрожает смертельная опасность, то  одной человеческой судьбе очень сложно повлиять на судьбу всех людей на борту лайнера. Однако, если в бацзы всех членов экипажа, то есть у людей, осуществляющих функции управления лайнером, есть признаки угрозы того или иного бедствия, которое произойдет в определенном году, то в пределах этого года данный экипаж попадет в кризисные или чрезвычайные обстоятельства, вплоть до коллективного бедствия.
    В этих случаях расклады ци мэнь также покажут неблагоприятность поездок и по времени, и по направлениям.
    Добавлю также, что  на основе анализа  взаимодействия ци предстоящего года  в 2008 году в Китае  были опубликованы прогнозы о возможных крупных авариях транспортных средств на дорогах в июле 2009 года. К сожалению,  многочисленные сводки новостей в июле дали подтверждение этим прогнозам.

Анна, скажите пожалуйста, получается, что если екипаж самолета имеет достаточно предпосылок в своих Ба-дзы, то не обязательно у погибшего из-за них пасажира бутет в Ба-дзы указание на этот случай? Я правильно поняла??? (Просто я самолеты не люблю в принципе, еще с детства)
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Наталия,

да, это так, но в некоторых счастливых случаях люди не покупают билеты на эту дату, опаздывают на рейс, отказываются от полета или чудом выживают в катастрофе.

Анна, Спасибо за ответ. Все понятно. Полтом в таких случаях скажут: "В рубашке родился", а все было прописано в Ба-дзы.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума