Выживет ли альпинист?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Выживет ли альпинист?

Уважаемые знатоки, у меня вопрос касающийся словенкого альпиниста Томажа Хумара. Словенский альпинист Томаж Хумар при восхождении на гору Langtang Lirung в Гималаи, в понедельник получил тяжелые травмы и застрял на высоте 6300 метров. Уже 4 день идут поисковые работы в стене горы. На сегодняшний день поиск остановлен из-за плохой погоды. Сейчас там температура -20. 4 дня назад он позвонил по специальному (сателит радио) телефону и сообщил, что у него сломан позвоночник, ребра и нога, после этого телефон выключился. Кто нибудь может сказать о судьбе этого альпиниста? Выживет ли он? Родился 18 февраля 1969 года в городе Любляна, Словения, времени не знаю.
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума