|
Нашла в интернете информацию о том, что исследовательский центр Фен Шуй Дзозефа Ю проводит заочные курсы Бадзы. Курс переведен на русский язык Миланой Минаевой. Кто-нибудь обучался на этих курсах? Очень интересно было бы узнать мнение компетентных, практикующих специалистов. Заранее благодарю.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана Сахранова писала, что курс господина Ю очень хороший, но именно о курсе на англ. языке. Я тоже бы хотела узнать от купивших курс на русском, насколько он хорош, и как проясняются непонятные моменты, можно ли задавать вопросы.....
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Oksy, насколько я поняла, вопросы можно задавать и обсуждать на форуме, который создан специально для тех, кто учится заочно.
Но вот отзыва о курсе мы вряд ли дождемся поскольку он новый и еще нет закончивших его. Но специалист внушает доверие. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
На днях получила заочный курс Джозефа Ю по столпам судьбы. Я разделяю восторг Сибирячки и присоединяюсь к мнению Жемчуг.
Мое мнение: Курс Анатолия Соколова - отличная база. Курс Джозефа Ю уже следующий виток. Но вопросов, действительно, меньше не становится. Понимание расширяется, вопросы появляются другие |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вопросы всегда будут, Мастер ЛО на одном из своих курсов сказал, что нельзя рассеевать себя на изучение всего. Можно остаться вечным студентом. Следует изучить что-то одно. Не бывает универсальных мастеров. Это как играть на скрипке. Умеешь - будешь играть.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
люди добрые, а какие расценки на этот заочный курс Джозефа Ю?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
kopasomka, ответ в личке.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Хотела бы тоже узнать стоимость заочного курса Четыре Столпа Судьбы у Дж.Ю и как их можно заказать. :
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...