Если Вы хотите узнать себя лучше
Если Вы хотите управлять своей Судьбой
Необходимо научиться строить и расшифровывать свои знаки Судьбы
Программа семинара
Запись 02 час 36 мин
+ ПОДАРОК
Ритуал «Исполняющий Мечты»
Запись 2 час 36 мин
Запись предоставлена в формате видео mp4, wmv, печатный материал в формате pdf
Вы научитесь рассчитывать 4 столпа судьбы свои и своих близких,
определять периоды неудачи, понимать потенциал вашей карты.
Узнаете какие усилия нужно приложить, что бы осуществить Ваш замысел
Где и как искать приобретенный товар, можно прочитать здесь >>>
Отзывы наших учеников:
В прошедшем тренинге очень интересной была техника погружения в альфа состояние,об этом многие говорят,но конкретно саму технику не дают.И конечно теперь ждем 17 число что бы насладиться «11 днями чудес».Очень познавательной была информация о Благородных,потому что кто они такие,зачем нужны,где находятся и что с ними делать в книгах не написано,но часто слышу…»активируйте Благородных».Спасибо Вам за умение донести информацию для тех ,кто только начинает познавать азы китайской метафизики и фен-шуй Ирина, Украина
Тренинг получился очень насыщенным и интересным. Вы дали много ПОЛЕЗНОЙ информации. Не скупились и открыли много фишек. Для меня было интересно услышать про Солнышко, мантры и активации. Буду распевать и заряжаться. Огонь мне очень полезен. Также был чудесный ритуал на богатство — это тема номер один. Скажу, что закончила его правильно — остаток риса высыпала на улицу, часть сложила в кошелек + денежки. Прям какое-то волшебство:) У меня был драйв и уверенность, что все исполнится. Уверена, что надо делать активации, выполнять все рекомендации и….главное, регулярно. Спасибо еще раз!!! Очень хочется общения в живую… Людмила, Киев
Не рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...