| Цитата |
|---|
| Ольга написал:
Татьяна, пробую ещё раз ссылки на карты оставить, моя = партнера = Спасибо |
Татьяна Рябенко,
|
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я правильно поняла, что для меня наиболее подходят деятельности сферы Дерево, и чтобы ее активировать мне нужно дать больше Воды? Будет ли полезно дома добавить больше элементов Воды или можно чего-то другого? И я не очень поняла про то, что элемент Воды – это для меня Дворец власти, можете немножко пояснить, про Дворец власти, что это и как связан с Водой? Мне казалось, Вода – это не очень про структуру и четкость, поясните, пожалуйста.
Изменено: - 22.07.2019 14:45:50
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вода здесь - не физическая субстанция, жидкость. Вода - это стихия фен-шуй. Поэтому дома банки с водой не нужно ставить, это не об этом. Банками с водой и аквариумами в неблагоприятном месте можно сильно навредить здоровью и финансам. Активировать стихию Дерево в случае с профессиональной деятельностью ничем не нужно. Используйте мои слова буквально, так как написано, не придумывая и не приукрашивая. "Выбирайте сферы деятельности по стихии Дерево" - это значит, что нужно взять перечень отраслей экономики, соответствующий стихии и пойти работать в одну из него, ту, которая ближе, которая нравится. Вода имеет замечательное свойство: методичность и последовательность. Вода камень точит. Так что, в смысле Дворец Власти в Воде - это как раз про методичность и упорство в достижении своей цели. =))
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день!
Нужна Ваша помощь, чтобы понять, почему у человека никак не складывается личная жизнь и с финансами не очень. Как это можно исправить? заранее благодарю!!! 29.08.1983, 01.30, Тбилиси |
|
Инна
|
|
|
|
||
|
Ирина
|
||
|
|
|
Добрый день, Татьяна! Хотелось бы узнать перспективы отношений между мной и молодым человеком , с которым недавно познакомилась, что от него ждать, серьезны ли его намерения. Как нужно себя с ним вести. Андрей 12.02.1986. 17-30 Верхнеднепровск Смоленской области, Анастасия 16.02.1990.10-30 Москва. Спасибо))
Изменено: - 23.07.2019 15:47:36
|
|
Анастасия
|
|
|
кем и где он работает? "Последнее время" - это какие годы конкретно?
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
достаточно хорошее взаимопонимание в таком союзе, никто не заглушает друг друга, не ограничивает личную свободу, есть взаимное дополнение по качествам, которых не хватает другому партнёру: Огонь согреет холодную Воду, добавит мягкости и теплоты, а Вода придаст Огню большую сдержанность и терпеливость, предсказуемость и лояльность. В 2019-2020г молодой человек имеет сильное намерение жениться. А в 2021г это желание утихнет и ему будет вполне достаточно просто романтических отношений. У вас в 2019г тоже сильна вероятность замужества.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Инна
|
||||
|
|
Белово.
Изменено: - 24.07.2019 16:52:03
|
||||||
|
Ирина
|
||||||
|
|
|
Татьяна, чем мне надо заниматься - 22.10.1968 8-20 по Москве. говорят, что много земли и постоянно идет Земляное наказание. развелась, работы постоянной нет - а будет ли надежный мужчина в моей жизни??? буду очень благодарна вашим подсказкам!
|
|
irinaudachaok@mail.ru
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||
|
Ирина
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Татьяна спасибо вам огромнейшее. Я предполагала такую картину. Мои разговоры по этому поводу до него не доходят. Очень благодарна вам, еще раз Спасибо
Изменено: - 28.07.2019 05:35:47
|
|
Ирина
|
|
|
Изменено: - 28.07.2019 18:21:06
(не поблагодарила)
|
||||
|
irinaudachaok@mail.ru
|
||||
|
|
Ирина, отвечайте, пожалуйста, в той ветке, где карта, сложно разыскивать первоначальный вопрос. Надо нажать кнопку "Цитировать", и в белом поле под жёлтым, где предыдущие сообщения, писать новый ответ. Самовыражение не полезно, потому что Господин дня слабый и его нужно усиливать элементами Вода и Дерево. Мостик к Богатству и неправильные действия - это синее с кислым, не нужно качества Дворца смешивать. Да мостик. Но мостиком нужно суметь воспользоваться, чтобы достичь берега. Когда его нет в карте рождения и он приходит в такте - это похоже на то, что человеку перекинули зыбкий верёвочный мостик, наподобие того, что в детских экстрим-городках на деревьях: 2 веревки и планочки между ними. У вас в текущем такте такой мостик. В случае неполезности Самовыражения: человек вместо того, чтобы очень медленно и аккуратно переставляя ноги с досточки на досточку перейти на другой берег, начинает спешить, раскачивать мостик, нарастает большая амплитуда колебаний и идущий вываливается с него, не доходя до нужного берега. Неверные действия от неверного мышления. Огненное наказание - это сначала делаю, причём под влиянием эмоций, потом думаю - что натворил. Дворец Босса и Дворец Брака - в отношениях контроля: вы постоянно пытаетесь контролировать действия мужа и руководителя, но, поскольку Земля сильнее Дерева в вашей карте - вас пытаются преодолеть и у них это получается лучше. Кроме того, это не нравится мужчинам. Рядом с вами мужчина должен постоянно быть в напряжении, соответствовать вашей высокой планке - это второй фактор, который играет против вас. Делаете вы это бессознательно, не специально. Просто вы такая. Это не плохо и не хорошо - это просто есть. Поэтому для брака лучше всего - гражданский. Для работы - подчинение порядкам фирмы, без оценок, суждений и причинения добра. Не можете себя перебороть - работайте частным образом. Выбирайте сферы деятельности по стихии Земля.
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Моя карта: Его карта: |
||||
|
Ксения
|
||||
|
|
||||
В системе фэншуй есть активация, которая так и называется «Благородный человек». Она хорошо работа...