заранее вас благодарю!
|
Татьяна, добрый день! Я бы хотела узнать судьбу своей личной жизни. Год прошёл с тех пор, как я одна и на пути попадаются мужчины, которые потом исчезают. Я бы хотела узнать, ждёт ли меня в этом году что то судьбоносное? Есть ли возможность построить отношения или возможно выйти замуж? Замуж я не сильно хочу, но хочу нормальных отношений, строить семью. Моя карта:
заранее вас благодарю! |
|
Кристина
|
|
|
Вы яркая личность, простым мужчинам с вами трудно, поэтому и исчезают. Вам нужен мужчина, который будет разделять с вами любовь к дому и всему, что с ним связано - создание уюта, комфорта, пространства, где хорошо общаться всей семьей за чашкой чая с пирогом ,за играми тоже всей семьей, и тп.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна,день добрый. Посмотрите,пожалуйста карту молодого человека. Он военный следователь,уехал со своей девушкой в влолгду,но они хотят быть поближе к дому,к воронежу. Надо ли ему уходить со службы на гражданку ,найдет ли он себя там и поможет ли переезд в воронеж,если бросит службу. 12 июня 1992 год,время 15.20 нижнедевицк.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день! Буду признательна, если расскажете по моей карте тоже. Хотела бы узнать свое предназначение и в каком направлении вообще идти и в этом году и в дальнейшем. Родилась в одно стране, а в 2016 году переехала вместе с детьми в Россию и вот до сих пор не могу найти ни работу, ни себя...как потеряла себя. Еще, если можно скажите, пожалуйста, есть ли у меня в карте звезда предпринимателя во дворце карьеры?..(слышала на одном из вебинаров недавно и тк еще только начинаю вникать во все..не могу определить...а узнать хочется побыстрее
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, интересует выбор профессии дата 31.01.1989 время 13:25 пояс +5 город Орск, сейчас электромонтер(хочу сменить), высшее экономическое. Думал про it (программирование, аналитика (данных)).
Спасибо ! |
|
Евгений
|
|
|
|
||||
|
Кристина
|
||||
|
|
Галина, карта ба-цзы, как и любая астрологическая натальная карта, показывает возможности тех или иных событий . А человек может эти возможности , которые дает жизнь , использовать или проигнорировать и поступить, как считает нужным в силу своих убеждений на этот момент времени. Сам молодой человек хочет уйти с военной службы на гражданскую? Если хочет, то ба-цзы поможет найти благоприятную для него сферу деятельности и профессию, чтобы реализовать по полной свои возможности. Про переезд. Направление переезда нужно рассматривать в моменте времени. Например , в 2020г неблагоприятно переезжать на восток и юг весь год , в апреле к таким направлениям добавляются север и юго-восток. Т.е рассматривать переезд нужно для конкретного месяца и года, а не в общем. Вот когда будет ответ на оба вопроса, которые вы задали , на тот момент времени и нужно их анализировать . Если говорить в общем о карьере, то до 2050г ему вполне можно делать карьеру в военной сфере. Если он этого хочет .
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Юлия, в этом году сложилась комбинация элементов, которая толкает вас совершать неверные действия, выбирать неблагоприятное время для действий, поэтому весь текущий год вам нужно советоваться с людьми ,которые успешны в бизнесе, который вы хотите открыть, с экспертами ,профессионалами. Только опять же - тщательно выбирать людей, не брать первых попавшихся инфо-бизнесменов из интернета, там прохиндеев больше чем достаточно .
Изменено: - 15.04.2020 08:28:48
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Рябенко, благодарю вас! Есть над чем подумать)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Евгений
|
||||||||
|
|
2) говорить о переезде нужно, рассматривая из какой точки (города) планируется переезд, в каком году .Тоже будем рассматривать с точки зрения годовых ЛЗ. 3) баланс карты не изменяется, это карта рождения. Недостающие элементы привносят в жизнь работой, хобби, воспитанием у себя черт характера этих стихий ,переездом и использованием в квартире, если натальные ЛЗ в данных секторах благоприятны. А почему вы решили, что Огонь отсутствует, в карте нет только Воды проявленной.
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мой город Орск , Оренбургская обл. 58.57 / 51.2
По балансу отсюда взял: |
|
Евгений
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна здравствуйте!! Вопрос очень важный по звездам. У меня натальные звезды на кровати 61, Гуа 6! Но в этом году пришла звезда 2!! Скажите будет ли влияние этой 2 на меня, или всё таки не так страшно?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 22.04.2020 15:06:34
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна,добрый день. Меня очень волнует тема замужества и деторождения. Подскажите когда на ваш взгляд,наступит благоприятны период для этих событий.
моя карта Заранее спасибо за помощь. |
|
Парижанка
|
|
|
|
Есть ли у меня шанс встретить своего мужчину и почувствовать себя любимой?
О себе -родилась 21.10.1963, в 4.00, место рождения координаты широта 48.32 , долгота 42.30(ростовская область) В настоящий момент в стадии развода (у супруга возникла любимая женщина), отношения между нами интимные закончились ещё 15 лет назад.. Глупо, но все думаю стоит ли ждать пока это все пройдет у него, возраст всё-таки немалый, или освободиться от этого груза и уйти.. супруг-1.04.1958. место рождения -широта, долгота: 55.7556, 60.7028. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...