я нахожусь в поиске работы, с июня сижу дома,даже на собеседования не зовут. в булочную продавцом.или по этому профилю учеба. Смогу ли я поправить финансовое положение и с помощью чего или кого?заранее благодарю=
|
Добрый день,Татьяна
я нахожусь в поиске работы, с июня сижу дома,даже на собеседования не зовут. в булочную продавцом.или по этому профилю учеба. Смогу ли я поправить финансовое положение и с помощью чего или кого?заранее благодарю= |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна, я понимаю, интересующихся много. Поэтому немножко напомню: вопрос был относительно здоровья - нервная система и гинекология. Хотела бы еще уточнить: переезд на восток, юг или юго-восток могут как-то повлиять на улучшение ситуации со здоровьем? Ссылка на сам вопрос здесь, чтобы не дублировать текст по новой |
||
|
Наталья
|
||
|
|
|
Здравствуйте очень интересует вопрос работы. Очень хочется работать, но куда и в какую сферу ещё не могу понять. Может по карте будет ясно в каком направлении двигаться.
Есть образование в сфере гостиничного бизнеса, данное направление не интересно, именоо как персонал гостиницы (возможно в какую либо службу там попробовать), так же получается что от того куда я сейчас пойду работать, то и на того пойду получать ещё одно образование. Откуда и когда вообще денег то мне ждать? Сейчас полностью обеспечивают родители . Буду очень благодарна
Изменено: - 25.01.2019 15:39:10
|
|
Ульяна Зимовцева
|
|
|
я не знаю, вложимся ли мы в рамки этой темы, если я попрошу Вас подсказать когда мне лучше пытаться схватить удачу за хвост? ведь там может быть и подсказка что мне лучше выбрать, учитывая уже сложившиеся обстоятельства?
Изменено: - 26.01.2019 08:24:19
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, еще раз здравствуйте. Я снова к вам за помощью и советом.
Если вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, в каком году я, наконец, сменю работу? Работаю на одном и том же месте с января 2010 года (написание документации, тестирование программного обеспечения), ни одна попытка ухода не увенчались успехом. Может хоть что-то в обозримом будущем изменится? Заранее СПАСИБО. =
Изменено: - 26.01.2019 19:28:32
|
|
Venera
|
|
|
Красота и косметика. Ракеты, Космос, авиация. Ядерная энергия. Технологии. Фотография. Маркетинг. Реклама. Интернет. PR, медиа, кино (+YouTube). Юмор. Шоу бизнес. Танцы. Всё, что имеет быстрый результат. Риск. Религиозные практики. Профессию можете выбирать из следующих направлений: планирование, технология, создатель чего-либо, помощник руководителя, работа требующая адаптивности, связанная с творческим потенциалом и использованием сведений, размышления и знания, что-то для семейной пользы, поддержки и помощи людей. Для того, чтобы вам "взять Богатство", нужны Самовыражение и Власть, которые практически отсутствуют в карте рождения. Самовыражение - это то как вы подаёте себя, свои знания, навыки и опыт работодателю. Власть - это дисциплина, умение строить планы и достигать их, выполняя последовательно и планомерно все этапы, которые ведут к цели. Воспитаете в себе эти качества - будет легко получать Богатство.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте. Я бы хотела узнать о способностях детей 05.01.2014 года и 04.08.2015 года. В каком направлении больше развивать? Спорт? Музыка? Робототехника? Большое спасибо.
=
Изменено: - 26.01.2019 19:52:21
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
архитектура, физика, страхование, безопасность, государственный аппарат, геологоразведка, горнодобывающая промышленность, геология, садоводство, ландшафтный дизайн, складское дело, банковское дело (хранение), ценные бумаги, производство и обработка камня, гончарное дело, сельское хозяйство, производство кормов, животноводство, земледелие, нотариат, хранение секретов, бухгалтерское дело, аудит, корпоративный юрист, работа с кадрами, массаж, особенно массаж камнями. Профессия должна быть творческая, с постоянным развитием, не монотонная деятельность, где можно проявить выразительные способности, интеллект, осведомлённость, творческий потенциал, навыки коммуникации, использование ораторских навыков, стартап, работа живая, стимулирующая, богатая своим разнообразием. В карте нет Власти - это отсутствие дисциплины, умения планировать и идти к цели. Ресурс уходит в комбинацию Дерева с Тигром - учиться не очень любит и делает это в компании, за компанию с друзьями, а не для себя. Т.к. карта не имеет чётко проявленной структуры, долгосрочное планирование - не его стезя. Нужно нацеливать его строить краткосрочные планы и добиваться их реализации. Сумеете воспитать недостающие качества у мальчика - ему будет легко и интересно работать за достойное вознаграждение. Обязательно нужно активировать для него Звезду Академика, это будет хорошей помощью в учёбе.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Татьяна! В текущем году хочу сменить работу,искать поближе к дому. Работаю экономистом и по этой же профессии планирую трудоустраиваться. Как в этом году будет у меня в финансовом плане,стоит ли рисковать со сменой работы или подождать следующего года? Спасибо.
|
|
Евгения
|
|
|
|
Спасибо, Татьяна! Сын, действительно, всегда любил играть с палками и камнями (ему не надо было никакого оружия). Звезду Академика активирую. Правда, когда активировала в Змее, приносил плохие отметки. Потом поняла, что Змея для него - столкновение. Теперь активирую только в Петухе и очень хорошо работает. Огромное спасибо!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте) демон грабежа и грабитель богатства в 2019 стоит , что нужно предпринять?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
работу вам нужно искать по стихии Вода: Химия. Вода, морепродукты, рыбалка. Писательство. Транспорт, логистика, путешествие, туризм, корабли. Сервис и гостеприимство (гостиницы). Продажи. Розница. Интим (например, бельё), SPA. Общение, консультирование. Посуда стеклянная. Профессию выбирайте по стихии Земля - забота о людях, сохранение, сбережение, накопление. 2019г будет благоприятен для получения работы, только выбирать нужно благоприятные даты для подачи резюме и собеседований.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Переезд для здоровья вам полезен в направлении Воды и Дерева, но направления Дерева ударят по финансам, так что выбор направления для переезда тоже достаточно внимательно нужно анализировать. Духи и демоны - это внутреннее: ваше подсознание, паттерны мышления, ваше психо-эмоциональное восприятие событий и ваши действия в этих событиях. Благородный человек - это внешнее влияние на человека, люди, которые помогают вам в жизни решить ту или иную задачу. Поэтому Хай - это и то и другое - и ваши страхи и комплексы, с которыми действительно работать нужно самостоятельно, и люди, которые приходят на помощь в реальной жизни.
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Самовыражение у вас слабовато в карте, поэтому на собеседованиях старайтесь подавать себя как отличного профессионала, работника и коллегу - не стесняйтесь говорить о себе в хорошем ключе, в общем.
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Грабитель богатства заставит вас делиться с другими людьми, проявлять щедрость, дарить подарки, заниматься благотворительностью, иначе будут потери в принудительном порядке. Вообще здесь на форуме очень много статей написано в разделе "Публикации" на тему Грабителей богатства, почитайте, пожалуйста.
Изменено: - 27.01.2019 20:00:00
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Евгения
|
||||
|
|
По остальным пунктам я поняла, что лучше индивидуальная консультация, спасибо. Татьяна, подскажите еще, плиз, а как трактуется моя карта в связи с наличием в небесных стволах соединения Огня и Металла в Воду? Это Огонь и Вода одновременно? Или если нет трансформации и основной элемент плохо поддержан, то это просто карта слабого Огня? В следующем году как раз приходит такт Огня и Воды ян - это будет борьба или мирный контроль? |
||
|
Наталья
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...